| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,я не слежу за тем,что там новорили или наварили ( хз что вы имеете ввиду) американцы. Потому,что американцы за нас воевать не будут
А вот что делали с первых дней наши мне важно.
А. То у вас была апичятка.)
Ну да ладно.)))
Так вот,то ,что они Говорили,не важно. Важно,что они делали или не делали. А они тупо ждали выражая глубокую озабоченность не соизволив даже ввести приветивные санкции,как мы того просили.
И война шашлыкам не помеха.. вы ж тоже на хлеб и воду не перешли? И мяско сырым не кушаете,надеюсь.
Востаннє редагував Антуриум: 11.07.2022 о 11:34
та да, так зассали, что нае6айден уже и про лендлиз забыл, будет искать советское оружие на Ближнем Востоке
и главное - "ни он, ни никто другой не может сказать, сколько это будет продолжаться. В какой-то момент, по признанию официальных лиц, запасы оружия в США и Европе иссякнут."
от чего они иссякнут? от того, что они ссутся их поставлять..
- "президент Байден пообещал поддерживать Украину "столько, сколько будет нужно"..
забыл только уточнить - будет поддерживать столько и сколько, пока это будет нужно им
и фули ж на него обижаться, старый уже, склероз..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну лендлиз по своей исторической природе такой
вонючий совок. не смотря на то, что был единственным из союзников. кто реально крупномасштабно воевал, получил всего то 22% от лендлиза (в деньгах), причем основная помощь пошла после перелома в Сталиграде. то есть в 43 году
так что возможно после контрнаступления, которое Резников анонсировал
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...а тут ещё громкие заявления МО об освобождении юга страны миллионными силами...зочем волать на весь мир о таком???
чтоб не думать об ермаке?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и про Резникова..
не нравится он мне, мутный он какой-то..))
"Президент поручил высшему военному руководству разработать планы.
После этого Генштаб говорит, что для достижения этой цели нам нужно А, Б, В… Это моя работа.
Я пишу письма коллегам в странах-партнерах, генералы говорят о том, почему нам нужны такие виды вооружения,
а потом мы получаем политические решения".
это ж лютый сюр, трэш и все остальное
так и хочется спросить - а что ты делал все это время? какая была - "твоя работа"..
в крестики нолики сидел играл?
и только теперь он будет писать письма, просить, что ему нужно
а потом будет ждать не оружия - а только лишь политических решений
это что? это как?
матерныхх слов просто не хватает..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
то есть, перевожу на обычный
со слов Резникова, само проведение контрнаступления, и его результаты
будут зависеть не от оружия, а от политический решений, и еще от того, какие а, б, в напишет там Резников..
пи здец..
ни о каком,
а разве не видно, что это все постанова?
Европу интересует ... Европа,
и Украина поскольку та создает заметрую энтропию в ней.
им надо замять военный конфликт любой ценой,
и если эта цена крови людей чужой страны - почему нет?
не то чтоб они были пацифисты,
скорее - эгоисты).
я не совсем понимаю прыхыльныкив сывочолого гастролера
ну был же Богдад, мол уйдет и зе пздц и как?
ну придет вместо Ермака Тимошенко Кирюша (к примеру), тогда и Корбан в советниках появится)))
зы. а вообще, как по мне лично, Зеленский вполне себе самодостаточный чувак, он определяет стратегию, а тактику выбирает ту, которая на данный момент звучит более убедительно и разумно
проблема в лизоблюдах, которые пытаются ограничить количество тех кто может предлагать тактику
ну и слабое звено - рейтинги и опросы, кто рулит ими. рулит зеленским
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну красиво же, четко поставили на растяжку тех кто ставит на растяжку ермака)))
попутно, подъем боевого духа после успешного отступления из Луганской области под руководством Залужного
попутно. напрягли разного рода коллаборантов, готовых броситься в объятья русне
попутно, напрягли командование кацапии и возможно приостановили переброску войск с юга в Донецк
еще три четыре попутно можно нарисовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks