| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тыж вечно пьяная в сосину. Когдаж тебе гадости писать, если пойло по часам выдают?
Гадости не. Только оголенные нервные окончания, завернутые в алюминевую фольгу и повешенные на шею в виде типа дорогого колье.
Только в этом хендмэе чото не видится не только колье, но и алюминевой фольги. Туалетная бумага в лохмотьях, развешо.
Нуу,,, для понимания картины.... это всеравно, что зауруса, по умственному развитию, признать хотябы лемуром. Из йожыка
ух ты, как много о тебе могут рассказать в интернете,
особенно хронические алкоголики, меряющие всех по своим меркам!)
шо сказать - бог в помощь,
если он есть и если захочет помочь таким нищим духом, как вы!
у меня же и вы, и ваша виртуальная подруга могут вызвать только один рефлекс - рвотный...
![]()
Оооо, ну, тепер я знаю, що ти та Бур'яніха - хронічні алкоголіки.Бо саме ВИ ДВОЄ розповідаєте мені про мене НАЙБІЛЬШЕ цікавого, ніж будь-хто інший на форумі.
Одне відомо точно: тебе він залишив ще у момент твого зачаття.бог в помощь, если он есть и если захочет помочь таким нищим духом, как вы!
Навзаєм.у меня же и вы, и ваша виртуальная подруга могут вызвать только один рефлекс - рвотный...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Конечно же я духом нищ. Именно по этому вы однообразны паралельны как полоски на солдатской кровати времен ссср. Связать для вас несколько слогов в читабельное слово является никому не нужным, ибо непостежимым для вас усердием. Проще покосившуюся избу подпереть березкой, вместо ремонта, и сря в лопухах зачитать вслух есенина про сеновал и опрокинотую кружку. Любое несогласие для вас это либо наркоман либо алкаш. Причем громче всего пердят об этом именно наркоманы и алкаши. Как и рашисты про нас, нацистов.
Нуу... шош. Так вам и быть. Я не нагайка шоб вас пороть. Да и желания пороть вас нет. Я лучше как профессиональный фаллоимитатор вас поза е бую)
Обещаю убегать не быстро, по прямой не путая след и при любой возможности срать на тебя, оставляя метки для преследователей.
Первая метка: (лопух ты использованный)...ой, извини, чото палец дрогнул, не то хотел сказать. Я в гараже на камнях. Машина паламалась. Жду механника. Ща приедет. Лови меня, мыша. А поймаешь, не сердись и не печалься))
Востаннє редагував Мафальда: 08.07.2022 о 13:07
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Я работаю с людьми. Знаю, что с людьми работают большинство, если не все посетители этого чата. Мы все работаем с людьми и общаемся с разными ими.
Первичный шок прошёл. У людей вернулось, или стало возвращаться логическое мыслення. И в этом мысленні вова не такий вже і герой, стосовно втрат, яких миб моглиб і не понести
Мафа.
Заготовив текст на читыриста страниц
Ужал до одной фразы..
Сподіваюб, що ти зрозуміла)
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank,![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
дело даже не в красавицах. дело в предателях Украины. которые во имя раскола и победы рашистов тупо перевирают исходники. если им за это платят - штош, просто Иуды жадные. а если по тупости и личной ущербности - это приговор. если их не вычистить из Украины, они будут продолжать её уничтожать изнутри - ибо ненавидят.
вот исходник Time. там черным по белому написано:
Zelensky stayed in his compound in central Kyiv to lead the country, while his wife went into hiding with their two children. Her projects to improve the nation’s education and health care had to be halted, as was her career as a screenwriter. Surrounded by soldiers, she was seldom sure where she would sleep on any given night.
ни слова о том, что Зеленская и дети покинули страну.
Вот Украинская Правда от вчера
вот параграф в УП:
а вышеприведенная руZZкая пропаганда в двух картинках появлялась в про-рашистксих источниках, как например IT News, также с утра мелькала в наскозь VZRусском vesti.ua (уже снесли) и strana.today (в кєше гугля есть, на самой strana уже убрали).Начало войны заставило семью Зеленских разделиться: президент остался в Киеве руководить страной, а его жена скрывалась с двумя детьми.
Жена президента не хотела уезжать, но опасность не оставляла выбора ей, 9-летнему сыну Кириллу и 17-летней дочери Александре.
Зеленская с детьми не уехала из страны и не пряталась в подземном "бункере", они остались в Украине, но были вынуждены переезжать.
Смерть ворогам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks