Я тоже на Катю блоггера подписана. История, конечно, там, как сериал. Они с мужем оказывается разведены уже несколько лет официально, но она об этом не знала. Как такое возможно, но, оказывается, возможно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже на Катю блоггера подписана. История, конечно, там, как сериал. Они с мужем оказывается разведены уже несколько лет официально, но она об этом не знала. Как такое возможно, но, оказывается, возможно
кто здесь?(с)
По её словам нет.
Они как-то разошлись трудно. Он втихаря с ней развелся и жил 6 лет после этого, где она ни сном не духом, 2 детей ещё так родили не в браке, как потом выяснилось.
А все затем, что купил две квартиры - одна в Фестивальном, другая в Амфитеатре, плюс бабло строгал и прятал.
Когда она выяснила, ушла с детьми в закат, он ещё машину у неё забрал.
Потом как-то договорились, видимо, она у него вторую квартиру откупила (!!!)
Потом война и она рванула с детьми за границу.
Сейчас всплыли угрозы от него и повестка по месту ее жительства (в Украине) от службы опеки явиться на проверку к ним, мол, есть жалобы на неналежне ставлення. Ну и угрозы достать ее в Канаде и здать детей канадской (!!) опеке над детьми.
А все ответочка на то, что она ранее (как я поняла) подала на него на алименты.
Девчуля классная, сама стоматолог, танцевальные классы, блог. Реально, крутится как пчела, чтоб детей этих нормально обеспечивать. А мужик, ну вот такой)))
Я все же воздержусь в отхожие места ходить. Хотя сентимент "я никому ничего не должен, а вот мне все вокруг должны" здесь уже мелькал, да.
Мы в одном районе живем уже седьмой чтоли год. Третья квартира здесь, социальных связей немало. Больше половины пар, которые вместе с нашим малым сдавали детей в садики, уже развелись. Много новых отношений. И, каким-то образом, большинство адекватно общаются и после развода/"развода". Здесь детей с мамами не оставляют, обычно "делят" пополам по определенному расписанию.
Как-то это куда более здорОво выглядит, чем превращение в смертных врагов и попытки максимально друг другу жизнь изгадить. Будто это кого-то счастливее сделает.
Востаннє редагував Zebr: 15.07.2022 о 17:07
"жениться надо на сироте"(С) Дима Семицветов.
Ой, я знаю несколько «о***тельных» историй от истинных австрийцев о том как можно ссать друг другу в калоши после развода)) никак не зависит от национальности степень мудизма))
Как говорится, чтобы узнать мужчину полностью, с ним нужно развестись.
Да тут никогда белого и черного нет. Есть статистика, в которую можно попасть по любую сторону бейзлайна. Несколько хоррор сторис я тоже знаю, не без этого. Но медиана выглядит адекватно.
У одного из лучших друзей сына родители развелись, и он и она в новых отношениях с новыми детьми. При этом вполне ладят друг с другом, периодически время всей толпой проводят. Даже за спинами друг друга не гнобят![]()
Наш сосед развёлся три года назад. Дети по графику какую-то часть недели у матери дома, какую-то часть с отцом.
Отношения бывших супругов нормальные. Не друзья, но и не враги.
Без подписи
справедливости ради мамы тоже бывают разные, если решение обоюдное и мирное это одно. а если "взаимная неприязнь", желание максимально нагадить друг другу. там дети становятся оружием и заложниками. идет внушения и очернение друг друга.
здесь, насколько понимаю, у отца еще подгорает, что нет возможности физически контактировать с детьми.
для некоторых пап-алиментщиков это аргумент, я с детьми не имею возможности общаться, значит и содержать не должен.
Вот это вы топик нашли чтобы Шурика с Глобусом выкурить отсюда )))
А детей вне брака нужно только вдвоем регистрировать. Это бы выплыло)))))
Подленько и гаденько это всё
кто здесь?(с)
У меня в знакомых вот уже четвертая мама, отдавшая бывшему в новую семью ребёнка. Действительно, мамы разные бывают
Есть немаловажный момент - то, как выглядит тот самый институт семьи. В Швеции принято работать обоим супругам, для этого есть все условия. В итоге, обе стороны супружеской пары способны себя обеспечивать, что все же сильно упрощает вопросы "разведения мостов". Да и раздельная бухгалтерия популярна.
В неравных браках все же куда больше простор для взаимных манипуляций и обид. И разрывы сложнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks