Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 1038 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

С деловым языком все просто. Как только бизнес будет смещаться в сторону от русскоязычного сектора, так и русский язык будет уходить из делового общения. Банально потому что не с кем на нем общаться будет....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    С деловым языком все просто. Как только бизнес будет смещаться в сторону от русскоязычного сектора, так и русский язык будет уходить из делового общения. Банально потому что не с кем на нем общаться будет....
    Він вже потроху йде з ділового, гадаю англійська, як друга ділова мова. То дуже добре.

Дописів
    36 904

Типово

Как дела обстоят со стриминговыми кино-сервисами(что там сейчас нетфликсоподобное популярно в Украине)?
    Насколько широко присутствует опция "кино языком оригинала, украинские/русские/английские субтитры"? Хотя бы физически, безотносительно того, насколько часто этим пользуются.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Как дела обстоят со стриминговыми кино-сервисами(что там сейчас нетфликсоподобное популярно в Украине)?
    Насколько широко присутствует опция "кино языком оригинала, украинские/русские/английские субтитры"? Хотя бы физически, безотносительно того, насколько часто этим пользуются.
    Малый у меня пользует Нетфликс. Говорит последние фильмы и сериалы выходят уже без русской дорожки. Украинская в наличии.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    в принципе, ты там в цитатах перефразировал "избитое" - я не люблю расизм и негров.
    Каково бы не было твое мнение, ты никогда не сможешь прочесать всех под него. Точнее такое возможно, но получается странна агрессор. Пример у тебя перед глазами.
    Посему люди с разными мнениями должны как то уживатся, и как минимум не конфликтовать на предмет кто правильный, а кто нет. Потому, что в какой то момент они не захотят жить с тобой, ровно так же. АТО в 2014-2015 очень тяжело проехалось по западной украине. Я не припомню подобный репортажей тогда.
    ну и я надеюсь, что у тебя нет илюзий почему тяжелого вооржения не хватает локально (и как я в том числе в нулевых самозабвенно радовался налоговой гавани, не видел ничего ужасного в взрывающихся складах) и и на чьи налоги строится\приобретается то, ради чего ты границу перехал.
    Это очень сложный клубок из людей с разными мнениями, и действиями. тут нет простых мнений или решений, к сожалению.
    АТО хороший пример, всё один в один, только сейчас более массово.
    Свалили, сторисы, митинги с флагами, осуждение...только утряслось немного вернулись, и началось, мы да мы, сколько всего делали...только вопрос что делали?
    Уже не помню кто, но вроде в автоветке кто-то медаль вешал за то, что ковидные деньги ( это деньги государства, платили нашим дебилам антиваксам за прививки) перевели на нужды ВСУ, то есть вращали экономику(с), они наверное и 6500 ещё оформляли. Это поступок тянет на многое считаю

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Уже не помню кто, но вроде в автоветке кто-то медаль вешал за то, что ковидные деньги ( это деньги государства, платили нашим дебилам антиваксам за прививки) перевели на нужды ВСУ, то есть вращали экономику(с), они наверное и 6500 ещё оформляли. Это поступок тянет на многое считаю
    так говоришь как буд-то что-то плохое
    вроде как ЗЕ и его команда сами призывали так делать
    так мол деньги быстрее попадут на правильные нужды чем будут проходить бюрократические процедуры еще и сначала отлежвашись на счетах государства пока не пройдет их срок невозврата
    а то тебя почитать - не помогают - плохо
    помогают - плохо
    а я так скажу - даже один человек с флагом Украины у посольства рашки в другой стране - это уже много
    потому что это больше чем могло бы быть
    и кто мы такие что б судить мноно или мало?
    судьи кто?
    Востаннє редагував Glavriba: 01.07.2022 о 14:26
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 904

Типово

Свалили, сторисы, митинги с флагами, осуждение...только утряслось немного вернулись, и началось, мы да мы, сколько всего делали...только вопрос что делали?
    "Знал бы прикуп"
    Сверхнизкие налоги в айти здесь всегда всплывали как манна небесная. "Все что надо купим сами". "Мне от этого государства ничего не нужно". Жалобы на военный сбор. Ржач над "А то путин нападет!".
    А сейчас флаги, аватарки, "Вы все не так помогаете", "Где наше ПВО?" и "Запад не дает все что мы просим!!11".

Жаренный петух - он такой. Про 2014 ты прав.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

"Знал бы прикуп"
    Сверхнизкие налоги в айти здесь всегда всплывали как манна небесная. "Все что надо купим сами". "Мне от этого государства ничего не нужно". Жалобы на военный сбор. Ржач над "А то путин нападет!".
    А сейчас флаги, аватарки, "Вы все не так помогаете", "Где наше ПВО?" и "Запад не дает все что мы просим!!11".

Понимаешь же, что не будь этой манны небесной 50% свалило бы, а то и больше. Да и в общем, конечно можно сказать какие нехорошие единщики, главное сделать вид, что не знаешь как эти единщики использовались олигархами, выгребающими годовые лимиты по обороту за один платеж.
    Честно говоря про жалобы на военный сбор не помню.
    Востаннє редагував RaS: 01.07.2022 о 15:17

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Понимаешь же, что не будь этой манны небесной 50% свалило бы, а то и больше. Честно говоря про жалобы на военный сбор не помню.
    А ты что там?
    Какие делишки промышляешь?

Типово

Я с трудом улавливаю к чему ты хочешь подвести. Я подсветил две противоречащие друг другу высказывания, которые были сказаны в один день и кажется на одной странице.
    Можно все свести "да не полностью цитируешь" и "я совсем не то имел ввиду" , но каждый увидел то что увидел.

А по поступкам - пока на фронте гибнут ребята, из-за нехватки вооружения, а мирняк из-за нехватки\не совершенности ПВО - история с налогами, особенно в достточно жирных 2005-2013 (за минусом пары лет) выглядит сейчас в совсем другом свете. Кто что делал, и как поступал.
    Один мой шапошный знакомый работет в военном отделении Аирбас. Что конкретно там делает - понятно не рассказывает, но мы немного догадываемся. Я там не работаю, но я таки косвенно и опосредованно своими немалыми налогами на гражданке учавствую в том, чтобы ему его смогли нанять. Зебр вон свой Сааб поддерживает подобным образом. Я это к чему - что не стоит даже пытатся вешать лейбы на "поступки", время все раставит на свои места.

Про АТО - не просто хороший пример, это зеркало. И самое главно что мы знаем его финальную часть на сей момент.
    Востаннє редагував _pavel: 01.07.2022 о 15:33
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну больше бы платили бы налоги, просто бы больше бы украли... ну вы как маленькие.....

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Понимаешь же, что не будь этой манны небесной 50% свалило бы, а то и больше. Да и в общем, конечно можно сказать какие нехорошие единщики, главное сделать вид, что не знаешь как эти единщики использовались олигархами, выгребающими годовые лимиты по обороту за один платеж.
    Честно говоря про жалобы на военный сбор не помню.
    На военный сбор тоже ни разу жалоб не видел. Что до остального - то если бы бюджет не разворовывался так активно и наглядно - то и платили бы охотнее. А то заходишь в прозорро - смотришь на тендера и окуеваешь. А сколько мы не видим и не знаем)))
    Зато когда тебе нужна помощь государства - медицина, жилье или еще что то - то везде надо платить самому.
    И там кроме налогов много приколов - вон сейчас я получал забугорные денежки через пейпал - и на каждой 1000 баксов терял около 180 - потому что мои доллары банк принудительно конвертирует в гривню по официальному курсу 29,25. Обдираловка? - Обдираловка. Ушел в USDT и вывожу деньги с помощью p2p только на текущие расходы.

Типово

"Знал бы прикуп"

как мне кажется, тут уместно еще "притянуть" линию, что ИТ в современном ПВО это большой кусок. Возможно даже главный.
    но ДИЯ же есть, вон где ИТ, а не вот это все .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    На военный сбор тоже ни разу жалоб не видел. Что до остального - то если бы бюджет не разворовывался так активно и наглядно - то и платили бы охотнее. А то заходишь в прозорро - смотришь на тендера и окуеваешь. А сколько мы не видим и не знаем)))
    Зато когда тебе нужна помощь государства - медицина, жилье или еще что то - то везде надо платить самому.
    И там кроме налогов много приколов - вон сейчас я получал забугорные денежки через пейпал - и на каждой 1000 баксов терял около 180 - потому что мои доллары банк принудительно конвертирует в гривню по официальному курсу 29,25. Обдираловка? - Обдираловка. Ушел в USDT и вывожу деньги с помощью p2p только на текущие расходы.
    Прелестный комментарий , "я щитаю" (с)
    ВОт как то так 2014 и встретили с калашами и ржавым железом.
    Государство обдирает? ужас то какой , как с этим жить то?
    Shit or get off the pot!

Типово

Не взлетит, на данном этапе.
    Хотя в целом мне позиция довольно близка. Не столько в "запретить, заменить", сколько в "нужно больше английского". Дабы за знаниями тянуться не на восток, а на запад.
    По моему мнению, это даже не позиция. А какое кто "за все хорошее , против всего плохого" . Вреда , конечно, я не вижу , но и сотрясание воздуха выглядит слегка "не вовремя"

А в остальном, никуда бизнес не уйдет. Пока 99% решений и сделок начинается со слов "ну куй с ним, давайте попробуем" это не истребимо.
    А новое поколение надо растить с мультиков без дубляжа. Лет за 20 можно. Примеры в мире есть.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не, ну как так можно. Государство у нас идеальное. То просто кое кому климат не подошел и он уипал от греха подальше. А так я на 100% уверен что если бы все украинцы были такие сознательные то и все бы платили налоги то "стена Яценюка" была бы в несколько раз длинее и много надежней чем есть сейчас.... як і "лікарня Ющенко"....
    ЗЫ инфантильность некоторых просто поражает....

Дописів
    36 904

Типово

как мне кажется, тут уместно еще "притянуть" линию, что ИТ в современном ПВО это большой кусок. Возможно даже главный.
    но ДИЯ же есть, вон где ИТ, а не вот это все .
    Были бы деньги, а айтишники(и все остальные) найдутся. ПВО не обязательно разрабатывать, его можно купить, в конце концов. Или к кому-то присоединиться, как та же Норвегия со Швецией в случае с Iris-T, дабы затраты размазать пошире. Поляки были бы только рады такому сотрудничеству.

Дописів
    5 775

Типово

Я с трудом улавливаю к чему ты хочешь подвести. Я подсветил две противоречащие друг другу высказывания, которые были сказаны в один день и кажется на одной странице.
    Можно все свести "да не полностью цитируешь" и "я совсем не то имел ввиду" , но каждый увидел то что увидел.

А по поступкам - пока на фронте гибнут ребята, из-за нехватки вооружения, а мирняк из-за нехватки\не совершенности ПВО - история с налогами, особенно в достточно жирных 2005-2013 (за минусом пары лет) выглядит сейчас в совсем другом свете. Кто что делал, и как поступал.
    Один мой шапошный знакомый работет в военном отделении Аирбас. Что конкретно там делает - понятно не рассказывает, но мы немного догадываемся. Я там не работаю, но я таки косвенно и опосредованно своими немалыми налогами на гражданке учавствую в том, чтобы ему его смогли нанять. Зебр вон свой Сааб поддерживает подобным образом. Я это к чему - что не стоит даже пытатся вешать лейбы на "поступки", время все раставит на свои места.

Про АТО - не просто хороший пример, это зеркало. И самое главно что мы знаем его финальную часть на сей момент.
    Ещё раз повторю, Зебр в таксишной теме тусил и был не доволен многим, на что я ему возразил, мол остался бы и сделал лучше.
    Задам вопрос тебе, что сделал ты, чтобы не разворовывались деньги? Ответ таков, ты живёшь за границей, как и Зебр, всё ясно.
    Президентом у нас может быть каждый, даже комик, всё реально если есть желание.
    А вешать ярлыки...дай волю, из этой ветки как минимум половина в первый день укатила бы, со всеми вытекающими, даже оплаченными хвалёными ВЫСОКИМИ налогами в Украину.

Типово

Были бы деньги, а айтишники(и все остальные) найдутся. ПВО не обязательно разрабатывать, его можно купить, в конце концов. Или к кому-то присоединиться, как та же Норвегия со Швецией в случае с Iris-T, дабы затраты размазать пошире. Поляки были бы только рады такому сотрудничеству.
    Угу.. вот даже просто интересно, их тусующихся тут АйТишников - к кому то приходили рекрутеры с предложением поработать на украинских военных? Я даже не о конкрурентности , просто о факте такого.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Ещё раз повторю, Зебр в таксишной теме тусил и был не доволен многим, на что я ему возразил, мол остался бы и сделал лучше.
    Задам вопрос тебе, что сделал ты, чтобы не разворовывались деньги? Ответ таков, ты живёшь за границей, как и Зебр, всё ясно.
    Президентом у нас может быть каждый, даже комик, всё реально если есть желание.
    А вешать ярлыки...дай волю, из этой ветки как минимум половина в первый день укатила бы, со всеми вытекающими, даже оплаченными хвалёными ВЫСОКИМИ налогами в Украину.
    То что Зебр мудак и виноват во всех грехах мы уже слышали. Свалил и ладненько, пусть теперь Швеция страдает, все в выигрыше. Давай установим это как аксиому и закопаем стюардессу.

Как сам-то к вышеописанным "хрен им а не деньги, все разворуют" как относишься?

Сторінка 347 з 1038 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті