| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не только пролетело, бабахнуло где-то ...
Пишуть , спрацювало ППО.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Был в доме, громыхнуло не слабо, где-то не далеко(может тоже пво, будем надеяться)
да, перед этим и о работе пво сообщалось,
и в Синельноково слышались взрывы
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
І сильно бабахнуло.
Нарешті ти визнав, що ти йобнувся. А я тобі це вже багато років кажу.
читал мнение психологов что удаленная работа очень резко убивает социализацию. Наша Дейнерис ярчайший тому пример....Дебіл.
Згодна: розум у тебе, бур'яна, сміттєвоза, шурєга та інших НЕМОЖЛИВО знищити. Бо його у вас ніколи й НЕ БУЛО.
Тому у нашої Гальки є ПЕРСОНАЛЬНИЙ психіатр.психологам и не нужны решенные проблемы, им нужны пациены и на постоянной основе...![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну вот, и у нас йобнуло.....
кстати, перед этим что-то сильно шумело-гудело, пару раз, по несколько минут
думал, может шумы с приднепровской ТЭС
и кстати, писали еще о каком-то запланированном взрыве, не помню только во сколько
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ехал через мост, весь город в довольно обозримом виде, чисто, никаких столбов дыма, видимо дето в полях за городом .
тю в центре ниче не слышно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks