ничего не могу сделать, он тебя точно ненавидит.
точно не знает где ты и как ты и почему ты.
но ненавидит жестко.
может завидует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего не могу сделать, он тебя точно ненавидит.
точно не знает где ты и как ты и почему ты.
но ненавидит жестко.
может завидует.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В смысле "самому"?Может ему еще и от родителей сьехать? Изверг))
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
так это через 5 лет)
знущаєтесь, так? а мені свого часу не давали й засуджували ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты жил в ибенях ?
В 2006 в Днепре телефонов было как грязиэто , к слову ,период когда начались плодиться по 2+ трубки на лицо , под каждого оператора с его плюшками .
чем то малодоступным они перестали быть ещё а 2002-2003.
То ещё были то время , когда телефон в $150 был нормальным ,а в $400 очень дорогим
Потом пришел Джобс и сказал что теперь телефон будет стоить $1000 ,зато сможете писать снего на огород .
Точно
Там перед джобсом как раз нокия пытались делать нечто ,что тоже умело писать на огород (помню у самого была n60 , Чи как оно там , с симбианом ) но было неуклюже и неудобно ..хотя те кто понял куда все идёт , и залез предусмотрительно в эту нишу чуть ранее выхода Джобса на арену цирка - те поимели хороший гешефт с первых мобильных приложений . Я , вот по тупости своей , не уловил тогда ветра перемен .
В 2002 году четко помню появление нокии 3310 с ценой баксов около 500 в салоне связи
На то время это были немалые деньги и мало кто мог себе его позволить
В этот же год приезжал мой друг детства из Японии к бабушке в гости. Каково было мое удивление увидеть на то время телефон марки DoCoMo с цветным дисплеем, полифонией и прочими плюшками… Кстати в Японии их бесплатно выдавали с контрактом и абонкой порядка 100 долларов в месяц
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Пусть тут нокиу комментируют специалист по нокиям, у меня никогда не было подобного . Хотя помню что ота раздвижная (как в матрице) , 80хх какие-то стоила таки дорого и была пискамерением для богатых буратин ,но Бог с ними .
Бюджетный же сегмент уже существовал и там полно было хлама от $100 и это даже раньше 2002. А уж упомеятый тобой 2006 это уже эпоха трубки каждому котику в семье . $100 конечно была заметными деньгами по тем временам , но все же это было дешевле $1000 сейчас .
Плохо у тебя с памятью , хотя это же лучшие твои годы , если глядеть на календарь от рождения .
после симбиана был огромный рынок WinCE
тоже был e-ten с gps
и так симбиан с вином шли рядом
потом уже пришли джобсы аж в 2007м
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks