| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы что улыбаетесь.... армия бульбашей 65000... из них 20 тыс гражданских, повара и т. п... тысяч 5 завхозов и т. п. итого 40 тыс.... максимум что может выделить на нападение - 10-15 тысяч.... остановить их смогут по законам войны 3-4 тыс наших... о каком нападении говорим..
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Нахлопом взять Неньку не получилось, вот и пытаются оттянуть войска с востока... И так будет, как не печально. Надеюсь когда все закончится, припомнят бульбашам...
Это называется Карт-Бланш... Руки и стволы развязаны, досвидос, белорашка это не рашка)
А шо там по Притуле, а то я как-то не в теме, пропустил?
почему топить, он что, сильно уже как-то выделяться начал
и кстати, что-то никто и не ответил(и нигде нету информации), что там за концерт тайный был на Победе, и не Притула ли там участвовал
и если да - то по какому поводу, или за кого агитировал?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так что припоминать, всё уже запомнили, сколько ракет от них было выпущено.
Как хорошо, что у нас всего два братских народа, *ля.
Тут вот наша музыкальная ответочка Шнуру..))
который устроил баттл с Невзоровым, обозвав того предателем
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Для того, чтоб не оттягивали войска с других направлений, где и так нехватка, некоторым нужно сменить мягкий диван на несколько другие условия пребывания, переместившись в район потенциального наступления.
Чтоб.... по законам войны...3-4 тыс и далее по тексту.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
По діагоналі подивилися вчорашнє, капець.
Почала заздрити. Скільки сил на лайки. Скільки вільного часу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks