| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут в автоветке усе принято
и бензин нюхать
и машины покупать и не ездить
и рассказывать как правильно жить/лечиться/трахаться
и собирать машины четвертями
и прошивать коробки за 2 бакса
и паять диоды за 500грн
и рассказывать как всем надо ГБО
и как не нужен полный привод и климат
и люк и зимняя резина
и даже отсасывать...бензин перед продажей
ой все
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
да. богатая история. согласен.
я правда под "тут" имел ввиду место, где я сегодня подписал контракт на жильё на год и сижу праздную новоселье мороженым тирамису. город, на западе Польши, в 150км от Берлина.
И не жаль память стёртую...
Удачи на новом месте
он и так патлатый, если не ошибаюсь)
если подымать денежный вопрос, я бы не считал эту шутку за шутку. когда ты получал примерно в 7 раз больше чувака на заводе, а, с переездом, начинаешь получать в 2 раза больше чувака на заводе. при этом всё вокруг(читай стрижка) становится дороже примерно вдвое. ты такой, поневоле, добавляешь в патриотизме.
мой вариант же не успешный успех в FANG. Польша, на 80%, это аутсорс, а клиент привык к Украинским костам.
зато будет чем заняться. язык там выучить).
про денежные несоответствия, назову это так, я понимал с первых минут принятия решения ехать сюда. мы же тут это всё не один раз обсуждали. не так много в мире стран, исключая условную Африку), где айтишник получает хотя бы 5 средних, по стране, зарплат. поэтому сложно решиться было что-то менять, пока не пришла беда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks