| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я так понимаю, что они и так там не ночевали.
Съехали в плане всё вывезли.
И еще что-то промелькнуло, что жить предположительно не там где они все жили (по своим-отжатым хатам), а по домам мирняка.
Фашисты.
Арестовича бы задвинуть....
У меня прям идиосинкразия, до рвоты раздражает.
Да и посольства говорят, Немедленно американцам покинуть украину...
Хорошо что в этот раз хоть озвучили.
А то в феврале только после вторжения заговорили многие, что приходили уведомления о срочном покидании иносранцев, но молчали)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мда...
Ну смотрите.
Авакс (а а50 действительно советский аналог) это в первую очередь воздушный командный пункт и во вторую система обнаружения и наведения за самолётами и ракетами противника на дальнем расстоянии. Вот этот гриб над самолётом - это радиолокационная антенна - котороя и работает в активном режиме выявляя воздушные активные цели. В воздухе. Если мне память не из меняет - максимум на 400 км они видят.
Рассказ о том что они так выпасают наша ПВО ...
Даже девочка ведущая переспросила - так наше ПВО передвижное. И это правда.
И ещё раз - ДРЛОУ рашики гоняют постоянно. И то что у нас было стационарное старосовецкое РЛС они действительно нам его разбили.
Так что страшилка про вдруг появившейся А50 / смерть нашим ПВО...мягко говоря удивляет.
Он правда военный эксперт?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
у турков свой интерес (с)
а вы нам тут про Спартс спасительницу, только вот от кого и зачем она и сама не знает с такими нарративами (слово лять какое дурное ... нэнавыджу його ) ) ... развед данные у нее, о которых она не знает, но видимо и похоже шо от ГРУ или "МИ8" ), хотя на самом деле в голове просто "заголовки мнений" и ее зарядили, использовали (это самый мягкий вариант). Вот только кто?, уже более важный вопрос
Востаннє редагував KpoT: 14.07.2022 о 22:22
Посольство не эвакуируется. Все остаются и работают. Граждан призывают уехать - потому что прилетает куда угодно. Они и раньше своих призвали.
Зачем наши сейчас стали нагнетать в кучу не понятно.
Мосты взорвать по всей Украине бред.
Одесский мост по моему 8 и 9 ракетами пытались и не получилось. В Днепре пытались не получилось.
В мост ещё нужно попасть и не одной ракетой.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да у многих так. Родня,друзья и просто знакомые по всей Украине.
Мои когда с окупированных территорий прорываются позвонить ( отдельная тема как) то как глоток воздуха просят настоящих новостей как мы держимся и скоро ли прикончим рашистов.
Реально у них там полная информационная изоляция. И все равно жду т,надеются,верят.
Мосты реально только тяжелыми авиабомбами. Но загонять в зону действия нашей ПВО свои стратегические бомберы орки не рискуют.
мы с Вами явно на разные сайты посольств США ходим. я - на https://ua.usembassy.gov/ вижу в данный момент вот такое (три часа назад вывесили)
РАЗ
ДВА
и сам текст
The security situation throughout Ukraine continues to be violent and unpredictable due to ongoing military attacks by Russia, with active fighting in country and uncertain safety conditions. The U.S. Embassy urges U.S. citizens not to enter Ukraine and those in Ukraine to depart immediately using privately available ground transportation options if it is safe to do so. Avoid large gatherings and organized events as they may serve as Russian military targets anywhere in Ukraine, including its western regions.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks