Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 2307 ПершаПерша ... 1532032432442452462472482492502512522532542552562572582592602612622633033537531253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Я тоже на Катю блоггера подписана. История, конечно, там, как сериал. Они с мужем оказывается разведены уже несколько лет официально, но она об этом не знала. Как такое возможно, но, оказывается, возможно
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Я тоже на Катю блоггера подписана. История, конечно, там, как сериал. Они с мужем оказывается разведены уже несколько лет официально, но она об этом не знала. Как такое возможно, но, оказывается, возможно
    Ну так можно развестись и без уведомления супруга/супруги.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так он обеспечивал детей, получается?
    По её словам нет.
    Они как-то разошлись трудно. Он втихаря с ней развелся и жил 6 лет после этого, где она ни сном не духом, 2 детей ещё так родили не в браке, как потом выяснилось.
    А все затем, что купил две квартиры - одна в Фестивальном, другая в Амфитеатре, плюс бабло строгал и прятал.
    Когда она выяснила, ушла с детьми в закат, он ещё машину у неё забрал.
    Потом как-то договорились, видимо, она у него вторую квартиру откупила (!!!)
    Потом война и она рванула с детьми за границу.

Сейчас всплыли угрозы от него и повестка по месту ее жительства (в Украине) от службы опеки явиться на проверку к ним, мол, есть жалобы на неналежне ставлення. Ну и угрозы достать ее в Канаде и здать детей канадской (!!) опеке над детьми.
    А все ответочка на то, что она ранее (как я поняла) подала на него на алименты.

Девчуля классная, сама стоматолог, танцевальные классы, блог. Реально, крутится как пчела, чтоб детей этих нормально обеспечивать. А мужик, ну вот такой)))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Возможно(( у моей любимой подруги так было.
    Год жили так)) тоже двое детей и тоже за бабки((

Дописів
    36 888

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    тю, загуглите "мужское движение", там столько аргументов. "разведенка с прицепом" это вообще не человек.
    одни только требования "имею право", без наложения обязательств.
    мужчина, который вдруг связался с разведенной женщиной с ребенком по определению "олень".
    Я все же воздержусь в отхожие места ходить. Хотя сентимент "я никому ничего не должен, а вот мне все вокруг должны" здесь уже мелькал, да.

Мы в одном районе живем уже седьмой чтоли год. Третья квартира здесь, социальных связей немало. Больше половины пар, которые вместе с нашим малым сдавали детей в садики, уже развелись. Много новых отношений. И, каким-то образом, большинство адекватно общаются и после развода/"развода". Здесь детей с мамами не оставляют, обычно "делят" пополам по определенному расписанию.
    Как-то это куда более здорОво выглядит, чем превращение в смертных врагов и попытки максимально друг другу жизнь изгадить. Будто это кого-то счастливее сделает.
    Востаннє редагував Zebr: 15.07.2022 о 17:07

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

"жениться надо на сироте"(С) Дима Семицветов.

Дописів
    36 934

Типово

Ой, я знаю несколько «о***тельных» историй от истинных австрийцев о том как можно ссать друг другу в калоши после развода)) никак не зависит от национальности степень мудизма))
    Как говорится, чтобы узнать мужчину полностью, с ним нужно развестись.

Дописів
    36 888

Типово

Да тут никогда белого и черного нет. Есть статистика, в которую можно попасть по любую сторону бейзлайна. Несколько хоррор сторис я тоже знаю, не без этого. Но медиана выглядит адекватно.

У одного из лучших друзей сына родители развелись, и он и она в новых отношениях с новыми детьми. При этом вполне ладят друг с другом, периодически время всей толпой проводят. Даже за спинами друг друга не гнобят

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Наш сосед развёлся три года назад. Дети по графику какую-то часть недели у матери дома, какую-то часть с отцом.
    Отношения бывших супругов нормальные. Не друзья, но и не враги.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ой, я знаю несколько «о***тельных» историй от истинных австрийцев о том как можно ссать друг другу в калоши после развода)) никак не зависит от национальности степень мудизма))
    Как говорится, чтобы узнать мужчину полностью, с ним нужно развестись.
    And vice versa

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я все же воздержусь в отхожие места ходить. Хотя сентимент "я никому ничего не должен, а вот мне все вокруг должны" здесь уже мелькал, да.

Мы в одном районе живем уже седьмой чтоли год. Третья квартира здесь, социальных связей немало. Больше половины пар, которые вместе с нашим малым сдавали детей в садики, уже развелись. Много новых отношений. И, каким-то образом, большинство адекватно общаются и после развода/"развода". Здесь детей с мамами не оставляют, обычно "делят" пополам по определенному расписанию.
    Как-то это куда более здорОво выглядит, чем превращение в смертных врагов и попытки максимально друг другу жизнь изгадить. Будто это кого-то счастливее сделает.
    справедливости ради мамы тоже бывают разные, если решение обоюдное и мирное это одно. а если "взаимная неприязнь", желание максимально нагадить друг другу. там дети становятся оружием и заложниками. идет внушения и очернение друг друга.

здесь, насколько понимаю, у отца еще подгорает, что нет возможности физически контактировать с детьми.
    для некоторых пап-алиментщиков это аргумент, я с детьми не имею возможности общаться, значит и содержать не должен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Вот это вы топик нашли чтобы Шурика с Глобусом выкурить отсюда )))

Дописів
    29 041

Типово

А детей вне брака нужно только вдвоем регистрировать. Это бы выплыло)))))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Подленько и гаденько это всё
    кто здесь?(с)

Дописів
    29 041

Типово

У меня в знакомых вот уже четвертая мама, отдавшая бывшему в новую семью ребёнка. Действительно, мамы разные бывают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У меня в знакомых вот уже четвертая мама, отдавшая бывшему в новую семью ребёнка. Действительно, мамы разные бывают
    А если ребенку там лучше, такая мама считается хорошей или плохой?

Дописів
    36 888

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    справедливости ради мамы тоже бывают разные, если решение обоюдное и мирное это одно. а если "взаимная неприязнь", желание максимально нагадить друг другу. там дети становятся оружием и заложниками. идет внушения и очернение друг друга.

здесь, насколько понимаю, у отца еще подгорает, что нет возможности физически контактировать с детьми.
    для некоторых пап-алиментщиков это аргумент, я с детьми не имею возможности общаться, значит и содержать не должен.
    Есть немаловажный момент - то, как выглядит тот самый институт семьи. В Швеции принято работать обоим супругам, для этого есть все условия. В итоге, обе стороны супружеской пары способны себя обеспечивать, что все же сильно упрощает вопросы "разведения мостов". Да и раздельная бухгалтерия популярна.
    В неравных браках все же куда больше простор для взаимных манипуляций и обид. И разрывы сложнее.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот это вы топик нашли чтобы Шурика с Глобусом выкурить отсюда )))
    То ты в Знакомствах никогда не был. Глобус отец-основатель и главная звезда темы Разведенка с прицепом. Он в этих вопросах как рыба в воде. Правда было это лет 10-15 назад. Наверное тот его запал уже иссяк...
    ЗЫ зато не общие...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    То ты в Знакомствах никогда не был. Глобус отец-основатель и главная звезда темы Разведенка с прицепом. Он в этих вопросах как рыба в воде. Правда было это лет 10-15 назад. Наверное тот его запал уже иссяк...
    ЗЫ зато не общие...
    Что-что у него запало???

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А если ребенку там лучше, такая мама считается хорошей или плохой?
    Это плохо, для мамы. Новые мужья , они иакие

Сторінка 253 з 2307 ПершаПерша ... 1532032432442452462472482492502512522532542552562572582592602612622633033537531253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті