| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тпрууу... Шура я же не против. А в общих рашистский гнойник во всей красе зрады разгоняет. Так шо я все понимаю.
Начинается.
От того, что кто-то не пойдёт на огород и не напишет неприятные вещи, о которых не хочется слышать/читать, расклад не поменяется.
Европейцы ничуть не умнее/не глупее украинцев. По сути, такое же стадо, только в культурном загоне.
Что вы ожидаете от них, не понимаю.
То такая тема для народа озвучивается . С такой целью ОПГ не существуют.)
К слову про кофе. Популярный в здешних краях "рядовой" кофей. Массовый. Где уже только эту пачку не видел.
20% во "врачи без границ".
![]()
У меня даже гривна есть еще
Сейчас sanyok скажет, что я лох
Да кофе(как и многое другое) - слишком большая тема, покрытая кучей комплексов и суеверий. "Правильно", "пить нужно только эспрессо", "лучший кофе - итальянский" и т.д.
Я вообще до недавнего времени считал, что в кофе мне интересен только кофеин. А сейчас целый подвесной шкаф на кухне посвящен кофе в разных ипостасях: кофемолки, сам, кофе, аэропрессы, воронки и прочая требуха. Надо выставить Сереже RaS'у за это счет, он подтолкнул к изучению
Сейчас с cold brew экспериментую(вот с тем кофе что на фото). Прикольная тема летом.
Востаннє редагував Zebr: 13.07.2022 о 22:23
Не лучше. В сравнении в лоб даже и близко не сравняется. Разве что дешевле. А в джезве я пил и у турок и у арабов.
Ия пил из кофеварки где только эспрессо можно. Ни каких там капучино и латте. Разве что в чашку сливки/молоко добавить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks