В общем, зря смеялись над газелью с батареями)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Треба купляти ту газель з аккумуляторами та й шоб вона працювала на газі. 2 в 1.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У слову, все чаще слышу выражение "не так плохо как в Германии", применимо к обстановке в энергетике. Новая страшилка рождается.
Да ну, классическое "ШОК, СЕНСАЦИЯ, КОТ ЛЕГ НА БОК".
Меня другое забавляет: люди, которые в одной теме пишут, что в своей стране налоги платить глупо, т.к. "разворуют", а в другой теме - уже "нам все должны, но еще этого не поняли". Тут в голову сразу играет вот тот древний звук ошибки в винде: "ПУММ".
Узнаю любимые общие . Есть виноватый - нет больше проблемы .
Востаннє редагував Glavriba: 14.07.2022 о 12:20
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В соседнюю теме обязательно бы нашли объяснение этому ровному месту.. я, к слову , категорически не принимаю монетарную политику Украины .
Но когда говорят про налоги ,то имеют более прозаичные вещи - вооружение и вобще война дело ресурсоемкое . Нет иного способа , как возлажить это на население в виде прямых или косвенных налогов
Так как ж заведено , что прямые налоги в Украине не в потчете, значит из заменяют косвенные , в том числе и манипуляции банковскими операциями . На длинном интервале ещё непонятно что лучше . Я вот оставил украинским банками много денег . На вскидку больше или соизмеримо ,чем платил бы не 5% , а 30 . А уж сколько суеты из-за этого .
Востаннє редагував _pavel: 14.07.2022 о 15:42
Да ладно , полнолуние вроде. Время когда "прёт " всякоеЧто показательно, про "платить налоги у себя в стране" ни слова
З.Ы. Павел, сорри, больше не буду.![]()
Кстати , фетиш с Дией уже обсуждали .
А расскажите мне про новую почту ? Что за дрочево на нее ? Когда я ей пользовался ранее - ну служба доставки ,одна из подобных . ..отделения, очереди , наибалово с ценами и наложным платежом . Все как у всех . Шо изменилось к хорошему то , за последние годы ? Что песнь об этом звучит почти как про Дию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks