не ну что ты будешь делать!я только что перевернула на себя тарелку хорошо горячей овсяночки
Сижу-читаю - и на тебе - сюрприз
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну что ты будешь делать!я только что перевернула на себя тарелку хорошо горячей овсяночки
Сижу-читаю - и на тебе - сюрприз
![]()
Привет всем!
Сегодняшних именинничков с маленькими датками!
Вчера заказала в инет-магазине Чикковский "трон" для своей принцессы, второй по счету... первый нам бабушка подарила - жемчужно-розовый горшок
, но пока Соня на нем токо аж 1 минуту восседает в памперсе и кукол садит
Порошок в сад! по крайней мере детке больше им вещи не стирайте.... Купайте сына в череде-ромашке, мазать можно Деситином (он подсушивает и хорошо отшелушивает) + ваша диета![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ПОЗДРАВЛЯЮ!
benja_o - Егорку с месяцем!
Буба - Алексея с четверочкой!
anchouss- Настеньку с месяцем!
я бы всетаки к врачу обратилась.
То, что назначали нам. несколько вариантов (насколько подойдет вам-не знаю):
1) фенистил- утром и вечером по 5 капель и фенистил гель-мазать
2) эриус, 1\4 таблетки раз в день -2 недели. мажем фузидермом.
НО, олучше обратитесь к врачу. аллегрия -это не шутки.
Tatti , у вас сухая или влажная аллергия?
у нас сухая. мы усиленно увлажняем кожу.
череда лучше убирает следы потнички,но сильнее сушит. если кожа чистая, то лучше купать в ромашке..чередой можно, но иногда, чтоб излищне не пересушить кожу..
Hope, лЁлик_котенок, lessnatali, Tatti, Mira_, Оляля, Helena_Sv спасибо девочки за поздравления, очень приятно.
Я сначала тоже в череде, ромашке, коре дуба купала, а с каждым разом после ванночек высыпания еще хуже становились. Вот наконец-то дошло и перестала вообще в травке купать и увлажняю после ванночки молочком Бюбхен. Результат сразу виден - меньше раздражения.![]()
А по поводу "Ушастого няня" проверила:
две пеленки, одна постирана "Ушастиком", вторая "Аленкой". После трех часов в первой высыпания увеличились... Во второй пока все нормально, даже посветлели![]()
я вообще обычным порошком стираю, ариэлем например....
А Эмвеевский детский никто не пробовал. Хочу купить, но отзывовов не слышала от мамочек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks