Зочем же, зочем концептуал теории "женских трусов" опять бегает за мной? Он хоть сам сейчас в трусах? В смысле, пися (с) евойная. Ммм?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зочем же, зочем концептуал теории "женских трусов" опять бегает за мной? Он хоть сам сейчас в трусах? В смысле, пися (с) евойная. Ммм?
Летний лагерь в районе парка Шевченко, и в этом году так же работает. Сегодня наблюдала, как они в сирену шли с парка. В лагерь отдали детей, а в школу - нет?
Возможно, в лагерь отдали одни, а в школу не хотят отдавать другие)? Люди.
У всех разный уровень тревожности.
Мои дети сейчас должны быть не с чужими тетями в подвалах. Еще и в соотношении 15 детей на 1 тетю на 5 м.кв.
Остальным решать как им удобнее.
Если вы про Роледром, то буквально сегодня задала вопрос на эту тему. Сказали, что там не страшно - ведь они в подвале. Лагерь в подвале. Хорошо-то как...
У нас метро очень опасное. Ну его. Может, после войны и бросят. Там постоянно качали воды. Может, уже затопило
пуйло там уже вещает что они ещё и не начинали воевать...или договорняк или война с западом до последнего украинца ......патрашенко , гори в огне мрозь...наделал ты делов со своим майданом, хрен расхлебаем теперь...поэтому в который раз говорю , прохоскот = рашисты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks