Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 1230 ПершаПерша ... 634635135535545555565575585595605615625635645655665675685695705715725736136631063 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Наш водитель вчера сразу от момента взрыва сделал такой резкий крен в гребеня чуть дальше, что почти по балкам и ехали)
    Но да, 2 дня слились в одно.

Нифига не смешно, понятное дело.
    У моего первый класс. В приказе о зачисление набрано аж... 21 человек. Всего в первый класс.
    Организуйте адекватный онлайн и не парьте людям мозг!
    Посмотрим...
    зы: родители из старших классов рассказали, что по чатам голосовалку учителя устроили: родители вы за он или за офф? Феерично потом списать на то, что родители сами захотели.
    И да, много на офф.
    Онлайн это хорошая возможность. Но много от учителя зависит. Как пример ( реальный) две разных школы. Второй и третий класс. Одним детям успевает все за урок объяснить и из домашки три примера и одна задачка. Другим 5 страниц !!! ( Пять страниц Карл!) Распечатанных заданий по 4-5 штук на каждой странице...
    На фуя? - спрашивается.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

РАКЕТНЫЙ ТЕРРОР ПРОДЛИТСЯ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ПОЛТОРЫ!

Арестович рассказал сколько ещё будут каждый день обстреливать Харьков и Николаев + другие города по выбору
    (с.)

Не знаю, смеяться или плакать?

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис

Арестович рассказал сколько ещё будут каждый день обстреливать Харьков и Николаев + другие города по выбору
    (с.)

Я б посоветовала перестать смотреть всяких экспердов.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

Они хуже тутошних?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Смеяться конечно. Харьков давно весь зашелся от хохота. Четвертый месяц хохочет, а сейчас так и вообще..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я б посоветовала перестать смотреть всяких экспердов.
    Всяких смотрю, этого нет, по этому достаточно того, что все тг дают краткое содержание ))

Дописів
    84 378

Типово

он не всякий. он ОПэшный
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

(с.)

У Арестовича всі терміни - 1-2 тижні.
    Можливо, він робот з несправним календарем.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Смеяться конечно. Харьков давно весь зашелся от хохота. Четвертый месяц хохочет, а сейчас так и вообще..
    И не только Харьков ...

А тут ещё весёлые сценарии от разведки США, обхохочешься ...
    https://www.pravda.com.ua/news/2022/06/29/7355464/

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Они хуже тутошних?
    Та хрен их знает. Сейчас же куда не плюнь - одни эксперды и екстрасенсы.
    И как говорил один довольно известный герой одного довольно известного сериала " 3,14 здят и 3,14здят. Интонации разные,а смысл один и тот же."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Нет слов

Дописів
    56 399

Типово

И не только Харьков ...

А тут ещё весёлые сценарии от разведки США, обхохочешься ...
    https://www.pravda.com.ua/news/2022/06/29/7355464/
    Ото омертку откоыли!
    А то ж до этого не знали шо оно йопнутое на всю голову. То шо он хочет известно всем и без разведки.
    Мало кому известно,что он может.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 230

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    что то мне подсказывает - кто то ждет доброго царя выполняющего хотелки)))
    Так: ваше бидло-стадо.
    Ещё попадалась инфа,что Германия продала нам 2900 противотанковых установок.
    Яких "установок"??? Гранатометів! Він у руках тримається - на плече кладеться. Установка - це, м'яко кажучи, інше. Пля, коли ж ти навчишся ПЕРЕВІРЯТИ інфу, перш ніж ротяку відкривати?
    Да!
    И мертвечук их лично по минным полям выводил!
    "Мама, Вы родили идиотку"(с)
    И казалось бы,такая хорошая новость. Порадуйся. А нет же . Ты даже по этому поводу говнишь...
    Ти, гнидо, хавальник свій прикрий, доки я тобі це не зробила! Я радію КОЖНОМУ звільненому українцеві, як військовому, так і цивільному. І мені НЕ ВАЖЛИВО, хто і як їх звільнив. В той же час ВАШЕ БИДЛО-СТАДО завалювало Пороха лайном після кожного обміну полоненими! Ви за жоден з таких обмінів НЕ ПОДЯКУВАЛИ йому! Навпаки: ви срали по будь-якому ВИГАДАНОМУ приводу у його бік: то він не тих звільнив, то не ту кількість, то не на тих обміняв, то не там їх зустрів тощо. А за те, що в цих обмінах приймав участь Мертвечук, ви й досі лайном зтікаєте! Вам начхати на те, що Мертвечук був УМОВОЮ ХУ.ЙЛА, щоб обміни взагалі ВІДБУВАЛИСЯ. Вам начхати на те, що таким чином звільнили не десятки і навіть не сотні, а ТИСЯЧІ полонених. Для вас, тварюк, важливо лише одне: там був кум Хуй.ла, крапка. Вам було б набагато краще, якби Порох не виконав цю умову Ху.йла і наших хлопців НЕ ОБМІНЯЛИ, вони залишилися б у полоні. А якби вони там взагалі загинули, у вашого бидло-стада й досі оргазм від щастя тривав би! У тебе особливо сильний. І ви звинуватили б в цьому, знову ж таки, ПОРОХА. Обмінював - поганий, не обміняв би - теж поганий. І після цього ти, гнида ху.йловська, смієш мені закидати якісь вигадані претензії?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Наши пока молчат...
    Что из себя представляет типо-укрытие в нашей школе я знаю. Подвал. Тесный, душный. Человек на 50 максимум.
    Но он *тадам!* внесен в городской реестр укрытий *рука-лицо*
    Чую, что где-то в августе будет мне еще веселее...
    Как в кино "Тупой и еще тупее".
    Отбой! Можно расходится по школам. Через...

Неделя! Максимум полторы!

«Ракетный террор» украинских городов продлится еще неделю-полторы. Такое мнение в эфире у Марка Фейгина высказал советник главы ОП Алексей Арестович:

«Николаев, Харьков — это практически каждый божий день, причем, там бьют не избирательно, а по жилым кварталам. Все остальные города — по выбору»

Прекратиться ракетные удары, по мнению Арестовича, должны по двум причинам: «они дорогие и это не работает».
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 378

Типово

омертку
    маленькую омерту?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Нам в Днепре сказали, что школа офф. Для тех, кто не хочет офф ( я не хочу, опасаясь за детей и понимая что нахер они не нужны были никому даже без войны, а не дай бог что.... ) , искать другую школу. В которой есть дистанционка.
    А харьковские Оптиму или Перспективу не рассматривала?
    У меня многие знакомые после криво-косого онлайна перевелись и счастливы
    От ребенка конечно зависит. Средние классы и определенные темпераменты в восторге.

Онлайн это хорошая возможность. Но много от учителя зависит. Как пример ( реальный) две разных школы. Второй и третий класс. Одним детям успевает все за урок объяснить и из домашки три примера и одна задачка. Другим 5 страниц !!! ( Пять страниц Карл!) Распечатанных заданий по 4-5 штук на каждой странице...
    На фуя? - спрашивается.....
    Я сейчас напишу непопулярно и честно: мне в принципе пофиг на программу, если она не будет вредить жизни и любознательности моего ребенка.
    Сейчас приоритеты такие ...критичные.
    Для моего яркого экстраверта нужен оффлайн. Хотя бы первые 2-3 года, дальше разберемся.
    Но не такой ценой.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 230

Типово

за 5-15 тысяч не гривен. За человека.
    Мертветчук это ж не так, сам по себе. Не с неба упал. Порошенсковский кукловоод. Именно так, да.
    Фиг их разберешь)), сволочей.
    А ось і доказ моїх слів не забарився. Бидло-стаду начхати, що Мертвечук тоді був ЄДИНОЮ можливістю врятувати наших хлопців. Бидло-стаду начхати, що виконання цієї умови Ху.йла вратувало ДЕКІЛЬКА ТИСЯЧ наших військових, багато з яких зараз на фронті знов боронять нашу країну. Бидло-стаду було б краще, якби всі ці врятовані загинули б в полоні у Ху.йла, аби тільки Порох не скористався Мертвечуком. Як же я вас, гнид рашистських, ненавиджу! Ви такі ж вороги України, як і паРаша!
    Бедненьких. 4 месяца шашлыки доедает?
    Треба бути рідкісною дебілкою, щоб вважати, що за пару-трійку місяців МОЖНА побудувати принаймні декілька десятків бомбосховищ. Не звичайні підвали в будинках відремонтувати, а саме БОМБОСХОВИЩА побудувати - за всіма правилами, тобто з кількома виходами, які не завалить, з вентиляцією, яка буде працювати у будь-якому випадку, тощо.
    Востаннє редагував Дейнерис: 29.06.2022 о 23:59
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

"Мама, Вы родили идиотку"(с)

l:
    Сочувствую твоей маме.

Дописів
    5 333

Типово

7-річну доньку льотчика-зрадника з Криму Антона Канорського у Росії посеред вулиці загризли собаки
    Антон Канорський -зрадник з Криму, який у 2014 році перейшов на бік Росії. Згодом він бомбардував Сирію, вбиваючи там дітей, та навіть у Кремлі отримав за це нагороду від Путіна.
    Авіаполк, в якому служить зрадник, бомбардував торговельний центр у Кременчуці.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

А харьковские Оптиму или Перспективу не рассматривала?
    рассматривала еще во времена ковидобесия. Не экстернат, где сам-сам-сам, а потом сдаешь тесты. А школу, где онлайн уроки есть хорошие.
    Но все откладывала, хотела живое обучение.
    Сейчас фиг знает что будет.
    Буду выяснять...

Сторінка 563 з 1230 ПершаПерша ... 634635135535545555565575585595605615625635645655665675685695705715725736136631063 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті