| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что, турция договорилась со швецией и финляндией... нато станет больше
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Дейнерис, все гораздо проще.
Вот сейчас, когда я пишу эти строки в чатике висит почти 70 человек.
Зеленых свиней разнополых тут от силы штуки 4-5. Пох.
А нормальные люди может прочитают и жить чуть спокойнее будут. После чтения очередного зрадойопа - аааа аружиянет суки западные казлынинавижу...
Надеюсь.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
журналисты про крупные города, а я как оГородник про периметр , шоб и не подлетело ничего, думаю так и будет
------------------------
сука пузыри. Давно заметил, еще с предвыборной компании - в манере вашей секты, любую беседу, неудобную вашей парадигме, переводить в бессмысленный срачек, потому вот и сука анал.и.тег - заслужили, шо поделаешь
даже не вооруженным взглядом обывателя, видно куда и с какой целью ведуться ваши рассуждения
Востаннє редагував Мафальда: 28.06.2022 о 22:23
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
эй, висящие в чатике 70 человек, возар прав, не ведитесь на зрадойопов предрекающих минск 3, сдачу... рашашпионов в окружении президента (они конечно там могут быть, если что сбу покажет, но местные зрадойопы их тут не покажут - проверено временем)...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
добавлю к ответу выше, к рассуждениям
периметр меньше, ведь не по окопам лупят, допустим крылатыми. Образно нарисуйте круг, это наши границы, а потом внутри еще один, это будет границы тыла, инфраструктур и т.д. . + думаю военные в курсе о приоритетных, вероятных направлений атаки - откуда и куда.
еще раз, ИМХО
даже так тупо математически, без аналитики, 3000/35(пусть)=86 примерно, в каждой установке 6 ракет. Далее стоит порассуждать о количестве одновременно запущенных ракет от ракетоносителя.
думаю дальше, своими рассуждениями мы полезем туда куда не стоит, но вы поняли, что вполне можно рассуждать и о "периметрах"
Востаннє редагував KpoT: 28.06.2022 о 22:39
Ну хоть погуглите что такое закрытие неба.
Это система про/пво. Комбинированная. Потому что тот же железный купол хвалёный израильский он бессилен против искандеров, например.
Потому нужны и Пэтриоты против баллистических и эти против крылатых и ещё много чего.
А в масштабах нашей страны это вообще задача на уровне десятилетий и сотен миллиардов.
Потому что реально небо не закрыто нигде. В мире. А закрыты отдельные города или военные объекты
Там где есть Пэтриоты и остальное.
Полякам кста дали Пэтриоты.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вы абсолютно не поняли о чем речь, мы не о фантастике и не об абсолютном равенстве фразы с реалиями
и да, вы не в курсе, что там у израильтян, как и израильтяне ... в курсе только руzzкие оккупанты где-то в своих интернетах и ТВ и вы почему то.
погуглите "противоракетная оборона США" (на англ яз наберите), что случилось, почему накрылась, но все же, что из этого получилось и что в итоге у израильтян появилось и почему то румын.
Жизнь покажет конечно, что да как, ведь по большому счету, ни у кого в мире еще такого опыта обороны не было, который вот это вот сейчас происходит у нас
А скажите, уйопки...
Новости сегодня нормально б начинались с "наконец-то"™ прилетело по Днепру?
Или?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks