| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас из окон ничего не видно ( а обзор ооочень хороший на половину компаса, такскать)
Без понятия. Я совершенно не азартна. Особенно в размышлениях про гипотетических каждых и других, и что будет, если так и эдак.
Данную фразу как призыв к насилию не воспринимаю. Чел написал, что это его мнение, а не давайте организуем.
Тут такое на каждом углу да и покруче встречается. К кому угодно - от представителей власти до форумчан. И, не редко, без оснований. Что ж.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.06.2022 о 15:20
https://dnpr.com.ua/post/raketnyj-ob...ya-informaciya
(фото)
это было, но 18 июня, сам видел (высота, согласно школьным учебникам около 2км +/-) , еще и вопрос задал тут с запощенным альтернативным фото (испытания в США в 50х г). Но шось оно как то мимо, срачики тут понимаете ли куда важнее, но все же если не оно то самое, то ...
Мафальда, выплюнь шоколадку прокисшую и всмотрись в фото...два разных канала, два разных админа, тупанули, удалили....а тебе вот надо обязательно блеснуть своим непонятно чем...за шо купил за то продал...но вам патрашенковским тролям абы ляпать...гавно ваше всё...
Заметил, что не про все взрывы-прилёт нам сообщают, ну в Днепре про 2 так точно тишина, этот не считаю
а зеленим ховрахам аби швидко щось репостнути, бодай воно і фейк? )) упізнаю нетерплячу зепартячєйку: мізків не завезли, але ви тримайтесь. одна ваша тут вже заходила днями в херсон в обіхд Генштабу, потім перестала
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не поднимаем панику
По предварительной информации, прилетов нет
Некоторые паблики постят старые фото, а также к нам в предложку присылают фото старых прилетов.
Тревоги нет, поэтому не паникуем! Что за взрыв — выясняем!"
пример забрасывания экскрементами за вчера можно?
Вы уже не в первый раз обвиняете меня, что я троль... без живых примеров, просто решили и вперед.... мне не лень сказать еще раз - вы ошибаетесь. Я пишу лишь свои мысли, своими словами, отвечаю людям в том же стиле, с каким они общаются со мной....но то ладно.... не захотели ответить на вопрос про фразу - тоже ладно и показательно.
Но может хоть ответите почему вы не замечаете оскорблений, попыток тролинга и обливания грязью меня? Они вам близки? политика? что все же это? от меня оскорблений нет - вы меня в них обвинили.... меня оскорбляют - вы меня опять обвинили.... что это и почему?
Вот только не нужно будь ласка говорить, что я их сам вынудил...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
выдыхай бобриха, возьми с полки пирожок с вермишелью и акстися...на сегодня ты план выполнила....
тревоги нет. ни о чем не говорит. видели.
Эту тему просматривают: 123 (пользователей: 45 , гостей: 78)
Что за гости?
Ой, як страшно! У Возара, мабуть, аж колінки тримтять.Ти дійсно вважаєш, що хоч одна НОРМАЛЬНА людина на цьому форуму БОЇТЬСЯ тебе?
Яким боком військові до ПОЛІТИЧНИХ рішень про НЕ вступ до НАТО?
Рашоголовим не дано зрозуміти, що НЕ беруть (будь-куди) тих, хто НЕ ПРОСИТЬСЯ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не факт что прям все форумчане.... гости они и есть гости. Многие ходят на форум без регистрации. Есть те которым по работе нужно знать куда. И это не обязательно враги. Например админы телеграм каналов. Есть просто любопытные которые зашли глянуть, что на местном форуме пишут... ну и т.д. и т.п.
ЗЫ Труха вон какую то фигня запостила и удалили. А на нее многие подписаны. Вот пришли позырить...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks