Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 1230 ПершаПерша ... 474474975375385395405415425435445455465475485495505515525535545555565575976471047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    5 333

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В ней всё прекрасно. Но когда мужчина так называет куй....
    Анек про первую брачную ночь знаете?!
    ..Какой же это куй?! Это пися!
    Может тот анек из жизни этого форумчанина с писей?!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Буданов жив в одному маєтку з Гогілашвілі, які к бісу вам ще перевірки потрібні
    Зеленая шестерка этот Буданов.

Точнее троянского коня взращивают зеленые. Собираются его в один политический блок с Залужным запускать...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну что, турция договорилась со швецией и финляндией... нато станет больше
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Возаре, Ви, мабуть, дуже багата людина, якщо дозволяєте собі метати СТІЛЬКИ бісеру перед зесвинями. Вони ж все одно не оцінять. Бо НЕ ЗРОЗУМІЮТЬ. А ті, хто хоча б щось розуміє, вже давно на "подсосе" у Ху.йла - відпрацьовують його гроші тим, що тягнуть сюди його методички. В методичках руцьким по білому написано: "Украину сливают! Украине не дают оружия! Украина проигрывает!" и т.п. - саме цим вони тут і серуть. Те, що Ви написали, для РОЗУМНИХ людей, тих, що думають, аналізують, роблять ПРАВИЛЬНІ висновки, - сміттєвозні бур'яни з миючими засобами для юстасів до них не належать.
    Дейнерис, все гораздо проще.

Вот сейчас, когда я пишу эти строки в чатике висит почти 70 человек.

Зеленых свиней разнополых тут от силы штуки 4-5. Пох.

А нормальные люди может прочитают и жить чуть спокойнее будут. После чтения очередного зрадойопа - аааа аружиянет суки западные казлынинавижу...

Надеюсь.

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И тут стало понятно что нужно было вбросить к брожению-"Через непродолжительное время от ужаса народ начнет соглашаться на что угодно лишь бы этот кошмар прекратился"(С)
    Изящно.
    Да разве ж только это?
    Там чуть раньше в куче типа" рву рубаху на груди - я патриот" куча вставочек от раша СМИ о том,что запад затягивает войну,давая Украине оружие. А то бы война через три недели закончилась.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ИМХО по периметру везде, иначе какой смысл в фразе "закрыть небо"
    Дальність дії до 40 км. (висота до 25 км)
    Протяжність кордону російсько-білоруського близько 3 тис. км. Який "периметр везде"?
    Окремі об'єкти.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тупые журналисты пишут тупые заголовки

Во первых невозможно закрыть небо только одними NASAMS

Во вторых учитывая территорию Украины и количество городов - их наверно вообще столько не произведено сколько нам теоретически нужно.

Но вы продолжайте пускат ь пузыри про сукааналитегов ))
    журналисты про крупные города, а я как оГородник про периметр , шоб и не подлетело ничего, думаю так и будет
    ------------------------
    сука пузыри. Давно заметил, еще с предвыборной компании - в манере вашей секты, любую беседу, неудобную вашей парадигме, переводить в бессмысленный срачек, потому вот и сука анал.и.тег - заслужили, шо поделаешь

даже не вооруженным взглядом обывателя, видно куда и с какой целью ведуться ваши рассуждения

Дописів
    84 378

Типово разбирайте свои писи

Внезапно.

В Польше заговорили о разворачивании противоракетного зонтика над западной Украиной

Варшава может закрыть небо над западной Украиной, если Россия продолжит атаковать ракетами большой дальности приграничные с Польшей районы Украины.

Об этом сказал экс-руководитель Бюро национальной безопасности Польши Станислав Козей, пишет польское издание Onet.

По словам генерала, НАТО должно защищать предоставленную Украине военную технику и на территории самой Украины, если это недалеко от границ НАТО.

В настоящее время, как отмечает генерал, русские пытаются уничтожить такую технику ракетами большой дальности. И это неприемлемо.

"Российские ракеты большой дальности, запускаемые из Черного моря или с помощью стратегической авиации, которые летят в сторону границ НАТО, должны сбиваться на соответствующем расстоянии от этой границы", - считает генерал Козей.
    я пока оч занята поисками по заданию Электры и присматриваю за вами изредка.
    но вижу эту монописуальность,
    где далее в треде она взыскует пенис а не куй.

как тот студет-медик за бокалом пенистого пива
    Востаннє редагував Мафальда: 28.06.2022 о 22:23
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Там такой мэр, шо вагався еще переходить к оркам или нет. Пол области такой. Ублюдки
    Ну вы так рубанули сплеча. Насчет мэра этого я не знаю всех подробностей, но насчет населения у меня другая картина. Не надо дистанцироваться от Херсона, он наш.

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Дальність дії до 40 км. (висота до 25 км)
    Протяжність кордону російсько-білоруського близько 3 тис. км. Який "периметр везде"?
    Окремі об'єкти.
    так не одна ж установка, этож не купол из фантастических рассказов

высота, дальность, боеготовность и скорость позволяют заниматься успешней бал. искандерами на подлете к цели, и высоколетящей авиацией, если возникнет такая фантазия у противника - подобраться поближе к цели

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    налицо пример, когда количество написанного никак не хочет перейти в качество!

а еще дедушка Ленин говорил (царство ему небесное):
    - лучше меньше, да лучше!(с)))
    Написанного?
    Портянки текстов каждые 10-20 минут, кто ж с какой скоростью писать надо?
    "Заготовочки" пихают и не парятся,что не всегда в тему.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

эй, висящие в чатике 70 человек, возар прав, не ведитесь на зрадойопов предрекающих минск 3, сдачу... рашашпионов в окружении президента (они конечно там могут быть, если что сбу покажет, но местные зрадойопы их тут не покажут - проверено временем)...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Похитили мэра Херсона, настоящего, не коллаборантского:
    https://hromadske.ua/ru/posts/okkupa...orya-kolyhaeva
    он неплохой чел, говорят.
    И вообще не коллаборант.
    Но давайте подождем.
    Очень уж интересная история.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

так не одна ж установка, этож не купол из фантастических рассказов

и
    Ну от і спробуйте розрахувати, скільки потрібно установок на 3000 км. Враховуючи можливість запуску і перетину кордону ракетами практично будь-де.
    Наступні питання відпадуть, я так думаю.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да разве ж только это?
    Там чуть раньше в куче типа" рву рубаху на груди - я патриот" куча вставочек от раша СМИ о том,что запад затягивает войну,давая Украине оружие. А то бы война через три недели закончилась.
    Ложь

Дописів
    21 960

Типово

...
    ...
    добавлю к ответу выше, к рассуждениям

периметр меньше, ведь не по окопам лупят, допустим крылатыми. Образно нарисуйте круг, это наши границы, а потом внутри еще один, это будет границы тыла, инфраструктур и т.д. . + думаю военные в курсе о приоритетных, вероятных направлений атаки - откуда и куда.
    еще раз, ИМХО

Ну от і спробуйте розрахувати, скільки потрібно установок на 3000 км. Враховуючи можливість запуску і перетину кордону ракетами практично будь-де.
    Наступні питання відпадуть, я так думаю.
    даже так тупо математически, без аналитики, 3000/35(пусть)=86 примерно, в каждой установке 6 ракет. Далее стоит порассуждать о количестве одновременно запущенных ракет от ракетоносителя.

думаю дальше, своими рассуждениями мы полезем туда куда не стоит, но вы поняли, что вполне можно рассуждать и о "периметрах"
    Востаннє редагував KpoT: 28.06.2022 о 22:39

Дописів
    46 288

Типово

добавлю к ответу выше, к рассуждениям

периметр меньше, ведь не по окопам лупят, допустим крылатыми. Образно нарисуйте круг, это наши границы, а потом внутри еще один, это будет границы тыла, инфраструктур и т.д. . + думаю военные в курсе о приоритетных, вероятных направлений атаки - откуда и куда.
    еще раз, ИМХО
    Ну хоть погуглите что такое закрытие неба.

Это система про/пво. Комбинированная. Потому что тот же железный купол хвалёный израильский он бессилен против искандеров, например.

Потому нужны и Пэтриоты против баллистических и эти против крылатых и ещё много чего.

А в масштабах нашей страны это вообще задача на уровне десятилетий и сотен миллиардов.

Потому что реально небо не закрыто нигде. В мире. А закрыты отдельные города или военные объекты

Там где есть Пэтриоты и остальное.

Полякам кста дали Пэтриоты.

Дописів
    21 960

Типово

Ну хоть погуглите что такое закрытие неба.

Это система про/пво. Комбинированная. Потому что тот же железный купол хвалёный израильский он бессилен против искандеров, например.

Потому нужны и Пэтриоты против баллистических и эти против крылатых и ещё много чего.

А в масштабах нашей страны это вообще задача на уровне десятилетий и сотен миллиардов.

Потому что реально небо не закрыто нигде. В мире. А закрыты отдельные города или военные объекты

Там где есть Пэтриоты и остальное.

вы абсолютно не поняли о чем речь, мы не о фантастике и не об абсолютном равенстве фразы с реалиями

и да, вы не в курсе, что там у израильтян, как и израильтяне ... в курсе только руzzкие оккупанты где-то в своих интернетах и ТВ и вы почему то.

погуглите "противоракетная оборона США" (на англ яз наберите), что случилось, почему накрылась, но все же, что из этого получилось и что в итоге у израильтян появилось и почему то румын.
    Жизнь покажет конечно, что да как, ведь по большому счету, ни у кого в мире еще такого опыта обороны не было, который вот это вот сейчас происходит у нас

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Интересно сколько, есть инфа?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 966

Типово

А скажите, уйопки...
    Новости сегодня нормально б начинались с "наконец-то"™ прилетело по Днепру?
    Или?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 547 з 1230 ПершаПерша ... 474474975375385395405415425435445455465475485495505515525535545555565575976471047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті