| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дай бог. Это вот как раз от прилетов.
Помощник президента США Джейк Салливан подтвердил информацию, что Штаты предоставят Украине системы противоракетной обороны средней и большой дальности.
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
там чтоб понять, долго вычитывать, все началось с выражения первым к стенке юща.... только стенка была не расстрельная.... и пошло и поехало... ухватились за слово.... я потом манулу еще каким то постом порадовал, написал, мол специально для вас)))) возар услышал слово националисты и добавил своё.... смешные...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ермак? хотя больше склоняюсь к британской разведке)
Спеціальні агенти ЦРУ у Києві передають українським військовим та владі країни секретні дані.
Джерело: https://censor.net/ua/n3350370
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а во и сирена
ну наконец-то, разродились..
форум почитали - решили запускай..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а шведская! это ж только какие-то маргиналы идиому "поставить к стенке" читают однозначно. просто дурачки, скажите? )))
а у нашего альтернативно одаренного юстаса была шведская стенка на уме. для упражнений по снятию напряжения в пояснице. а никто и не знал -- так он всех обманул, наш самородок.![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Господа (типа)! У меня к вам вопрос философского плана.
Вы действительно никогда в жизни не слышали, как самолет преодолевает звуковой барьер?
![]()
Однозначно. Може, й ядерну зброю не втратили б.
З 1.01.2000.с 1999 на роZZии уже правил фашистский имперец
Ти зараз кого за дебілів тримаєш: нас чи себе?Якій НОРМАЛЬНІЙ людині від фрази "я бы их [политиков] первыми к стенке поставил" примариться стіна плачу або меблі? Ти взагалі береги втратив у своїх намаганнях відмазатися від свого заклику розстрілювати!
Ти взагалі охренів?вашей редакции видимо милей, чтоб украинских защитников как можно большеЯким боком наші захисники до твого висеру про ПОЛІТИКІВ???
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.. а кто тут на сверхзвуке-то летает? ... не видно ж нифига ... хотя кацапам похер куда херачить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..правильно .. надо режим инкогнито .. а то перепутаешь чат брачного, прости господи, агентства с огородом ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks