| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глянь речь таракана на возложении венка в день независимости Беларуси. Он там прямым текстом сказал,что Беларусь ипараша это одно государство со всеми вытекающими...
Их спецназ что-то там рыпнулся по этому поводу - письмо-протест таракану написали. Но,думаю, им быстро рты закроют.
Так,что на счёт нагнетают,ты сильно ошибаешься
И именно поэтому нам так тяжко на Луганщине. Сука,все эксперды,вопящих,что из-за высоток Лисичанск будет легче защищать чем Северодонецк ,сейчас языки в жопы затянули. Видео шабаша рашиков в Лисичанске в инете есть. У тварей экстаз.
И возвращаясь к вчерашнему разговору о том,что русскоязычные типа виноваты в том,что карлик решил их " защищать".
В Узбекистане заворущка. Попытка оттяпать очередную автономную республику. И там нет русскоязычных.
А тем временем дурдума готовят к принятию закон,по которому они смогут присоединять к параше любые,даже не граничащие территории автоматически без всяких референдумов
Антуриум, зачем ты эту хрень вообще сюда несешь??
Я думаю что адекватному человеку и так понятно.
Лучше песенку дам тебе
шойгу уже отчиталось х*йлу, что орки полностью заняли Луганскую область.
Я не знаю,что в моих постах для тебя хрень.
То,что ****орусия давно продалась Рашке или то,что орки хоть и медленно ,но двигаются к границам нашей области?
И не знаю как сейчас,но месяц назад по трассе кроме пары / тройки блокпостов,никаких оборонительных сооружений замечено не было .. .Самое,млять время мэрам по международным симпозиума разъезжать.......
а сегодня день войск ПВО - после Победы надо сделать красным в календаре.
Может кто-нибудь разъяснить вот этот закон https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/...L51UMMk8o#Text
?
Как это будет происходить технически? Те, кто не придут сами на учёт становиться, как будут выявлены?
Как учёт влияет на возможность пересечения границы?
В военное положение и на улице повестки можно вручать. Выяснилось.
Так что....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks