| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За заслуги всегда можно, осталось еще героя дать.
ну вот видите и опять хамите...
я с вами веду диалог, хочу понять вашу логику,
если (по вашему мнению) кругом одно ворье, то почему вы достойны доверия??
приезжайте из Польши - поговорим,
а пока вы, сидя там, прикрываетесь "павучками" тут, ну это смешно все,
как и ваше хамство и ваши отнюдь не убедительные доводы.
Вот это вообще в голове не укладывается.
Тут бомбят, а эти сотрудничество подписывают.
У них своих астронавтов нет или что, я не понимаю. Пускают русских, чтобы что?
Тот идиот Рогозин космическим терроризмом угрожал, спутником бомбануть, ну давайте тогда с ними договор о сотрудничестве подпишем. Идиоты, *ля, просто слов нет.
https://m.glavcom.ua/world/world-pol...di-861044.html
Текст Есилевского по этому поводу (текст автора, соответственно, маты тоже, ща немного рихтану))
#данебомбитуменя
Печальную новость принес я вам, сограждане, американское космическое агенство НАСА *банулось.
Они умудрились подписать соглашение с "роскосмосом" о полетах российских кацманавтов на кораблях "Crew Dragon" и американцев на "Союзах". И нет, это не фейк.
Даже не спрашивайте меня на*уя им нужны эти "Союзы", если они наконец-то создали свой корабль и, в кои-то веки, полностью перестали зависеть от "роскосмоса". Выходит вся история с пресловутым рогозинским "батутом" была для отвода глаз? Не спрашивайте также на кой черт пускать на борт своего самого совершенного и нового корабля агентов террористического государства - сие есть тайна великая.
На*уя вообще поддерживать какие-то связи по космическому сотрудничеству с террористами и убийцами? Вы бы, *****, еще с "Хамасом" подписали договор о сотрудничестве, придурки конченые!
Я бы понял, если бы они отстыковали российский сегмент МКС к херам собачьим (желательно вместе с его балаечным екипажем) и пускай сами там уныло *бутся со своими дырявыми "Союзами". Но нет, у них, *****, "сотрудничество"...
Востаннє редагував Lenuhen: 18.07.2022 о 11:39
Lenuhen, как у ВАС?
Галя, усе, що ти пишеш про мене - абсолютна хуіня! тому, напевне, я тобі не відповідатиму.. фантазуй далі.. це потєшно)
чіплятимеш Павучків... не ображайся!
щодо мого волонтерства - не твоє собаче діло що мені, звідки і як робити, щоб допомогти захисникам моєї Неньки!
а тепер, кацапка, що підриває довіру до волонтерів, - йди нахєр!
Хорошо.
Ну в ракетостроительном какие-то другие конторы, наверное, будут ставить.
Там рядом, где ото воронка на дороге, был торговый павильон стройматериалов двухэтажный, он, конечно, в труху вообще. Рассказали вчера, что там было несколько продавщиц, они вообще чудом уцелели, с ними работают психологи сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks