| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не надо оно тут)
да и ежедневные тоже отпали после переезда
з.ы.уже в норме
Востаннє редагував Glavriba: 02.07.2022 о 22:32
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
это еще что
я видел канал где продают выезд за границу через фиктивное оформление на работу
И из Бердянска и из Мелитополя.Ежедневно по расписанию.
https://paxukraina.com/uk/bus-schedu...urce=countries
Сейчас в основном выезжают по купленной волонтерской ксиве, или покупают студенческий зарубежного ВУЗа. Причем он может быть даже липовым - проверить некак. С ним берется бумага на выезд в военкомате - и гоугоу. У меня трое знакомых выезжало - по возрасту ну никак не студенты. У одного только начали спрашивать где его конспекты по учебе и чему он там учится. В итоге пришлось через другой пограничный пункт проходить. Денег никому не давали. Но это было месяц назад где то - может сейчас по другому.
все норм)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
сегодня уже 11к шагов
против 134х 2 дня назад
так шта я снова в строю![]()
Эх. Напомнили одну из больных тем. Нужно валик для йоги купить, что бы на массаже экономить.
И не жаль память стёртую...
представляю шо там в военкоматах будет твориться в связи с нововведениями (точнее требованием контролировать то что и так действовало)
и по соцсетям полились реки зрад и перемог![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks