| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что собственно случилось?
что бригада-тригада так кало-кирпичи тут усиленно откладывает
оружия ж дали, больше чем надо, даже "больше чем просили"
крымский мост - "гарантированно" можем разбомбить
все идет по плану
шо за сопли-вопли, что им все не так? или что-то пошло не по плану..
и действуют согласно вновь поступившим методичкам..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну мы ж не за Кременчуг, там все понятно,
а за канонаду, и не 3-5, а практически целыми днями, и неделями от которой идут отзвуки..
уже ж выясняли, что практически могут создаваться такие погодные, и природные условия,
что взрывы с боев на Донбассе могут быть слышны и у нас
если 3-5, то как вариант, могут быть с боевых учебных стрельб,
это более похоже, и они ближе гораздо, и слышнее соответственно
и конечно же это все только догадки, и вероятности..
и вы же , как врач, должны понимать,
что не стоит их принимать близко к сердцу..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
хоть и не ко мне обращались, но время пришло )
вслух официально вмешивается во внутреннююкадровуюполитику другого государства, которому ее государство сильно помогать взялось
C какой целью (ниже и/или)?
1. ради внутренних политических интересов какой то группы лиц, у которых на самом деле Украина не в приоритете ?
2. просто глупость, но что бы навредить, неважно кому и как?
3. она на задании и это не глупость, с целью как то навредить Украине или себе зачем то, но ради чего то?
4. может она очень религиозная какая то, как она там насчет абортов в США? (облом колупаться на их офф сайте сената, отслеживать как и за шо агитируют и голосуют во времени
Байден вон как их гоняет, почему то за что то республиканцев, говорит они права граждан США хотят отобрать, то там то сям
в частности
https://www.facebook.com/joebiden
President Joe Biden
22 год ·
официально в твиттере политик (сенатор) говорит свою Первому политику: "ты там скажи/разберись что у другого Президента агент кремля офисом его командует"?Congressional Republicans want abortion to be illegal.
But let me tell you something: As long as I’m president, I will veto any attempt.
I don’t care what they try to do. I will never let it become law.
-------------------
Республіканці Конгресу хочуть, щоб аборти були незаконними.
Але дозвольте мені вам дещо сказати: поки я президент, я накладаю вето на будь-яку спробу.
Мені байдуже, що вони намагаються зробити. Я ніколи не дозволю цьому стати законом.
и это на основе слухов и подозрений, лять. конечно рф будет это использовать, как и безответственные но очень амбициозные местные и не местные
ИМХО конечно, но резидентов врага все таки отстраняют от дел тихо и с доказательствами, потом уже как то громко, иначе это просто глупейший цирк и слив, но с вредом для одной из сторон и крестом на политике из оффициального твиттера
Востаннє редагував KpoT: 09.07.2022 о 19:15
Кривой Рог прилеты ракет, просят сидеть в укрытиях.
До*бались до Кривого Рога седня.
"власти решили выращивать у себя в стране только безглютеновые безГМО натуральные экопродукты, для чего запретили использование химических удобрений. Но почему-то внезапно сельское хозяйство накрылось *****й. И страна раньше живущая в основном экспортом продуктов питания, стала вынужденна закупать их для себя за доллары из-за рубежа. Но опять неожиданно доллары закончились. И теперь уже стало невозможно закупать товары не производимые на острове типа бензина и тех же химических удобрений, которые потом, осознав весь *****ц ситуации всё-же разрешили, но было уже поздно."
"А доллары неожиданно закончились, в том числе (но и не только), из-за того, что перестарались со спасением бабушек от страшного ковида и грохнули туризм."
"Президент Шри-Ланки (уже бывш.) - националист-консерватор, с коммунистами-социалистами его связывает только то, что он однажды подавил восстание марксистов. Зато он очень падок на "былое величие", "народную медицину", и "старцев, что жили по 140 лет, без этих ваших ГМЁ". А ещё он любит расставлять своих родственничков на тёплые места."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks