Коли ви вже почнете переходити на українську мову?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писала вот на днях про наших пленных, которых обменяли. И таки ж правда, вот встретилось в тг:
"Друзі,
як ви знаєте, частина наших важко поранених з «Азовсталі» повернулися з полону.
Вони у важкому, запущеному стані. Без речей, без телефонів.
Неліковані опіки від фосфорних боєприпасів з ураженням більшої частини тіла, дуже важкі ампутації, неправильно зрощені тканини…
Багато хто з наших поранених втратив житло - воно лишилося на захоплених територіях.
Це все - непочатий край роботи для нас і витрат. Попереду тривале лікування і реабілітація. Тому сьогодні оголошуємо окремий збір на поранених, які повернулися з полону. Хлопці пережили таке пекло і вижили! Вони точно заслуговують на повернення до повноцінного життя. Допоможіть нам поставити їх на ноги!
Реквізити ДЛЯ ПЕРЕРАХУВАННЯ В УКРАЇНСЬКІЙ ГРИВНІ:
Одержувач БО "БФ ПАТРОНАТНОЇ СЛУЖБИ "ЯНГОЛИ АЗОВУ"
Код одержувача 44853674
Поточний рахунок UA973052990000026002026224377
Банк одержувача АТ КБ "ПРИВАТБАНК"
Отримувач: Толкачова Олена Олександрівна
UAH (ПриватБанк): 5168752003016162
Tolkachova Olena
UAH, PLN (Монобанк): 5375411504836680
IBAN: UA963220010000026209327739902
Swift: UNJSUAUKXXX
PayPal: [email protected]
BTC: 1BAkfVnRxpvQPdcgeS6y72uMUjk5GGuJSF
ETH: 0x8e63a242acfa1c2984a02934c7295b0972fcad0c
@azovangels"
/////
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
За это выражение надо одевать реальную кастрюлю на башку и ху#рить кувалдой.
Можно и без кастрюли. Но не так весело.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нам дали два комплекса NASAMS с засекреченным количеством ракет.
По факту это два закрытых города. Видимо...
UPD Может и больше накрыть. Смотря сколько в комплект войдет того что у нас назвали - комплекс.
Обычный набор
Одна батарея NASAMS состоит из:
девяти пусковых установок с 54 ракетами
трех радаров MPQ-64F
один огневой контрольный центр
одна машина связи
одна машина с оптико-электронной камерой для пассивной наводки
Такшта - это сильно\много\надежно
Востаннє редагував Vozar: 01.07.2022 о 22:28
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Знайшла їх у ФБ, будь ласка, щонайменше поділіться цим постом, хто є у ФБ
https://www.facebook.com/azovangels/...pe9eD9t7fXWcCl
Востаннє редагував Alexs: 01.07.2022 о 22:45
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Когда в следующий раз кто то захочет вспомнить Турцию в контексте вступления в ЕС и вотэто все - не забудьте
Турецька влада заблокувала доступ користувачів до німецького мовника Deutsche Welle та американського мовника Голос Америки.
(С)
слушал у жданова сводку новостей, про ленд-лиз он сказал что будет только в октябре, чето с новым финанс. годом в сша связано, это что правда? Говорили же что плывет уже все к нам и вот вот уже будет
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Правда.
Но
Нужно чётко знать и понимать - Ленд/Лиз это всего лишь один из финансовых инструментов в руках американской администрации в возможности поставлять нам оружие
Ничего нового с его запуском в контексте поставок не поменяется.
Администрация США сейчас имеет такие же возможности, как и при будущем Ленд/лизе. Потому что конгресс дал 40 лярдов по моему и они их тратят сейчас.
А новом финансовом году - начнут делать тоже же что и сейчас но через другой финансовый инструмент - Ленд/Лиз
Так что плывут уже сейчас. Вон выше - противоракетные. Скорее всего уже едут на места дислокации. Наши ребята уже прошли обучение. И американцы объявляют как правило пост фактум
Востаннє редагував Vozar: 02.07.2022 о 00:08
Не совсем так.
Ленд/Лиз - это финансовая программа обеспечения оплат поставок - оружия/продовольствия/амуниции/техники/компьютеров/старлинков - чего угодно.
Что и сколько и когда - решают Залужный и Милли. Байден утверждает.
Другое дело что к осени у нас вроде планы на фронте должны поменяться. Соответственно и номенклатура поставок будет иная
И ещё не следует забывать что большое число военных заводов в разных странах (не только США) сейчас разворачивают производство необходимого нам оружия. Которого пока просто нет в реале. В том числе, кстати и украинского оружия. На своих заводах. И вот к осени видимо мы и увидим первые результаты такой работы.
Которую Америка всем будет оплачивать для нас через Ленд/Лиз
Востаннє редагував Vozar: 01.07.2022 о 23:14
в моем обывательском понимание сейчас США просит у стран партнеров (формат Рамштайн) оружие кто какое может дать. А страны эти уже кто как хочет, так и дает, Германия например даст, но на новый год. А ленд-лиз это мы просим напрямую у США и нам дают сразу после подписи Байдена любое прямо со склада оно плывет к нам в тот же день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks