| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в пидораше все знают они ж сотрудничали с ЮМЗ до недавнего времени
А как там стрелок ̶в̶о̶р̶о̶ш̶и̶л̶о̶в̶с̶к̶и̶й̶ южмашевский?! Уже гуляет?
https://gorod.dp.ua/news/195137 Гептил. И таких статей -масса
https://focus.ua/uk/world/522391-ukr...ava-mid-italii
.Постачання зброї в Україну може зірватися через відставку прем'єр-міністра Італії Маріо Драґі. Італійський міністр закордонних справ Луїджі Ді Майо розповів про можливі наслідки та проблеми в інтерв'ю виданню Politico
"Прямо зараз росіяни святкують падіння ще одного західного уряду. Тепер я сумніваюся, що ми зможемо відправити зброю, і це одна з багатьох серйозних проблем. Якщо уряд впаде в середу, то в нас не буде можливості підписувати нові енергетичні контракти, і це серйозно, тому що ми наближаємося до зими", — висловився Луїджі Ді Майо та звернув увагу на пост експрезидента РФ Дмитра Медведєва, в якому він радіє проблемам Драґі.
какой вам, долбой6ам, еще Смитц не хватает, с еее нарративами за контролем и просто популистскими обвинениями?
Видите что в мире твориться, то Джонсенюк не такой, теперь вот в Италии шось ... то в америках буквально звучит от той Смитц "нах нам нада та украина (по сути у нее так, а не то шо она там голосовала, когда и без нее было бы всьо гуд), прикрываясь Байденом, как не правильным президентом, Зеленским, как х*еграем, Ермаком каким то "
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
ну если пво, то вопросы мои остаются в силе
по поводу минимального уровня уничтожения крылатой ракеты над землей
и если он(минимальный уровень) у них существует вообще..
почему оно интересно, потому как на некоторых видео уже было видно, что прилетают эти ракеты(светящиеся) туда же, куда и крылатые
и они совсем не уходят в сторону, для самоуничтожения, что казалось бы странно
то есть,( исходя из видео) и крылатая, и светящаяся как бы сходятся в одну точку либо перед самым прилетом, низко над землей,
либо практически одновременно взрываются на земле. не знаю, уж как там у них устроен сам момент взрыва..
и еще этот вопрос возник у меня потому, что нам постоянно указывают, что это работает не про(противоракетная оборона)
а пво(противовоздушная оборона), и минимальные уровни уничтожения над землей, и самоликвидация у них должны быть разными
просто это может быть как один из вариантов, почему нам и не указываю точных количеств прилетов ракет
но это всего лишь мои предположения..
не берите близко к сердцу..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks