| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не
в анкетах добавляют
значит и тут так же должно быть
а унисекс он давно есть в одежде а примерочные разные)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На бирках нужно писать не "для жирных", а наоборот занижать размер. Женщины ИМХО любят "влазить" в предметы одежды, на которых написан маленький размер. А для указания идентичности магазина к плюс сайз просто привлечь в рекламу пышек
Мотивация в любом случае идёт изнутри. А если навязывается извне, то чаще всего, эффект обратный((
Поэтому, без разницы. Кому надо - тот стройный без всяких уловок. А кто не парится, того и гнобить не надо разными «ешь здоровую еду, будешь красивый», лишний раз напоминая о проблеме.
Просто сейчас жизнь полным людям сделали гораздо менее стрессовой и это правильно. Я не вижу смысла гоняться за полными и рассказывать им, что они должны быть стройными и это хорошо и здорОво. В конце концов, это выбор и сознательный в абсолютном большинстве случаев.
А я не срезаю, если это не мешает.
6 икс так 6 икс, подумаешь.
Пусть ценит сколько кг золотца ему досталось
Девушки, ну мы тут шутим же)) срезать если колется) хотя я часто на них как раз вешаю, мне удобно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks