Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 301, показано з 61 по 80.

Тема: Если клиенты не хотят платить?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    ссылку на Закон приведите
    сейчас попробую поискать.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    У дома не в курсе, по ЖЕКУ тыс. 60 вроде.
    Лично у меня долг есть, но небольшой.

И я понимаю к чему вы клоните. Я, точнее жена, коммунальные оплачиваю каждый месяц. Может не 100%, но процентов 70% оплачивается. Телефон могу не оплатить - он мне не сильно нужен. Но так что бы забить на пару месяцев нет. Больше скажу, коммуналка и фотоаппарат это разные категории.

Вы проектировщик? Пришли к вам люди заказ сделали, вы 2 месяца работали - а они раз, и пропали. Потом еще пару таких гавриков.
    И ладно бы позвонили, сказали, так и так, временные затруднения, а то и ведь телефон выключен.
    А так и происходит. Бывает предупреждают о прекращении финансирования. Бывает нет. А есть и такие которые мозгоепством прикрывают свою неплатежеспособность. К каждому отдельный подход и отдельные методы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я туда ходила не как потребитель консультироваться, а как продавец услуг, так меня там сразу за мошенницу приняли, и начали нагружать, что я только и мечтаю как обуть бедного потребителя Хотя я хотела проконсультироваться, как правильно поступить, чтоб все остались довольны и при своих.
    Сходите на Вакуленчука. Я там попала на вполне вменяемого парня. Товар у меня специфический (невозвращенец), поэтому постоянных головняков с покупателями, которые верят в то, что они правы, и катают жалобы на нас - немерено. А, оказывается. что правы мы. Иногда звоню этому человеку проконсультироваться в спорных вопросах. А Баррикадная... Не раз слышала о них плохие отзывы от знакомых покупателей. Вот уж могу представить, как они к продавцам (товаров и услуг) относятся....

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    А так и происходит. Бывает предупреждают о прекращении финансирования. Бывает нет. А есть и такие которые мозгоепством прикрывают свою неплатежеспособность. К каждому отдельный подход и отдельные методы.
    Не сравнивайте крупный супермаркет с оборотом 100000грн. и ларек с 5000грн.

Совершенно разные подходы к клиентам

Дописів
    22 450

Типово

Я где-то указал размер оборота?

Дописів
    22 450

Типово

Я где-то указал размер оборота? Не забывайте что в моем случае идет речь о долгах начиная с 10000грн с клиента

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Сходите на Вакуленчука. Я там попала на вполне вменяемого парня. Товар у меня специфический (невозвращенец), поэтому постоянных головняков с покупателями, которые верят в то, что они правы, и катают жалобы на нас - немерено. А, оказывается. что правы мы. Иногда звоню этому человеку проконсультироваться в спорных вопросах.
    да, там парень молодой мне попадался, с проверкой приходил, вполне адекватный, нормально все решили, причем он мне даже сказал, что я сильно иду на уступки клиенту, ведь по закону я ему ничего не должна Если есть его имя и телефон, киньте в личку, а то я где-то потеряла его мобильный.
    А Баррикадная... Не раз слышала о них плохие отзывы от знакомых покупателей. Вот уж могу представить, как они к продавцам (товаров и услуг) относятся....
    да? так это у них норма, а я думала я одна там, враг народа

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я туда ходила не как потребитель консультироваться, а как продавец услуг, так меня там сразу за мошенницу приняли, и начали нагружать, что я только и мечтаю как обуть бедного потребителя Хотя я хотела проконсультироваться, как правильно поступить, чтоб все остались довольны и при своих.
    Хм... за облать не скажу, я консультировался в городской (когда еще на Вакуленчука были) - впечатление весьма положительные остались.Консультировался именно НЕ как клиент - все ок было...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В общем. Предложение Юры сводится к тому, что покупатель (товаров ли, услуг ли) всегда прав. И что всем конторам и магазинам нужно ВСЕГДА и любыми способами удовлетворять потребителей. И неважно, что эти самые потребители (покупатели - как угодно) не совсем добросовестные. Но продавец лучше должен потерять все средства к существованию, но удовлетворить потребителей? Может, за них еще и деньги вносить за товар или услугу? Тоже хороший вариант - так клиентов никогда не потеряешь!!!!!!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

В общем. Предложение Юры сводится к тому, что покупатель (товаров ли, услуг ли) всегда прав. И что всем конторам и магазинам нужно ВСЕГДА и любыми способами удовлетворять потребителей. И неважно, что эти самые потребители (покупатели - как угодно) не совсем добросовестные. Но продавец лучше должен потерять все средства к существованию, но удовлетворить потребителей? Может, за них еще и деньги вносить за товар или услугу? Тоже хороший вариант - так клиентов никогда не потеряешь!!!!!!
    с утрирую: зубы на полку положи, но клиенту жопу подотри

Дописів
    5 706

Типово

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    ПОСТАНОВА*
    від 16 травня 1994 р. N 313
    Із змінами і доповненнями, внесеними
    *постановами Кабінету Міністрів України
    від 4 червня 1999 року N 974,
    *від 1 вересня 1999 року N 1622,
    *від 6 травня 2001 року N 450,
    *від 15 лютого 2002 року N 158

Про затвердження правил побутового обслуговування населення

п.27. У разі неявки замовника за отриманням виробу виконавець має право через шість місяців після визначеного угодою терміну виконання замовлення і після дворазового письмового нагадування (з повідомленням) реалізувати виріб в установленому порядку. При цьому кошти, отримані від реалізації, за вирахуванням сум, які належать виконавцеві (у тому числі витрат на повідомлення замовника про виконання замовлення, його зберігання і реалізацію), вносяться на депозит нотаріальної контори на ім'я замовника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Я бы сделал по другому ...в период кризиса .. предоплата за запчасти понятно, а вот работа ....с коэф. 1.5 например,т.е. 200гр в случае предоплаты или 300грв после работы . Точнее наоборот ...Типа скидки за предоплату.. а когда клинты привыкнут к предоплате ..от оплаты после ремонта вообще отказаться..

Дописів
    22 450

Типово

Я вот еще раз повторю что ваша проблема в том что вы не хотите понять причину неплатежей. А методы надо выбирать исходя из этого понимания. А иначе вы будете сидеть с мыслью что вы дартаньяны, а все вокруг педорасы, без денег, но с кучей виртуальной безнадежной дебиторки

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я вот еще раз повторю что ваша проблема в том что вы не хотите понять причину неплатежей
    я прекрасно понимаю причину неплатежей - у людей нет денег. Но при чем здесь я?? С моей стороный условия договора выполнены.

Дописів
    22 450

Типово

У нас с вами просто разный подход. Выхотите удовлетворять самомнения, я же получить оплату своих услуг. Для этого я пытаюсь понять причину и действовать исходя из этого. Мне нужны деньги или бартер на крайняк а не заепаный клиент, который не только больше не обратится, но и другим отсоветует, ну и не заплатит

Типово

Цитата Допис від UDO foreva Переглянути допис
    Хм... за облать не скажу, я консультировался в городской (когда еще на Вакуленчука были) - впечатление весьма положительные остались.Консультировался именно НЕ как клиент - все ок было...
    Аж не верится Чаще всего: "Вы все продавцы - мошейники! Больше не звоните и не приходите сюда никогда!"
    zumer.com.ua

Типово

АНе в кризисе дело.Проблема неплатежей была всегда. Занимаемся ремонтом с 2001 года - это было всегда. Сейчас особой разницы по количеству незабираемых телефонов не ощутили .

Кризис, кризис..в голове он больше - вчера прощелся по центру вечером - рестораны забиты, сегодня с утра народ тоннами цветы скупает (по запредельным "праздничным" ценам) - какой нафик кризис??

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я прекрасно понимаю причину неплатежей - у людей нет денег. Но при чем здесь я?? С моей стороный условия договора выполнены.
    Если есть это понимание то почему приняли заказ у неплатежеспособного клиента? Как навешивание околозаконных виртуальных долгов может помочь востановить платежеспособность клиента?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Аж не верится Чаще всего: "Вы все продавцы - мошейники! Больше не звоните и не приходите сюда никогда!"
    Ну, когда я там была - ко мне нормально отнеслись (потому как мы ничего не нарушали), а рядом сидела девушка из "Алло", точно не помню, но они продали б/у телефон, не предупредив при этом покупателя, что он б/у. Так ее прессовали здорово!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

АНе в кризисе дело.Проблема неплатежей была всегда. Занимаемся ремонтом с 2001 года - это было всегда. Сейчас особой разницы по количеству незабираемых телефонов не ощутили .
    у нас раньше могли 1-2 аппарата лежать по несколько месяцев. Но сейчас их стало намного больше. А если добавить вообще уменьшение количества поступаемой в ремонт техники, то возросшие неплатежи становятся напряжными

Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті