| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что подумал насчет этой движухи с законом и военкоматами.
На самом деле закон наверняка не устраивал военных, т.к. был сырой, имел возможности обходить его требования, что тянуло за собой коррупционную составляющую, да и вообще был довольно лояльный к гражданам. Но править его могли только депутаты ВР которые не пошли бы на ужесточение из политических мотивов. Путем нехитрых движений руками, а именно показательного ататата между Президентом и военными на публику - на выходе военные получили правку закона в свои руки. Думаю через пару недель увидим более жесткий закон в котором не будет двойственных толкований, будут ограничены права пересичных с поправкой на военное положение и расширение полномочий сотрудников военкоматов вплоть до...
и ни у кого не поднимется рука метнуть какаху - потому что сами поддержали))
Після форуму в Лугано ще не прозвучала фраза про те, що майбутні задачі настільки масштабні, що правляча команда просто змушена залишатись ще на 2-3 терміни?
Бо саме вони розробили і міжнародна спільнота їм довірила.
Може, було, а я проґавив.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
эй, неадекваты обоих сект - есть профильные темы, нехрен тут срать
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Пам'ятаю взагалі то одного президента в подібному вбранні.
З 1:35 і далі.
https://www.youtube.com/watch?v=TlBIa8z_Mts
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Вскрываются один за другим уже на маскируясь![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ябать-калатить
Феерия фееричная.
Боря Джонсонюк почитавши вас в отставку сипаццо решил.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
‼️Сьогодні прем'єр Великобританії Борис Джонсон піде у відставку, - повідомляють
британські ЗМІ, посилаючись на власні джерела
Джонсон зробить заяву найближчим часом, - також піде у відставку з посади лідера Консервативної партії, - BBC
❗️Джонсон продовжить виконувати обов'язки прем'єра до обрання нового глави правлячої партії, вибори відбудуться у жовтні, - Sky News
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks