| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оспидя. Клубок друзей.
А это точно не фотошоп?
Зачем было собираться? Можно было в зууме початиться с таким же успехом
есть такое. Это когда самообучение. Выдали программу и вперед на самообразование.
У меня из троих только один деть достаточно самоорганизован и способен к такой форме обучения.
Остальным надо чтоб им ротом говорили, объясняли и рассказывали.
Живьем или в мониторе компьютера - не важно.
И еще чтоб обязательно домашку каждый день задавали и (хотябы формально) грозило ай-яй-яй за нездачу.
А два дворянства народ (т.е. я) уже не потянет обучать.
Короче, дистанционка это не экстернат. Дистанционка (в идеале) это когда преподаватель ведет урок, объясняет новый материал и спрашиват, задает вопросы, дети его видят ы слышат.
Экстернат - это получил программу курса, сам овладеваешь, выполняешь задания, а потом сдаешь зачеты и экзамены.
во первых - плотность людей на кв. метр в ТЦ гораздо выше чем у тебя дома;
во вторых - дома тебе бесплатные похороны и строчка с твоей фамилией на табличке на фасаде, а там люди "при исполнении" ,а это и пенсии по потере кормильца и лечение и прочее и прочее с денег которые можно было потратить на более полезное. например на армию
Вот самый что ни на есть х*йловский сайт, смотреть через впн:
http://kremlin.ru/events/president/news/68779
Они ниче такого в этом не видят, а шо.
А дом не надо восстанавливать? Это не траты?
А потеря людьми рабочих мест? Это не траты?
А может вообще всех "усыпить" и тратиться тогда не надо.
И в десятое. Там около 20 погибших, я вот более чем уверен прилети та ракета в дом он бы сложился и 20 это было бы наверно нижняя планка в доме высотном.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks