| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько понимаю в Запорожье вчера были прилеты в промзону. По погибшим не писали, про раненых была информация и видео.
В Виннице прилет в центр города в час пик. Дом офицеров, который является концертным залов в который продают билеты, проводятся благотворительные концерты у рашистов "военный объект"((( просто нет слов( рядом мед.центр, легкая конструкция "стекляшка", все черно, выгорело, предположительно все погибли(
От своего предназначения. В сторону общих .
капец(((, видимо это у них где-то на генетическом уровне передается, в 40-х тоже считали что все должны капитулирен и европа и советы.
история про коллективную ответственность в военных действиях против агрессора прошла мимо немцев, а вернее была направлена в их сторону.
а в Австрии, Германии есть какой-то аналог наших субсидий от государства? ну чтоб самые бедные европейцы не померли от голода этой страшной зимой.
Я не совсем понимаю почему я должна защищать или критиковать чью-то чужую мне позицию, которую я даже не разделяю? Я пишу как есть без какой-то либо окраски.
Могу не писать, конечно, удобнее думать, что весь мир очень переживает за нас. Но на самом деле нет((
Я понимаю, что это задевает и меня задевает, но, повторюсь, есть так как оно есть.
А что именно так возмущает-то?
Вон, Шурик считает, что налоги в своей стране платить не нужно. Как будет финансироваться оборонка - пусть Зебр вернется, заплатит налоги в Украине и расскажет.
Этот же немец-австриец свои налоги уже заплатил. И теперь выражает свое частное мнение, стоит ли их пускать на оборонку другой страны. Это его деньги, в конце концов. Да, это мнение нам неприятно. Да, в рамках большой картины оно может быть наивно. Но тем не менее, свой холодильник всегда ближе. Sad but true.
Общественное мнение важно, политические игрища никто не отменял. Чем больше будет таких дедуганов, готовых отправить белый флаг за свой счет, тем больше препятствий будет у Украины в получении помощи.
а как немец Шольц, будучи министром финансов, в огромных количествах тырил деньги из бюджета страны, то о другом
от вам и европа
грязно и курят прям в лицо)
еще и к капитуляции подталкивают
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Эмм.. здесь тема очень понятная, про конкретные вещи, в конкретном разделе, с конкретными людьми из конкретного города.
И да, она на про войну.
Но
а) если здесь не говорить о войне, это не значит, что о ней не думают или не переживают;
б) вы, как раз, здесь не в тему с абсолютно нерелевантными комментариями;
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks