| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хто такий Юрій Луценко, що він зробив та чому заздріть бойовому песику на прізвісько Патрон?
песика хоть ждут... а с югика просто солдатики николаевские смеются и видосики записывают возле техники захваченой у орков... мол югик приезжай фотографироваться... недорого)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
во первых не опять, во вторых не пузыри. Меня действительно озадачило сочетание упоминание важного, любимого всеми песика рядом с ФИО "Юрий Луценко", заголовок значит дурной совсем. Отчасти хотя бы в самом смысле утверждения - с чего он решил, что не знают и при чем тут песик "Патрон"?
этот Юра по себе судит или он герой, а его куда то забывают приглашать, туда где рады "Патрону"?
Востаннє редагував KpoT: 12.07.2022 о 00:12
поищу, были где-то старые
цвет тип нити какой?
п.с.
вы совсем дурная с своими порохоботами, война у каких то порохоботов только в стране Порохоботия?, если у вас так в голове, то я матом пошлю, извините.
Нельзя так, не пишите далее такие глупости, не делите общество, иначе издец и точка
Востаннє редагував KpoT: 12.07.2022 о 00:46
сильно популярен... ревность у зе вызвать не смогли.... а вот резникова убрать, продвинуть своего и окружить залужного своими особыми исполнителями.... короче жду на резникова наезд... больше там и наезжать не на кого... арахамия со всеми вась вась... а кто еще остался... по идее никого
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Навзаєм.
А мені нема за що.
Светри є. З добрячої нитки - товстої, якісної, вовна+небагато синтетики. Махер та таке інше. Привеземо.
Пишить в особисті куди везти. Або можу НП за мій кошт.
Здивована, що носки з вовни на потребі. Невже? Є ж фліс, термо та таке інше...
Хоча...Хоча портянки теж просили. Портянки, уявляєте? Дивувалася я дуже - 21 століття, але раз просять то зробила. Що ж.Мабуть, їм(тим) так зручно.
Попитайте, може ще комусь потрібні?
В мене фланель залишилася, піврулону -огого).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks