| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО, конечно, но по всему миру политики привыкли к простым решениям, годами все идет по накатанному, а сейчас надо ВДРУГ подходить не стандартно, искать кризис-менеджеров, менять подходы. это и провоцирует перестановки в правительствах, дискуссии, смены министров, премьер-министров. не рассосется все само собой, всем придется менять систему.
Конфликтовать? -Упаси боже. Пытаться ассимилироваться в чужой стране ,начав с демонстрации своего фе-это верх идиотизма. Вы дама вроде не глупая, так что точно этого делать не станете.
Я ж про внутреннее ощущение только спрашивал, а не к действиям призывал)))
А по последнему: трусость один из самых больших пороков, как сказали в известном произведении. И, увы, это не далеко от правды...
Востаннє редагував freedomLife: 14.07.2022 о 19:51
по аналогии с нашими декларациями по прибыли, год получаешь доходы, несешь расходы по которым можешь получить компенсацию подоходного налога (у нас ипотека, официал.обучение, некоторое лечение). по концу года подаешь декларацию и получаешь компенсацию. т.е. несмотря на то как поменялись доходы-расходы в течении года, компенсация будет только по завершению года.
Мне сложно что-то говорить за всю Европу, про бОльшую ее часть я вообще ни сном, ни духом.
В Швеции вряд ли кто-то замерзнет/помрет с голоду, но и зависит страна от мордора куда меньше той же Германии. Газа, можно считать, в домохозяйствах нет.
На правах забавности: мне пришла писулька, что мне компенсируют 100 крон за потребленное электричество. Какая-то местная мера по смягчению сильно прыгнувшей стоимости электроэнергии этой зимой. Почитал условия - привязка идет к потреблению(сколько кВт-ч нажгли в домохозяйстве). Абсолютно идиотская схема.
Там Варламов выпустил новой выпуск про голод. Как раз в эту тему.... Цель ху.йла спровоцировать голодом поток беженцев в ЕС в количестве 500 млн человек.... https://www.youtube.com/watch?v=ZB83...annel=varlamov
ЗЫ ну почти про кофе...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если говорить о Польге, то какого-либо "утоньшения прослойки" не заметила. Поляки тоже умеют "плакаться" и нарекания на систему, правительство, цены и т.д. я слышала на протяжении всех 5 лет. Работаю в агентстве по трудоустройству, сотрудничаем с пищевым сектором. Рост производства продуктов питания налицо. Кроме того, за последние 2 года увеличился поток людей из Азии, Грузии, Армении, Молдовы, Азейбарджана, Турции, Непала и т.д., для всех работа есть. В торговых центрах море людей, на Балтике, озерах и в горах цены астрономические и забронировать что-то на июль, август проблематично. Кафешки и в будни, и в выходные забиты в Яцентре Познани, не смотря на то, что разворотили все, так как идет ремонт дорог.
В Германии утвердили выплаты детям с 1.06. Но эту сумму вычтут из детского пособия от джобцентра. Так они разгружают местный бюджет. Но когда я снимусь с пособия от джоб, то детское пособие останется, там в районе 200 евро.
Наше пособие, алименты, стипендию и всякие другие доходы из Украины вычитают из пособия от джобцентра. Это конечно если признаться, что что то капает на карту)
Саш, тема голода в Африке и Азии притянута за уши, тема выгодна всем сторонам, по итогам торгов в турции. что получилось
- кацапы сняли часть санкций со своего экспорта
- турки получили понмание по сирии и гешефт на украинском зерне
- Украина получила "безопасность" Юга, возможность получать оружие морским путем, ну и деньги, которых в бюджете не хватает
с учетом того, что 20ка даже не пополам разделилась по войне у нас, Брикс набирает обороты как альтернативная площадка (туда уже турки с азейрбаджаном ломанулись), то войну откровенно сушат, скорее всего октябрь-ноябрь заставят выйти на что то
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну так там от этом и говорят. И как вариант тянет ее за уши ху.йло, что бы спровоцировать массовое беженство в Европе. Даже названа цифра в 500 000 000 (специально написал цифрами что бы было внушительней) человек. Население Европы если шо, меньше...![]()
ЗЫ тема голода ни фига не выгодна Европе. По крайней мере лично я не вижу в чем ее выгода для Европы...
не помню где читал, что в 80х годах в 2008м экспортного зернав Африку и Азию было меньше на 30% чем в этом году и ничего это спровоцировало, никаких беженцев и никакого мора не было, так что тема намеренно разбухкивается, эдакие пугалочки для бюргера
в ЕС это понимают, но выгода проста, зачем помогать пздцу где то, если можно готовиться к своему, а еще лучше, поставить Украину раком и заставить отсосать у пуйла
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну это не так то просто. Украина против. Но это еще полбеды. Англосаксы пропив...
ЗЫ по поводу 2008 года. Почитай про арабскую революцию...
Ну там если все получится с этой Лизой, то еще будут молится, что бы Джонсон вернулся....
ЗЫ Джонсона слили исключительно за внутренние пройопы... и они у него есть... Англосаксы хоть и владеют миром, но это у них как опция, главное для них их внутренняя жизнь. В Штатах тоже самое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks