Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 2307 ПершаПерша ... 1381882282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482883387381238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Кошмар, как вам там сложно))
    Возвращайтесь в Украину-у нас кредитные ставки гораздо лучше, особенно сейчас..
    Не сложно, все хорошо. И вот когда хорошо, люди начинают ковырять палочкой песочек - скучно)) (я не про Зебра, я в принципе про людей).
    Мы недавно тут пересеклись с парой, в своё время бежавшей от тех же сволочей из Алеппо.
    Муж говорит: я живу в Австрии почти 5 лет, имею работу кровельщиком, мир и любимую жену рядом. Я счастлив.
    Это была полезная встреча для прочистки мозгов о том что важно, а что есть тлен.

Дописів
    1 428

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не сложно, все хорошо. И вот когда хорошо, люди начинают ковырять палочкой песочек - скучно)) (я не про Зебра, я в принципе про людей).
    Мы недавно тут пересеклись с парой, в своё время бежавшей от тех же сволочей из Алеппо.
    Муж говорит: я живу в Австрии почти 5 лет, имею работу кровельщиком, мир и любимую жену рядом. Я счастлив.
    Это была полезная встреча для прочистки мозгов о том что важно, а что есть тлен.
    Ну хорошо это для сегодняшнего дня громковато сказано Было уже не очень,а сейчас многим пояса прийдется подтчнуть.Я чисто под впечатлением после похода "за пустыми полками" в нашу Бедру.Про ипотеки вообще молчу.И это только начало...так что палочка она такая....

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Ну хорошо это для сегодняшнего дня громковато сказано Было уже не очень,а сейчас многим пояса прийдется подтчнуть.Я чисто под впечатлением после похода "за пустыми полками" в нашу Бедру.Про ипотеки вообще молчу.И это только начало...так что палочка она такая....
    Честно, я сегодня посмотрела свежий мульт про Масяню (он про войну, везде по сети гуляет) и вспомнила как все хорошо, на самом деле.
    Когда не стреляют, ракеты не падают и аэропорты работают.

Я из тех людей, кому стакан всегда наполовину полон)) материальное это херня.

Дописів
    1 428

Типово

Честно, я сегодня посмотрела свежий мульт про Масяню (он про войну, везде по сети гуляет) и вспомнила как все хорошо, на самом деле.
    Когда не стреляют, ракеты не падают и аэропорты работают.

Я из тех людей, кому стакан всегда наполовину полон)) материальное это херня.
    Не спорю,но уезжая от проблем получать их по новой уже слегка утомляет,а веселье все еще впереди.Пустые полки как то слегка напрягают.Где то мы это уже видели

Дописів
    29 041

Типово

Угу. Если оно есть

Дописів
    36 896

Типово

А что с пустыми полками-то? Или я пропустил что-то в теме?
    У нас в магазинах ничего не изменилось в контексте ассортимента. Ну, кацапскую полку убрали из "глобального" магазина. Но туда ей и дорога

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Не спорю,но уезжая от проблем получать их по новой уже слегка утомляет,а веселье все еще впереди.Пустые полки как то слегка напрягают.Где то мы это уже видели
    Это Вы о Бедронке и пустых полках? Или я не правильно поняла? Если, что в Познани все ок с товарами.

Дописів
    36 934

Типово

Я пока нигде не видела пустых полок. А чего нет и где?

Дописів
    7 628

Типово

А я заметила рост цен. Не на всё, но все же. Продукты все в наличии.

Я сегодня пересеклась с нашими беженцами которые в 14м бежали из Донецка, все эти годы тынялись по Украине, оказались в оккупации, выезжали через рашу. Важная для меня встреча, для понимания что у меня всё хорошо.

Дописів
    4 528

Типово

Жешув пока нормально с полками. )
    Ну к вечеру только в лидле могут разобрать какие-то фрукты. А так из продуктов все есть.
    Рост цен- Да! И инфляция уже. Поляки некоторые в инете возмущаютмя- капец, что так плохо еще никогда не было, и удавка на шею, в таком духе, и из-за нас терпят, особенно если кто то начнет оправдывать украинцев, отдыхающих сейчас в Испании например.
    .

Дописів
    7 628

Типово

Мне тут недавно один немец украинского происхождения выдал, что ожидаются тяжёлые времена. Уже мол ощущается инфляция и тд. И вот если б Украина сложила оружие, то всем бы было лучше. Я офигела

У нас тоже в Лидле пустые прилавки под вечер. Они вечером уценку делают на овощи-фрукты некоторые. Я думаю специально, чтоб с утра свежее выложить.

Дописів
    33 045

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    давай лучше так

ненене
    так я не хочу))
    а вот евро уже 0.97
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    1 428

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Это Вы о Бедронке и пустых полках? Или я не правильно поняла? Если, что в Познани все ок с товарами.
    Да под Варшавой не все гуд,сегодня сахар только крупномолотый,обычного уже сутки нет.Сметана,молоко,одного вида и не везде и так по мелочам,овощи,мясо...ну как бы не радует.Хорошо что у вас еще все хорошо.Про цены я уж молчу.Ну и "вой" в телевизоре что все только начинается...думаю зима будет сложной.Первый раз в этом году за пять лет в июне у нас не включали отопление,это думаю не спроста,такой себе звоночемк,что дали будэ.Но,то такое...просто размышлизмы...Про ипотеки и.т.д.вообще молчу...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Отопление, в июне??

Дописів
    36 934

Типово

Здесь пока все тихо.
    В городе сегодня был митвох маркет, когда на главную площадь фермеры свозят свою продукцию: изобилие всех видов. В магазинах полки ломятся от всего. Но Австрия в принципе производит все от и до и даже на экспорт идёт многое, вроде мяса, соли ещё что-то.
    Стоит также учитывать, что количество беженцев тут очень малое относительно остальных стран и спрос не особо вырос. Короче, пока порядок и нигде не идёт речь о голоде.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Отопление, в июне??
    Да)) тут было 3 прохладных дня намедни (17 градусов) и я заметила тёплый пол в ванной и в коридоре. Включали отопление.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ненене
    так я не хочу))
    а вот евро уже 0.97
    Вроде пока так

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Мне тут недавно один немец украинского происхождения выдал, что ожидаются тяжёлые времена. Уже мол ощущается инфляция и тд. И вот если б Украина сложила оружие, то всем бы было лучше. Я офигела

У нас тоже в Лидле пустые прилавки под вечер. Они вечером уценку делают на овощи-фрукты некоторые. Я думаю специально, чтоб с утра свежее выложить.
    По поводу первого: тут у многих позиция, что Украина должна капитулирен((
    По поводу второго: в Хофер та же мулька - вечером полки пустые, пушо разгребают за день все. Я как-то утром зашла, увидела черешню хорошую по хорошей же цене. Думаю, вечером на обратном пути куплю, чтобы не катать ее весь день. Куда там! Зашла вечером, а уже все пусто.
    Так что, кто не успел, тот опоздал.

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ненене
    так я не хочу))
    а вот евро уже 0.97
    Буквально месяц назад камрады рассказывали, что не нужен обмен валют в приложении банка. Это, мол, чисто украинский подход менять местные деньги на баксы.
    Между тем, в паре доллар/злотый доллар стоил 4.27 в начале июня, сегодня брал за 4.80. 12% проседание. То же самое и с USD/EUR, USD/SEK. И мы же это понимали, что война => энергокризис в Европе => слабый евро. И 0.97 бакса за евро - это ещё не предел, даёшь 0.7...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Да)) тут было 3 прохладных дня намедни (17 градусов) и я заметила тёплый пол в ванной и в коридоре. Включали отопление.
    Ну и у нас было 17, ну достали зимнее в котором приехали. Не замерзли)

Сторінка 238 з 2307 ПершаПерша ... 1381882282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482883387381238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті