| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь практикуется снимать большие дома в складчину. Так дешевле для кармана.
Т.е. 2-3-4 семьи с детьми снимают дом на 5-7-10 дней.
Или большая компания молодежи: дни рождения, выпускной, помолвка, и т.п. мероприятия.
Требование - минимум 5 ночей. Мы с трудом нашли на 3 ночи. Такой мини-отпуск сделали себе.
Без подписи
Интересно.
За мододеж ничего особо не скажу ,но тут такая модель скорее редкость , чем правило . Слишком все разные , чтобы терпеть друг друга под одной крышей в массовом количестве . 2 семьи ещё ок, но больше - редкость . Наоборот самый дешёвый формат съёмного жилья - комната на 2х.
Но любопытно, спасибо
Shit or get off the pot!
Про то как снимают жилье большой компанией.
Такая байка гуляла на просторах эмиграционных площадок/форумов. Кажется я уже рассказывал
Группа русскоговорящих друзей через интернет сняли большой дом на берегу океана.
Естественно просмотрели кучу фотографий: всё красиво, вид на океан, песок, волны...
Приезжают по указанному адресу. С улицы океан не видно. Они радостные, в предвкушении заходят за дом.
Там сидит хозяин и смотрит вдаль... на песчаную пустыню
Выражение лиц у гостей было примерно такое
- Мужик, а где море? Море ГДЕ???
Ну, это байка интернетовская.
Для визуализации пару фоток с разных поездок на Кейп-Код.
В наинизшей точке отлива и в жаркий день высыхают даже лужи. Действительно как пустыня )
В наивысшей точке прилива это обычный океан, точнее залив: плавают лодки, яхты. Мы ныряли с камня, там более 2 метров глубины
![]()
Без подписи
Ещё в больших домах часть дома идёт в аренду, а в другой части живут хозяева. Обе части независимы друг от друга: отдельный вход, кухня и тд.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
красиво и уютно
но море конечно так себе (по фото) ))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
мелковато)
вот не стал я про Азов писать хоть и хотелось)
уверен вода там и живность поинтереснее
да и Азова нас пока лишили ироды(
Ух ты, тушки такие))!
А что это за рыба в ящиках?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks