Не вважаю Возара РАШАботом. Він ідейний.
Тобто зрадоньку розгоняє, але не за гроші.
Хоча воно в обох випадках не є гуд.
Це ПОКИ ЩО так бачу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вважаю Возара РАШАботом. Він ідейний.
Тобто зрадоньку розгоняє, але не за гроші.
Хоча воно в обох випадках не є гуд.
Це ПОКИ ЩО так бачу.
Востаннє редагував Alexs: 16.07.2022 о 02:07
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну вот - пишут про сбитые четыре,
и непонятно сколько прилетевших..
может две прилетело, может четыре(как в видео озвучивали)
Повітряне командування "Схід"
РАКЕТНИЙ УДАР ПО ДНІПРУ: ЗНИЩЕНО ЧОТИРИ РАКЕТИ Х-101
------------------------
15 липня, близько 21.00 години, окупанти завдали ракетних ударів по місту Дніпро.
Пуски ракет Х-101 здійснювались з літаків стратегічної авіації Ту-95 МС із північної частини Каспійського моря.
Чотири ракети були збиті силами та засобами протиповітряної оборони Повітряного командування "Схід".
Ракета Х-101 – одна із найтехнологічніших на озброєнні країни-терориста.
Її бойова частина важить понад 400 кілограмів вибухівки, а дальність польоту становить – 5500 кілометрів.
Швидкість ракети – 720 км/год.
Кілька ракет влучили по промисловому підприємству,
за даними місцевої військової адміністрації є загиблі та поранені, збитки уточнюються.
--
и да, если знают откуда запускали, с каких самолетов,
то знают и количество запущенных ракет
а вот почему скрывают - хз..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ох как обиделся писюшка наш престарелый)). Попала в десятку, значит.
Еще хотите)?
А хор)?
Когда Днепр бомбят...
Клоуны и клоунессы.
Тетки ссут кипятком - дайте про Возара почесать. Это последствия обстрела или просто голод ?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я не спец.) Но по логике вещей сбитые не означает уничтоженные. Да меняется траектория и сила удара,но осколки же тоже куда-то падают? И на осколки какой величины она развалилась в воздухе никто не знает.
Вы на секундочку представьте 400 кг взрывчатки. И скорость 700+ км в час. Даже маленький кирпичик упавший с такой скоростью епнет так,что мало не покажется.
Опять же - это чисто теоретически. А по факту какая назер разница ? Прилетело. Люди пострадали. (((А что и сколько прилетело/ недолетело - разберутся специалисты.
та у меня тоже этот вопрос возникал
но немного уточню - это не про обломки, которые после взрыва в воздухе
на какой минимальной(над землей) высоте происходит уничтожение крылатой ракетой пво? есть ли этот минимум?
а что, если ракета пво не успела сбить на высоте траектории полета крылатой, крылатая пошла уже на снижение, в атаку по цели,
и тут ее догоняет(например у самой земли) ракета пво - и что, происходит как бы двойной мощности взрыв, от двух ракет?
или же пво должна оставить цель, и уйти на высоту, и удаленность и самоликвидироваться?
по идее так должно быть..
хорошо бы нам сюда специалиста пво, толкователя..))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks