| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хотят этого понимать и принимать. Им внушили что это вопрос только между нами и РФ. А у них все как было так и будет.
Так в чем проблема-то? Хочешь этим заниматься - занимайся, принципиальной проблемы нет. Ну, на пару кликов больше сделаешь, и, возможно, лишние пару дней подождешь(об этом сыр-бор и был). Приятным бонусом будет то, что ты эти самые баксы останутся с тобой в нормальных количествах, а не утонут вместе с банком, если что
У меня баксовый счет открыт, хоть я им и не пользуюсь.
Востаннє редагував Zebr: 13.07.2022 о 21:28
Они с 2014 года торговали с РФ мимо санкций. Конечно "не глупые". Мискросхемы, чипы все что РФ для вооружения использовало. Деньги не пахнут(С)
А сча дошло что если Америка накачает нас оружием так чтобы можно было РФ помножить на 0 с ними будет особый разговор.
Там перемен не хотят.
Обстановку создают чтобы или пахали по 12 часов где свои не хотят или уе...вали назад.
Беседа Фейгина с Ю.Фельштинским весьма цикава. Рекомендую.
Ну скажем так, это очень глупое сравнение.... ну очень... я понимаю Австрия нейтральная страна, но перед тем как напасть на Украину ультиматум был выставлен НАТО, а не Украине. Украина это просто, то что они разипашат потому что НАТО не выполнило их условие. Но ультиматум то все равно к НАТО... а значит к ним.... Все очень просто.... но инфантильность Европы просто удручает...
ЗЫ если шо я ща про континентальную Европу. И то не про всю.... Польша или Прибалтика например, все прекрасно понимают....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я тебя умоляю. В 2007 году в Мюнхене ху.йло все им объяснил.... они не поняли... теперь заплатять.... ну и мы вместе с ними.... Бабло должны отстегивать они. Молча и сколько скажут. А не мы. Мы должны были быть в доле. Именно поэтому ху.йло и озверел, что мы не захотели... активно не захотели... но претензии у него к скажем так, Западу.... и эти претензии никуда не делись.... откупится не получится... ни микросхемами ни Украиной.... Лохи обыкновенные... тут оценка ху.йла очень точная.... это стоит признать....
А поздно будет шевелиться если, не дай бо., в Польше или Литве с Белораши шось шибко ядреное впадэ.
С кем??Мы должны были быть в доле.
Закон огорода: любая тема рано или поздно превращается в Общие![]()
Востаннє редагував Zebr: 13.07.2022 о 21:58
Так Шурик в Общие -не ходок. Завязал там . А оно же ...болит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks