| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот смотри - пять минут нормальной работы сирены ведь хватит чтоб услышать и принять решение прятаться или как обычно заниматься своими делами?
то что ты не услышал в этот раз, виноват не юстас со своим мнением, что 5 минут - с головой, а тот кто рассчитывал-устанавливал-обслуживал-включал сирену... не так ли? знаешь правило помощь утопающим - дело рук самих утопающих... есть еще смартфон, т. е. как минимум два вида оповещений....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
При постоянном режиме работы сирены нет мыслей пропустил/не пропустил начала или окончания. Вот нет в принципе этой проблемы.
Мешает сирена конкретному гражданину - дело гражданина как решить его ЛИЧНУЮ проблему. Сирена - средство КОЛЛЕКТИВНОЙ безопасности.
Я не надеюсь переубедить тебя. Нет. Это больше к тем кто прислушался к юстасам. Ребята, вы совершили преступление. Преступление в военное время, касающееся
коллективной безопасности граждан. Это нужно отмотать назад и сделать как было. Юстасы в состоянии решить свою личную проблему с помощью берушей и валерьянки.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
ППО знищила чотири крилаті ракети, випущені по Дніпру
Протиповітряна оборона збила 4 стратегічні крилаті ракети класу "повітря — земля" Х-101, випущені росіянами по Дніпру.
Джерело: пресслужба командування Повітряних сил ЗСУ
Дослівно: "15 липня, близько 22.00 години, окупанти завдали ракетних ударів по місту Дніпро.
Пуски ракет Х-101 здійснювались із літаків стратегічної авіації Ту-95 МС із північної частини Каспійського моря.
Чотири ракети були збиті силами та засобами протиповітряної оборони повітряного командування "Схід".
Ракета Х-101 – одна із найтехнологічніших на озброєнні країни-терориста. Її бойова частина важить понад 400 кілограмів вибухівки, а дальність польоту становить – 5500 кілометрів. Швидкість ракети – 720 км/год".
Деталі: Повідомляється, що кілька ракет влучили по промисловому підприємству, за даними місцевої військової адміністрації є загиблі та поранені, збитки уточнюються.
Уроды, вместе с вашим ***лом....
Сцаная ДНРиха... Возар..и прочие
Живите с этим, сцуки!
P.S. горите в аду.....
ну когда на меня наезжают за мое мнение, заметьте, обоснованое мнение (тут когда то спор был на несколько дней - итог: я мол идиот, а Д'Артаньяны хотят занимаясь своими делами слушать сирену по пять часов..) не могу не ответить
п. с. видимо живут где её не слышно или еле слышно, а пойти в го попросить накрутить громкости или использовать звук на смарте религия не позволяет
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
шота у секты свидетелей майских шашлыков сегодня особенно подгорело. нет бы по куску асфальта взять в руки и отбрасываться
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
опять? блять...простите... бахнуло
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks