Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 763 з 1230 ПершаПерша ... 263663713753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773813863 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 15 241 по 15 260.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Прежде чем густо размазывать высранным по оппоненту потрудитесь обосновать стартовый пердежъ - в чем вы видите манипуляцию в новости Голоса Америки?
    я вижу вашу манипуляцию тупейшую и грубейшую. "Голос Америки" озвучивало проблему в несколько другом ключе, без увертюр на тему "херня во власти"

если про СМИ, то на те вам такое еще, оттуда же, то шо вы не замечаете, т.к. читать не умеете

Решение об осуществлении сделки в настоящее время рассматривается вышестоящими инстанциями в Пентагоне, но сроки его принятия не ясны, рассказало информационному агентству Reuters на условиях анонимности одно из официальных лиц США.

Одним из решений, позволяющим продвинуть процесс продажи, была бы замена существующего радарного и сенсорного комплекта на что-то менее сложное, но на это могут уйти месяцы, разъясняет один из источников Reuters.

Если процесс продажи беспилотников будет продолжен, Конгресс получит шанс заблокировать его, хотя это было названо информаторами агентства маловероятным.

Дописів
    9 040

Типово

Там еще два доктора из той клиники в реанимации, тяжелые, вчера видела в инсте сбор на помощь.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Остальных еще не знают((

"Тела двоих погибших детей и 11 взрослых еще не идентифицированы, - глава Винницкой ОВА Сергей Борзов

На утро 15 июля известно о 23 погибших, среди которых трое детей.

Известно имя пока только одного погибшего ребенка - Лиза. Ее мама прооперирована, жива. Ее состояние тяжелое.

В больницах остаются 73 пострадавших.

18 человек считаются пропавшими без вести.

Напомним, сегодня в Виннице и области объявлен День траура"
    зачем ВЫ ото все смотрите? что бы что?
    я из Винницы шарм заказала. позавчера. вчера девочка перезвонила и сказала: не склада. и предложила деньги вернуть((((((((

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    фамилии не будет. ладно.
    Поставки оружия Финам,наилучшее подтверждение ваших слов о" дружбе Америки и СССР".
    Зачем вам фамилии?) Вы ж уже все для себя решили.

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну кто виноват, что вы так херово дякувалы жмуруку, так бы комиссия была бы под контролем крыголама
    Крвголам занят.Возару бы лучше если комиссия была под контролем карлика.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Авсе. Беларуси больше нет....И снова здравствуй Беларуссия...

"Я вам прощаю все, что должен вам"
    Лукашенко объявили дефолт.

Международное рейтинговое агентство Moody's заявило, что Беларусь допустила дефолт по внешним долговым обязательствам. 14 июля истек период, в течение которого Беларусь должна была выплатить$22,9млн по десятилетним еврооблигациям

(С)
    а тем временем в дефолтной параше
    Россия открылась

Ну вот и всё, теперь официально можно выезжать из России по земле. Покупаем билеты на автобус в Хельсинки, Таллин, Ригу, Вильнюс, на поезд до Калининграда с выходом в Литве (странции Кибартай и Кяна. А дальше на лоукостах в любую точку Европы! Поздравляю нас всех!

Правительство полностью отменило ограничения въезда и выезда из России. Распоряжения №763-р и №635-р признаны утратившими силу Постановлением №1267.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 883

Типово

святое - руки поотсыхают

Сообщают, что здание Миноры, которое расположено на ул. Шолом - Алейхема эвакуируют. На месте правоохранители, взрывотехники и другие экстренные службы. Без паники. По предварительной информации в правоохранительные органы поступило сообщение, что здание заминировано.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Поставки оружия Финам,наилучшее подтверждение ваших слов о" дружбе Америки и СССР".
    Зачем вам фамилии?) Вы ж уже все для себя решили.
    а время конфликта Финляндия получила, главным образом из Британии, Франции и Швеции, 350 истребителей, 500 орудий, 6 тыс. пулеметов, 100 тыс. винтовок, 650 тыс. ручных гранат, 2,5 млн снарядов и 160 млн патронов.

Из 26 стран прибыло около 11,5 тысяч добровольцев, большинство которых не имело никакой подготовки и либо попало на фронт в последние недели конфликта, либо вовсе не успело повоевать. Из них= 300 американцев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

все что нужно знать про германию
    Арбитражный комитет Социал-демократической партии Германии в Ганновере после 2,5 часов обсуждения не смог договориться об исключении из партии бывшего канцлера Герхарда Шредера из-за его связей с Россией. Об этом сообщает Euractiv.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    56 385

Типово

а время конфликта Финляндия получила, главным образом из Британии, Франции и Швеции, 350 истребителей, 500 орудий, 6 тыс. пулеметов, 100 тыс. винтовок, 650 тыс. ручных гранат, 2,5 млн снарядов и 160 млн патронов.

Из 26 стран прибыло около 11,5 тысяч добровольцев, большинство которых не имело никакой подготовки и либо попало на фронт в последние недели конфликта, либо вовсе не успело повоевать. Из них= 300 американцев
    У вас очередной приступ " Васильевской области"?)
    Без меня.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У вас очередной приступ " Васильевской области"?)
    Без меня.
    я уже десять раз ВАМ объясняла, что ТАК!!!!!! написали в заметке об обстреле машин на трассе. Написали именно так, потому что НЕ БЫЛО никакого обстрела. так понятно? лучше историю почитайте. Прозреете. Америка не помогала финам. Так, поддержала на словах и 300 добровольцев прислала в конце конфликта

Дописів
    9 040

Типово

зачем ВЫ ото все смотрите? что бы что?
    я из Винницы шарм заказала. позавчера. вчера девочка перезвонила и сказала: не склада. и предложила деньги вернуть((((((((
    А кто сказал, что я смотрю??
    Я читаю новости.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все что нужно знать про германию
    хихи. а мы ждем.

Дописів
    29 041

Типово

А кто сказал, что я смотрю??
    Я читаю новости.
    Вы ссылки сбрасываете

Дописів
    9 040

Типово

Вы ссылки сбрасываете
    На дитину ту я не сбрасывала.
    Приношу то, что поразило, что хотела бы обсудить.
    А что?

Дописів
    29 041

Типово

На дитину ту я не сбрасывала.
    Приношу то, что поразило, что хотела бы обсудить.
    А что?
    я спросила: зачем. ничего

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и я послушаю.

Мне тоже непонятна страсть людей размещать с своих лентах фото и видео, которые уже сто раз везде показали и осветили. Страшные фото чужих страданий. Именно тягать, да.
    Та девочка,стараниями мамы,была медийным ребенком и при жизни.
    Двое других,пишут,что не опознаны. Дети... Не опознаны за сутки. При живых родителях мало вероятно .
    Хотя в Кременчуге есть до сих пор неопознанные взрослые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

2-х хлопчиків вже ідентифікували
    "Поліція ідентифікувала 19 із 23 загиблих внаслідок ракетних ударів по Вінниці. Серед жертв Росії троє дітей: 4-річна дівчинка та двоє хлопчиків 7 та 8 років.

Один із хлопчиків у момент атаки проходив обстеження у медичному центрі. Він загинув разом із мамою.

Інший чекав дядька в припаркованому авто та потрапив у вогняну пастку. Родича цього хлопчика відкинуло вибуховою хвилею, нині він госпіталізований.
    https://www.pravda.com.ua/news/2022/07/15/7358273/

Дописів
    46 288

Типово

И про самолёты.

Палата представників Сполучених Штатів у четвер ухвалила свою версію оборонного бюджету на наступний фінансовий рік

У проекті пропонують виділити 100 мільйонів доларів на підготовку українських пілотів та наземного персоналу.

(С)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Резников заявил, что мы ожидаем ракеты для HIMARS, дальностью на 300 км. (с.)

Новина з ТГ Україна Онлайн

Дай то Бог! До речі, той же Швець, якого так не любить ОПа з прихильниками, так і анонсував, все буде але не відразу ...

Сторінка 763 з 1230 ПершаПерша ... 263663713753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773813863 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті