| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты российскую пропагандоншу с большой буквы написал... уважает.... интересно когда перестанет скрываться и начнет говорить на, а не в.... ведь после одобрения прилюдного фразы, что наконец то орки стали воевать, а не тупить, т. е. стали больше и лучше убивать украинцев, незачем обращать внимание на такое
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Виктория Спартс против мочащих ее украинских журналистов.
Одна фраза ее - вы не готовитесь сейчас к войне, Украина не делаете все то, что необходимо делать. И когда я спросила у наших людей почему так происходит, мне прямо ответили - проблема в Ермаке.
Кто не хочет пол часа слушать - там в принципе комменты о многом говорят.
ЗЫ Походу. Интервью смонтировано. Видны грубые склейки. Журналист (муджичек) с первых минут качает ее на эмоции - у нас люди гибнут а вы такое говорите, вы не разбираетесь в том что говорите.... - скабеева алодирует стоя. Мосейчук одобряет) А Виктория молодец.
Несколько раз сбривала красиво провокации укржурношлюх - зачем вам это нада? - мне не нужны ни ответы Зеленского и увольнения Ермака. Я только говорю - у вас большие проблемы. И Зеленский вам должен дать ответ как он будет эти проблемы решать! \
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а касаемо ахметки..... смотрите за ним всегда внимательно.... уж еще тот.... при всех властях неплохо себя чухает))) и сейчас каналы отдает, думаю не запросто так и НЕПРОСТОТАК - скоро ведь закончик об олигархах выскочит.... и думаю ахметка там в списочке (для мафы и манулы - я не про расстрельный список, я про перечень чего либо, кого либо.... про расстрельный будет позже или в другой раз
) этих самых олигархов не будет....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
І ще інформація по каналам Ахметова.
«Медіа Група Україна» Ахметова запустила пакет телеканалів у Польщі.
Телевізійний пакет поширює найбільший польський постачальник телекомунікаційних послуг Cyfrowy Polsat. Канали доступні в пропозиції OTT «Polsat Box Go Ukraine».
У пакеті представлено 9 каналів: Ukraine1, Ukraine2, NLO TV2, канали Star Media – Star Cinema і Star Family, канали Film.UA – «Драма» і «Дача», а також спортивно-розважальні канали XSport і Fishing TV.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks