| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
видимо встретив яростное сопротивление эта рашасекта чуть затаится и попостит немного что то из патриотичного и доброго.... интересно надолго их хватит..
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Что листать то? Как я могу читать ваши методички? Я же открытую прессу читаю - там ни слова о вашем бреде.
А чего вдруг Пороха вспомнили?))
ЗЫ И да, вам конечно непонятно как это - публично выдвигать обвинения только тогда, когда есть неопровержимые улики. Но в Америке только так.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
когда есть неопровержимые улики с таким человеком американцы не разговаривают или разговаривают в суде... а ты утверждал что с ермаком говорят.... и видимо слишком успешно для Украины говорят или итоги этих разговоров раз такой голословный скандал пошел с поддержкой даже самого главного агента путина - трампа!
смешно - агент путина трамп, против агента путина - ермака
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Андрей Илларионов
Потребность в боевой технике.
Для достижения паритета с ВСР(читай - орки) ежемесячные поставки боевой техники ВСУ в ближайшей перспективе должны быть увеличены до:
- 250 танков,
- 500 единиц бронетехники,
- 300 артиллерийских систем,
- соответствующего числа другой боевой техники.
Потребность в военной помощи до конца 2022 г.
Поставки военной помощи со стороны союзников до 10-12 млрд.дол. в месяц. означают менее 10% совокупных военных расходов стран-членов НАТО в 2021 г.
Часть этой военной помощи может быть предоставлена непосредственно в виде боевой техники и боеприпасов со складов (следовательно, она не требует нового финансирования),
часть – необходимо произвести и, следовательно, профинансировать.
Реалистичность.
Увеличение военных расходов союзников в среднем на 10% для помощи Украине представляется решаемой задачей,
особенно в условиях развернутой против Запада крупнейшей войны за последние восемь десятилетий.
Для сравнения: с 2001 г. по 2022 г. расходы только США на ведение военных действий (в Афганистане, Ираке, Сирии) составили 8043 млрд.дол., или 383 млрд.дол. в среднем в год.
В случае пропорционального разделения бремени военной помощи Украине между членами НАТО
при удельном весе США в совокупных расходах НАТО, близком к 70%, вклад США составил бы 84-100 млрд.дол. в год,
или 22-26% от среднегодовых расходов на военные операции США в предшествовавшие два десятилетия."
--
а мне тут начинают задвигать про какую-то щирость, истеричность,
про проблемы партнеров..
это у нас - ПРОБЛЕМЫ
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
вот сразу видно по человеку, что за границей он был только в телевизоре))
чтоб за клевету размазали там нужно две вещи:очень большие деньги на адвокатов и подача заявления в суд... если с деньгами у ермака думаю проблемм нет, то с подачей заявления на политика страны от которой очень зависит само существование Украины.....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Єрмак зробив патріотичні татуювання.
Ще не було?
(С)
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
пошла инфа, что в херсоне в воинскую часть попали)) хоть бы не фейк
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ймовірно, що рашистські імбецили відбомбилися по собі.
Орки запускали ракети у бік Харкова, але не всі змогли відлетіти. На Росії повідомляють, що 3 ракети впали.
Росія, припини бомбити Бєлґород!
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Удивительно, люди, которые так активно распинались в шейринге постов Спарц сегодня с языками в жопе и делают вид, что не видят заявление демократки Марси Капур о Спарц. П-последовательность. Хотя, нет, П-порохоботы. Очень печально это все. Особенно печально, что 90% из списка этих блогеров на зарплате убежали из Киева 24-25 февраля, а некоторые уехали еще и до войны, сидя в Польше писали свои опусы. А теперь вернулись, хотя россия никуда не делась и вновь готовит план нападения на Киев…(с... телега)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а щодо вашого срачу вже другу добу: Конгресвумен Спартц "необачно допомагає Путіну", - конгресвумен-демократка Каптур
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks