| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да. Когда птичницам независимо от гендера нечего возразить по теме они стандартно переходят на оскорбления - самое простое обвинить безосновательно в симпатиях/работе на рашку. Ни одного аргумента в таком, например, в адрес Дейнерис до сих пор никем предъявлено не было.
Что бы два раза не вставать.
Активисты птичников - например Юстас или Смит имеют все основания быть названными коллаборантами или рашеботами. На основании того, что оба неоднократно негативно высказывались про патриотов Украины в оскорбительной форме вплоть до призывов их физического уничтожения.
Остальные птичники регулярно поддерживают дискуссией этих персонажей и неоднократно выступают единым шоблом в троллинге того или иного патриота Украины. Например ту же Дейнерис.
Почему так возможно в этом паблике? Хороший вопрос...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
на других площадках их побанят и будут сидеть тихо или перейдут в фейсбук группы... пусть там и сидят в сектантских посиделках, лобызают друг друга.... а то бли правило изобрели, тех кто их ловит на лжи, манипуляциях и откровенной радости за орков, пытаться налепить ярлычок рашабота и др.... я уже молчу про тонны откровенного дерьма.....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Сори, пропустил.
Неистово плюсую (с)
Всем неадекватам приходящим сюда поистерить и посветить перекошенными злобой фейсами рекомендую прекрасный способ пластической корректировки.
Заносите в блек лист тех кто вас бесит и миракл - ваше лицо вновь приобретает человеческий облик.
Кроме того это прекрасно помогает и в случае когда вам тут встречается очередная куча словесного говна.
Ну вот я, например, заблокировал всяких нумерных и рашеботов - и реально посвежело в паблике.
Рекомендую!))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы не поверите, но на Львовском форуме сидит явный рашист: https://forum.lvivport.com/members/sharfshtein.92676/ И никто его не трогает!![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks