| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходите на Вакуленчука. Я там попала на вполне вменяемого парня. Товар у меня специфический (невозвращенец), поэтому постоянных головняков с покупателями, которые верят в то, что они правы, и катают жалобы на нас - немерено. А, оказывается. что правы мы. Иногда звоню этому человеку проконсультироваться в спорных вопросах. А Баррикадная... Не раз слышала о них плохие отзывы от знакомых покупателей. Вот уж могу представить, как они к продавцам (товаров и услуг) относятся....
Я где-то указал размер оборота? Не забывайте что в моем случае идет речь о долгах начиная с 10000грн с клиента
да, там парень молодой мне попадался, с проверкой приходил, вполне адекватный, нормально все решили, причем он мне даже сказал, что я сильно иду на уступки клиенту, ведь по закону я ему ничего не должнаЕсли есть его имя и телефон, киньте в личку, а то я где-то потеряла его мобильный.
да? так это у них норма, а я думала я одна там, враг народа![]()
В общем. Предложение Юры сводится к тому, что покупатель (товаров ли, услуг ли) всегда прав. И что всем конторам и магазинам нужно ВСЕГДА и любыми способами удовлетворять потребителей. И неважно, что эти самые потребители (покупатели - как угодно) не совсем добросовестные. Но продавец лучше должен потерять все средства к существованию, но удовлетворить потребителей? Может, за них еще и деньги вносить за товар или услугу? Тоже хороший вариант - так клиентов никогда не потеряешь!!!!!!
![]()
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА*
від 16 травня 1994 р. N 313
Із змінами і доповненнями, внесеними
*постановами Кабінету Міністрів України
від 4 червня 1999 року N 974,
*від 1 вересня 1999 року N 1622,
*від 6 травня 2001 року N 450,
*від 15 лютого 2002 року N 158
Про затвердження правил побутового обслуговування населення
п.27. У разі неявки замовника за отриманням виробу виконавець має право через шість місяців після визначеного угодою терміну виконання замовлення і після дворазового письмового нагадування (з повідомленням) реалізувати виріб в установленому порядку. При цьому кошти, отримані від реалізації, за вирахуванням сум, які належать виконавцеві (у тому числі витрат на повідомлення замовника про виконання замовлення, його зберігання і реалізацію), вносяться на депозит нотаріальної контори на ім'я замовника.
Я бы сделал по другому ...в период кризиса .. предоплата за запчасти понятно, а вот работа ....с коэф. 1.5 например,т.е. 200гр в случае предоплаты или 300грв после работы . Точнее наоборот ...Типа скидки за предоплату.. а когда клинты привыкнут к предоплате ..от оплаты после ремонта вообще отказаться..
Я вот еще раз повторю что ваша проблема в том что вы не хотите понять причину неплатежей. А методы надо выбирать исходя из этого понимания. А иначе вы будете сидеть с мыслью что вы дартаньяны, а все вокруг педорасы, без денег, но с кучей виртуальной безнадежной дебиторки
У нас с вами просто разный подход. Выхотите удовлетворять самомнения, я же получить оплату своих услуг. Для этого я пытаюсь понять причину и действовать исходя из этого. Мне нужны деньги или бартер на крайняк а не заепаный клиент, который не только больше не обратится, но и другим отсоветует, ну и не заплатит
АНе в кризисе дело.Проблема неплатежей была всегда. Занимаемся ремонтом с 2001 года - это было всегда. Сейчас особой разницы по количеству незабираемых телефонов не ощутили .
Кризис, кризис..в голове он больше - вчера прощелся по центру вечером - рестораны забиты, сегодня с утра народ тоннами цветы скупает (по запредельным "праздничным" ценам) - какой нафик кризис??
у нас раньше могли 1-2 аппарата лежать по несколько месяцев. Но сейчас их стало намного больше. А если добавить вообще уменьшение количества поступаемой в ремонт техники, то возросшие неплатежи становятся напряжнымиАНе в кризисе дело.Проблема неплатежей была всегда. Занимаемся ремонтом с 2001 года - это было всегда. Сейчас особой разницы по количеству незабираемых телефонов не ощутили .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks