| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне свинина как начала "пахнуть" в Украине так и тут лучше не стала. Все таки пока Нидерланды на первом месте по качеству продуктов в магазинах.
Не знаю, как в Австрии,в Польше, наоборот, мне свинина не нравится. И шашлык из нее не тот совсем.
Апельсинами наверное кормят.
Такое себе умозаключение.. Вы как вижу тоже не на складе, не в теплице по 12 часов работать не рветесь.Трудно себя найти в другой стране, если искать не хочется. Как-то так. А причины всякие уже бывают.
Кто ленивый и тупой, а кто просто не хочет тут оставаться.
Оливковое с травкам, с чесноком и пр. весьма и весьма хороши. Меня и дома ругали если я приносил с рынка подсолнечное. Маленькую бутылочку. Для себя.
В заведениях на столе как правило оно стоит но уже давно подметили что нужно ПОПРОСИТЬ принести ХОРОШЕГО масла. Как правило приносят.
Если бы в Днепре были такие индийские столовки как здесь..
Не идёт язык у тех у кого мотивации нет. Та и работать над языком каждый день надо, а многим лень.
В турецком магазине есть и семки и огурцы правильные на вкус. А помидоры самые лучшие мне в тафеле давали, те что частники им привозят со своих огородов.
Я вчера Квас Тарас купилаа так хочется домашнего папиного
Ух ты..класс. Как они тут все поголовно колу и пр. крашенные напитки пьют я не понимаю.Я вчера Квас Тарас купила
Вчера неплохой овощной сок купил. Похож на наш Сандору.
Томатный только одной фирмы представлен, не всегда бывает, а мне для сангриты нужно.
представляю как Мишу сейчас будет плющить ))) Обожаю салат с белокочанной капустой и огурчиками, туда укропчика, соль сахар, жареного масла и уксуса ))))
Тоже такой капустный люблю, ням) ещё можно розовый помидор туда же меленько.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks