Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 2307 ПершаПерша ... 1231732132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332733237231223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Опасность вируса резко сошла на нет после прекращения регулярного отслеживания "статистики" и мусирования этой темы в СМИ ввиду более насущных проблем)))
    Та на него все забили, да.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот так вот пару ракет прилетело, так вот сразу и не спокойно... многие не слышали не то что взрывов, даже о взрывах...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Как обычно,Польши они разные.Варшава и окресности ...аптеки,больницы,лаборатории все в масках и требуют от посетителей.Много встречаю разного возраста в масках в общественных местах,дико ,но людям возможно так комфортно.Хотя я сама носила из марлевки в один слой только в самые" сложные" времена.Точно также встречаются и "..экземпляры".Категорично сказать не носят нельзя...имхо
    Понятно. Но честно, сейчас в Жешуве, вообще никого.)
    Вот у ортодонта только видели.
    .

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ага, отменили онлайн, нам сказали тем кто за границей будут засчитывать учебу, или искать школы с онлайн обучением. Круто. У нас выбор или вернуться в Украину или только польская школа, и как раз экзамены и там и там.
    Со слов знакомых студентов. Сказали или вернуться к 4 августа или отчисление. На заочное перевестись нельзя. Может придумали повод вернуться, не знаю))

Еду сейчас в электричке. Ходит мужчина, просит натянуть маски получше))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 661

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Может, предполагается, что уже выработался некий иммунитет у человечества и вирус уже не такой опасный..
    Скорее всего что так.Но китайцы мастера по вирусам: то свинячий, то обезьяний, то курячий…Нет такого слова, которое не могло бы служить еврею фамилией, а китайцу едой (с)Кушают всё что шевелится, а сколько ещё вирусов в животном мире - не счесть.
    Без подписи

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот так вот пару ракет прилетело, так вот сразу и не спокойно... многие не слышали не то что взрывов, даже о взрывах...
    Ага. Мой мужчина тоже умничал до недавнего прилета. Разминулся с прилетом на 10 минут. Кременчуг

Дописів
    9 222

Типово

А наши власти сейчас такой фигней заниматься не могут по понятным причинам, но карантин не забывают регулярно продлевать для какого-то хера. Последний раз до августа аж продлили.
    Видать не разрешают им спрыгивать с темы их кураторы)))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Ага. Мой мужчина тоже умничал до недавнего прилета. Разминулся с прилетом на 10 минут. Кременчуг
    Я даже не знаю что говорить на такое, поэтому помолчала.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну так разминулся ж....
    ЗЫ я тут всегда был за то, что бы все кто боится уезжали.... тут столько обид было...

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Скорее всего что так.Но китайцы мастера по вирусам: то свинячий, то обезьяний, то курячий…Нет такого слова, которое не могло бы служить еврею фамилией, а китайцу едой (с)Кушают всё что шевелится, а сколько ещё вирусов в животном мире - не счесть.
    Поплюем через плечо. Не до этого сейчас, ей-богу!

Дописів
    4 533

Типово

Со слов знакомых студентов. Сказали или вернуться к 4 августа или отчисление. На заочное перевестись нельзя. Может придумали повод вернуться, не знаю))

Еду сейчас в электричке. Ходит мужчина, просит натянуть маски получше))
    Ничего себе, удивлена, я собираюсь ехать, надо будет взять масочку на всякий случай.

Может придумали повод вернуться
    Да, повод вернуть людей.
    .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А наши власти сейчас такой фигней заниматься не могут по понятным причинам, но карантин не забывают регулярно продлевать для какого-то хера. Последний раз до августа аж продлили.
    Видать не разрешают им спрыгивать с темы их кураторы)))
    Там некоторые штрафы не применяют, можно держать за свой счет сотрудников и еще фишки разные. Пусть продляют

Дописів
    29 041

Типово

Вывод? Все равно не успевают. Сирены

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ничего себе, удивлена, я собираюсь ехать, надо будет взять масочку на всякий случай.
    Чисто из любопытства: почему вы собираетесь возвращаться? Считаете, что достаточно безопасно или другие причины?
    Можете не отвечать, если вопрос мимо кассы

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Там некоторые штрафы не применяют, можно держать за свой счет сотрудников и еще фишки разные. Пусть продляют
    Слушайте, во время войны они могут делать все , что им вздумается. Конституция не работает. Поэтому ни для каких решений сейчас карантин им не нужен. Народу сейчас не до него тем более.
    Значит нужно это для чего-то другого. Или для кого-то...
    Востаннє редагував freedomLife: 29.06.2022 о 20:40

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вывод? Все равно не успевают. Сирены
    Были там сирены. Никто на них не реагирует. Никто не ожидал среди дня прилет в ТЦ в город в центре Украины.

Та ровно как в Днепре. Сирены и все гуляют.

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чисто из любопытства: почему вы собираетесь возвращаться? Считаете, что достаточно безопасно или другие причины?
    Можете не отвечать, если вопрос мимо кассы
    Та не, то я буду свое децко везти в другой город в электричке. ))
    Я если уеду из страны, то назад Польша может не пустить, т к у меня прошли уже 90 дней. Хотя я очень хочу увидеть своих. На всякий случай сейчас еще учим потихоньку польский, а что дальше, я не знаю даже.
    .

Дописів
    29 041

Типово

Были там сирены. Никто на них не реагирует. Никто не ожидал среди дня прилет в ТЦ в город в центре Украины.

Летело таки не ТЦ. И наш опыт показывает, что или не успеваем никуда, либо сирена после включается

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да. Даже не дергаются. Даже при взрыве..... уже даже не все смотрят куда оно могло попасть..... К войне привыкают. Ко всем привыкают. Поэтому из за бугра все и ощущается по другому. Все кто тут боялся уже давно уехали и боятся издали... и это не хорошо и не плохо... это так есть...

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да. Даже не дергаются. Даже при взрыве..... уже даже не все смотрят куда оно могло попасть..... К войне привыкают. Ко всем привыкают. Поэтому из за бугра все и ощущается по другому. Все кто тут боялся уже давно уехали и боятся издали... и это не хорошо и не плохо... это так есть...
    Мой мужчина не за бугром. И осознание и страх пришли на следующий день.
    Чудной Вы конечно. Я уехала не из-за страха. А потому что поняла, что скоро жить мне станет не за что.
    И есть у меня масса знакомых которым страшно до истерики и уехать не могут. Обстоятельства

Сторінка 223 з 2307 ПершаПерша ... 1231732132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332733237231223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті