Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 698 з 1230 ПершаПерша ... 1985986486886896906916926936946956966976986997007017027037047057067077087487981198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 13 941 по 13 960.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    56 381

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Возят возят, я черешню брал по 70 на рынке размером с перепелиное яйцо и сладющюю

Такая помню только в Мелитополе была
    В Мелитополе в прошлом году все сады мильдей переболели. Они и в прошлом году из-за болезни садов потеряли 80/ урожая. Думаешь в этом году их кто-то обрабатывал? Местная черешня. Я смородину черную на днях у соседки видела величиной с перепелиные яйцо. Сейчас масса новых продуктивных сортов районирована.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В Мелитополе в прошлом году все сады мильдей переболели. Они и в прошлом году из-за болезни садов потеряли 80/ урожая. Думаешь в этом году их кто-то обрабатывал? Местная черешня. Я смородину черную на днях у соседки видела величиной с перепелиные яйцо. Сейчас масса новых продуктивных сортов районирована.
    В ЗП в р-не поста фуры ездят как на, так и из оккупированной территории

Думаю что война войной, а бизнес есть бизнес
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 024

Типово

Генералиссимус шпакула, расскажи ещё что-то фантастическое.
    У тебя ж фантастических историй на любой случай припасено.

Дописів
    46 288

Типово

А тем временем конгресвумен сделала заявление по поводу своего письма.

Зеленський повинен вирішити питання Єрмака, а МЗС варто утриматися від нападок, - конгресвумен США Спартц

"Я знаю, що президент Зеленський веде небезпечну війну з підступним ворогом. Він витрачає багато часу на створення міжнародної підтримки, щоб захистити свою країну, але у нього є постійна внутрішня проблема, яку він повинен вирішити – голова Офісу президента Андрій Єрмак", - йдеться у заяві.

Вона перерахувала кілька серйозних звинувачень на адресу Єрмака:

- Витік інформації в Білорусь і зрештою в Росію про операцію України із захоплення "Групи Вагнера", що призвело до її провалу;

- Погане керівництво невдалими мирними переговорами з Росією перед війною;

- Запевнення українського керівництва, що у лютому нападу з боку Росії не відбудеться, всупереч західній розвідці, щоб перешкодити Україні належним чином підготуватися до війни;

- Саботаж Херсону та надання його росіянам для організації трагедії батальйону "Азов";

- Затягування термінових закупівель військової техніки через Міністерство оборони України та висування необґрунтованих або навіть незаконних умов;

- Цілеспрямоване затягування через свого заступника Олега Татарова призначення незалежного антикорупційного прокурора.

Спартц також заявила, що отримала підтримку від американців і українців, і розуміє, чому її коментарі вразили Міністерство закордонних справ України.

"Я закликаю Міністерство розглянути мою заяву з тією серйозністю, якої вимагають ці запитання щодо пана Єрмака, замість того, щоб розпочинати нападки ad hominem, як це було досі. Українцям і американцям буде краще, якщо наші уряди відповідатимуть з належною обачністю, а не захисними банальностями", - йдеться у заяві.

ЗЫ Яж говорил - они не остановятся.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

Мне рассказывали, что сейчас из Мелитополя чтоб выехать , надо куда-то там записываться. Заранее. Данные все твои и машины , куда к кому едешь, когда назад. Но прикол в том, что очередь сейчас на три недели вперед. Сегодня записался, а выезжаешь когда скажут.

Я не дам зуб за правдивость. Поскольку сама лично не езжу ни туда ни оттуда.
    Но если так, то весьма проблематично возить фрукты мелким оптом при таких раскладах.
    Потому как ты никогда точно не знаешь, выедешь ты в свой срок, или еще постоишь.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Зеленський повинен вирішити питання Єрмака, а МЗС варто утриматися від нападок, - конгресвумен США Спартц

"Я знаю, що президент Зеленський веде небезпечну війну з підступним ворогом. Він витрачає багато часу на створення міжнародної підтримки, щоб захистити свою країну, але у нього є постійна внутрішня проблема, яку він повинен вирішити – голова Офісу президента Андрій Єрмак", - йдеться у заяві.

- Витік інформації в Білорусь і зрештою в Росію про операцію України із захоплення "Групи Вагнера", що призвело до її провалу;

- Запевнення українського керівництва, що у лютому нападу з боку Росії не відбудеться, всупереч західній розвідці, щоб перешкодити Україні належним чином підготуватися до війни;

- Саботаж Херсону та надання його росіянам для організації трагедії батальйону "Азов";

- Затягування термінових закупівель військової техніки через Міністерство оборони України та висування необґрунтованих або навіть незаконних умов;

- Цілеспрямоване затягування через свого заступника Олега Татарова призначення незалежного антикорупційного прокурора.

Спартц також заявила, що отримала підтримку від американців і українців, і розуміє, чому її коментарі вразили Міністерство закордонних справ України.

"Я закликаю Міністерство розглянути мою заяву з тією серйозністю, якої вимагають ці запитання щодо пана Єрмака, замість того, щоб розпочинати нападки ad hominem, як це було досі. Українцям і американцям буде краще, якщо наші уряди відповідатимуть з належною обачністю, а не захисними банальностями", - йдеться у заяві.

как то выделенное насторожило, особенно на фоне претензий ею выссказаных, большую часть из которых возар тут приносит с первых наших побед над орками....

может она не только пидтрымку от украинцев получила, но и еще какой то особый украинец и с написанием претензий помог.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 381

Типово

Ездят. Стоимостью проезда фуры через рашапост поинтересуйся и сразу станет понятно что даже продавая скоропортящуюся черешню по 70 грн ,хрен окупится

Дописів
    56 381

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Видать карлик хорошо заплатил. Как и тебе. Ты тоже не останавливаешься.

Дописів
    46 288

Типово

Видать карлик хорошо заплатил. Как и тебе. Ты тоже не останавливаешься.
    Экспертный анализ уровня Бох ))

Дописів
    56 381

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мне рассказывали, что сейчас из Мелитополя чтоб выехать , надо куда-то там записываться. Заранее. Данные все твои и машины , куда к кому едешь, когда назад. Но прикол в том, что очередь сейчас на три недели вперед. Сегодня записался, а выезжаешь когда скажут.

Я не дам зуб за правдивость. Поскольку сама лично не езжу ни туда ни оттуда.
    Но если так, то весьма проблематично возить фрукты мелким оптом при таких раскладах.
    Потому как ты никогда точно не знаешь, выедешь ты в свой срок, или еще постоишь.
    Наши дальние родичи когда неходячего после травмы ребенка после лечения в Днепре везли домой под Энергодар. Трое суток в Запорожье в гостинице ночевали. Пока денег смогли на проезды через блок посты собрать.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а вообще с ермаком интересно... сначало, задолго до войны порохоботы взъелись.... тишина.... потом шарий.... тишина.... война.... опять порохоботы... неделя-две тишины - гамериканский опозиционный политик, которого(ую) поддержали в тот же миг порохоботы))...

... вот интересно, где он всем им дорогу перешел... пока думаю не захотел договариваться, а там посмотрим....

... хм.... это уже второго едят
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 381

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а вообще с ермаком интересно... сначало, задолго до войны порохоботы взъелись.... тишина.... потом шарий.... тишина.... война.... опять порохоботы... неделя-две тишины - гамериканский опозиционный политик, которого(ую) поддержали в тот же миг порохоботы))...

... вот интересно, где он всем им дорогу перешел... пока думаю не захотел договариваться, а там посмотрим....

... хм.... это уже второго едят
    Подавятся

Дописів
    3 086

Типово

Ездят. Стоимостью проезда фуры через рашапост поинтересуйся и сразу станет понятно что даже продавая скоропортящуюся черешню по 70 грн ,хрен окупится
    Полагаю что там все как всегда налажено как с той, так и с нашей стороны

Говорили мне про таксу, правда за легковой и как без очереди за денежку все можно
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    46 288

Типово

Рашебот за Ермака переживает ))

Это как рашеканалы в Телеге за Ермака тянут

Совпадение? ))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

В Мелитополе в прошлом году все сады мильдей переболели. Они и в прошлом году из-за болезни садов потеряли 80/ урожая.
    Так мильдью ж вроде бы черешня не болеет, это скорее коронная болезнь винограда.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Генералиссимус шпакула, расскажи ещё что-то
    фантастическое.
    У тебя ж фантастических историй на любой случай припасено.
    Что было в автофлудилке
    Останется в автофлудилке.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

Полагаю что там все как всегда налажено как с той, так и с нашей стороны

Говорили мне про таксу, правда за легковой и как без очереди за денежку все можно
    у фур может и налажено. Смотря что возить, каким объемом и для кого), может выгодно и за денюжку.
    А вот если условную черешню и огурцы "не очень новой газелькой" , то целесообразность сомнительна. Ну я так думаю. Могу ошибаться).

Мне про таксу не говорили. Для легковых. Говорили, что еще попробуй найти кому заплатить. И всё равно очередь(...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

возар, а давай встретимся и ты лично в лицо мне про рашебота скажешь? не ссы...ты же с опытом военным... а ссышься встретиться и обосновать, аргументировать лично

тварь поддержавшая фразу наконец то орки перестали тупить и начали воевать, будет еще оскорблять...

... а кто то возара видел в живую? мне интересно с днепра ли он?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 751

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и вы же , должны понимать,
    что не стоит их принимать близко к сердцу..))
    Ещё одна ваша фант Азия

Я в басике плавала, там бубухает вдалеке, и не со стороны водосховыща, ну что же ..война на дворе вапшето. ((((

Скорее учебное , да))

Какое сердце, у меня "отвёртка" вместо него.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Какое сердце, у меня "отвёртка" вместо него.
    а, а я думал - пламенный мотор..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Сторінка 698 з 1230 ПершаПерша ... 1985986486886896906916926936946956966976986997007017027037047057067077087487981198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті