| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу. Эмоциональное.
Сука - нам Серых Орлов не дали из за херни во власти...а эти бегают и воют невинаааваааатый оооон, сучка праститутка чорноротая дитинку абижаааает...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
от вас выкакалась грубая манипуляция
причин может быть несколько
1. поспешили с СМИ. Вообще с этими СМИ, нашими и забугорными, шось не так с озвучиванием того чего не надо. Как на самом деле - хз и надо что бы было "хз"
2. всякие спартци вмешались
3. обучение
грубо и тупо вкидываете "мнение", в расчете на массы, шо съедят. Тогда как-же с передачей допустим HIMARS, тут власть у нас хорошая получается
Авсе. Беларуси больше нет....И снова здравствуй Беларуссия...
"Я вам прощаю все, что должен вам"
Лукашенко объявили дефолт.
Международное рейтинговое агентство Moody's заявило, что Беларусь допустила дефолт по внешним долговым обязательствам. 14 июля истек период, в течение которого Беларусь должна была выплатить$22,9млн по десятилетним еврооблигациям
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
говорите беспредел и нарушение Конституции хотели сделать военные ограничив перемещение между областями? ну вот - запретить не могут военнообязанным в ту сторону т.к. это территория Украины ,а не заграница
"Сьогодні, 15 липня, планується виїзд приватного автотранспорту на тимчасово окуповані території з обласного центру. Наразі сформована черга автівок на поточний день, яка чекає дозволу на виїзд", - йдеться в дописі.
Джерело: https://censor.net/ua/n3354265
Остальных еще не знают((
"Тела двоих погибших детей и 11 взрослых еще не идентифицированы, - глава Винницкой ОВА Сергей Борзов
На утро 15 июля известно о 23 погибших, среди которых трое детей.
Известно имя пока только одного погибшего ребенка - Лиза. Ее мама прооперирована, жива. Ее состояние тяжелое.
В больницах остаются 73 пострадавших.
18 человек считаются пропавшими без вести.
Напомним, сегодня в Виннице и области объявлен День траура"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks