Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 1038 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448848 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Ещё раз повторю, Зебр в таксишной теме тусил и был не доволен многим, на что я ему возразил, мол остался бы и сделал лучше.
    Задам вопрос тебе, что сделал ты, чтобы не разворовывались деньги?
    А этого кто то реально хотел? До горячей фазы. Не спеши с ответом, только.
    Приминительно ко мне, осознание того, что людям это нравится - слабое государство и обособленный пакс - сыграло свою роль также.
    Я в 2015 тут много пописывал про финансовый беспредел и зашквары с НБУ и комерческими банками - народу фиолетово. Лучше никому не надо. Наличка наше все, могу суши из ПП24 купить - хорошие у нас банки. Что то изменилось сейчас? нет , коммент пример выше про "обдираловку"
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    То что Зебр мудак и виноват во всех грехах мы уже слышали. Свалил и ладненько, все в выигрыше. Давай установим это как аксиому и закопаем стюардессу.

Как сам-то к вышеописанным "хрен им а не деньги, все разворуют" относишься?
    Почему будущее время?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Угу.. вот даже просто интересно, их тусующихся тут АйТишников - к кому то приходили рекрутеры с предложением поработать на украинских военных? Я даже не о конкрурентности , просто о факте такого.
    Тут не рекрутёры должны приходить, гражданская позиция должна работать. Но лучше на огородике просрать время, в замках, пляжах и поездах.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А этого кто то реально хотел? До горячей фазы. Не спеши с ответом, только.
    Приминительно ко мне, осознание того, что людям это нравится - слабое госудраство и обособленный пакс - сыграло свою роль также.
    Я в 2015 тут много пописывал про финансовый беспредел и зашквары с НБУ и комерческими банками - народу фиолетово. Лучше никому не надо. Наличка наше все, могу суши из ПП24 купить - хорошие у нас банки. Что то изменилось сейчас? нет , коммент выше про "обдираловку"
    Я хотел. Можешь не верить. Мне пох. Более того я был на 100% уверен, что если мы не остановим воровство, горячая фаза обязательно будет. Вот есть. Наслаждайтесь.
    ЗЫ Даже если бы Россия оказалась суперняшкой и не полезла бы в Украину горячая фаза обязательно бы была. Но у них оказалось тоже воровство как и у нас. Мы не могли не встретиться... Но это уже наверное больше общие...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я хотел. Можешь не верить. Мне пох. Более того я был на 100% уверен, что если мы не остановим воровство, горячая фаза обязательно будет. Вот есть. Наслаждайтесь.
    ЗЫ Даже если бы Россия оказалась суперняшкой и не полезла бы в Украину горячая фаза обязательно бы была. Но у них оказалось тоже воровство как и у нас. Мы не могли не встретиться... Но это уже наверное больше общие...
    Ты зря открываешь этот ящик пандоры. Я не забыл, про "белые и серые зоны". не стоит переобуватся в полете, у меня слишком хорошая память.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты зря открываешь этот ящик пандоры. Я не забыл, про "белые и серые зоны". не стоит переобуватся в полете, у меня слишком хорошая память.
    Даже примерно не понял о чем ты. Впрочем я тебя уже давно не понимаю....
    ЗЫ если это была угроза то мне пох.... можешь писать, что ты там не забыл...

Дописів
    155

Типово

Прелестный комментарий , "я щитаю" (с)
    ВОт как то так 2014 и встретили с калашами и ржавым железом.
    Государство обдирает? ужас то какой , как с этим жить то?
    Я не вижу куда идут бабосики на которые стригут население. Зато я вижу истерику Корбана по поводу возвращения закупок через тендеры и несуразные цифры якобы им сделанного. Вижу постоянный распил сотен миллионов и миллиардов в нашем городе и подозреваю, что в других городах так же.
    Когда мне нужно запломбировать зуб - я достаю 50 баксов из кубышки и оплачиваю эту услугу. Как и остальные свои проблемы я решаю сам. Бесплатного нет ничего.
    Если меня заберут на войну - мне придется покупать почти все, кроме автомата и патронов - а это не меньше 2куе. Естественно я недоволен.
    И вообще - даже не имея белых доходов - мы постоянно платим налоги покупая товары.

Угу.. вот даже просто интересно, их тусующихся тут АйТишников - к кому то приходили рекрутеры с предложением поработать на украинских военных? Я даже не о конкрурентности , просто о факте такого.
    Меня на улице загреб военкомат и пытался вручить повестку - это считается?)) Я не отказывался - но узнав, что я уже там был пару лет назад и "умовно придатний" - мне сказали носить военник с собой и повестку не дали.

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я не вижу куда идут бабосики на которые стригут население.
    А откуда берутся деньги на войну, ты видишь?
    Война это всегда про ресусы в том числе. Почему попытка стрич тебя вызывает такой сопротивление, особенно в текущем моменте.

И вообще - даже не имея белых доходов - мы постоянно платим налоги покупая товары.
    И шо? НДС есть почти во всех странах европы, как и акцизы в топливе, алкашке, табаке. Что не так с Украиной в этом вопросе, что позволяет "доставать" достаточно банальнлый для других стран аргумент.
    Востаннє редагував _pavel: 01.07.2022 о 17:26
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

вауансии были и на DOU и на джинне
    так что да рекрутеры и туда берут
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 049

Типово

И шо? НДС есть почти во всех странах европы, как и акцизы в топливе, алкашке, табаке. Что не так с Украиной в этом вопросе, что позволяет "доставать" достаточно банальнлый для других стран аргумент.
    пока коррупционер живет тут и тратит бабло тут
    он наш - хороший и полезный))

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вауансии были и на DOU и на джинне
    так что да рекрутеры и туда берут
    Если осталось в закладках или фразы по которым нагуглить - можешь скинуть? любопытно.
    Мне, за 20+ лет предлагали работу в очень широких сферах, но военные не приходили никогда.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Если меня заберут на войну - мне придется покупать почти все, кроме автомата и патронов - а это не меньше 2куе. Естественно я недоволен.
    Да конечно. Сейчас не 2014 в плане обеспечения.

Дописів
    33 049

Типово

Типово

пока коррупционер живет тут и тратит бабло тут
    он наш - хороший и полезный))
    Гдето я это слышал, что то вроде "коррупция полезна"
    но нам бы разобратся с курицей и яйцом. Воруют в власти потому что все воруют вокруг, или там какой то заповедник из других украинцев. В какой момент чиновник высокого ранга из пушистого няшного коммерца становится вором. Если исповедовать теорию про плохих и хороших. Должен же быть водораздел по чему то.
    Востаннє редагував _pavel: 01.07.2022 о 17:38
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Даже примерно не понял о чем ты.
    Это хорошо, что у тебя сработал клапан, не педалировать это.
    лучше сразу прикинутся "тут я тебя понимаю, а там нет" . Но главное это результат.
    Востаннє редагував _pavel: 01.07.2022 о 17:48
    Shit or get off the pot!

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да конечно. Сейчас не 2014 в плане обеспечения.
    Тебе из Швеции виднее? У меня куча знакомых воюет - и то тепловизор надо, то каска, то разгрузка, турникеты, аптечка, палатка. В самом начале еще броники и берцы нужны были - но сейчас с ними вроде все норм.

Дописів
    36 904

Типово

Тебе из Швеции виднее? У меня куча знакомых воюет - и то тепловизор надо, то каска, то разгрузка, турникеты, аптечка, палатка. В самом начале еще броники и берцы нужны были - но сейчас с ними вроде все норм.
    Видимо да, виднее.
    Мы уже бросались на "голи-боси, даже брони нет" у родича друга. Даже денег успели потратить. Оказалось, комвзводу нужно пошевелиться, сделать запрос и та же броня внезапно появляется. Но там не Закарпатская ТРО, а под Тошковкой в самом пекле ребята были.
    Понятно, что многого не хватает, но и близко не "автомат с патронами дали и крутись как хочешь".

Дописів
    33 049

Типово

тогда откуда берется вот такое?
    https://ua.korrespondent.net/ukraine...-humanitarkoui

Дописів
    36 904

Типово

тогда откуда берется вот такое?
    https://ua.korrespondent.net/ukraine...-humanitarkoui
    Начинающий чиновник, видимо. Не такой, как остальные люди, отдельный вид

Дописів
    5 775

Типово

Не рекрутёры должны приходить а гражданская позиция, не её нет социума. Нет социума будет деградация, за этим мы наблюдаем за соседями "через поребрик".

Сторінка 348 з 1038 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448848 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті