Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 1230 ПершаПерша ... 224224725125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325726221022 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а где там была фамилия/источник информации? значит твои фантазии выдаваемые с целью дискредитации ЗСУ - зачем ,думаю вопрос риторический
    Слова Зеленский и Генштаб указанные в качестве источника вы не заметили - разбили любимые очки или с утра просто резкость не наводится? ))

ЗЫ и что там дискредитирует ВСУ, провокатор туповатый?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если вы где то в Фейсбуке что то про себя напишете, а Шуреки будут бегать по всем пабликам Украины и сливать эту инфу всем - это вы как назовёте?
    Возаре, я Вас дуже здивую, якщо скажу, що у Фейсбуці під КОЖНИМ повідомленням є кнопка "Поширити/Поделиться"? І це є автоматичною ЗГОДОЮ автора повідомлення на розповсюдження його допису. Якщо власник профілю у налаштуваннях вимкне цю можливість, цієї кнопки не буде. Але все одно будь-який відвідувач Фейсбуку МАЄ право розповсюджувати БУДЬ-ЯКЕ повідомлення з цієї соцмережи, бо вони (повідомлення) ПУБЛІЧНІ. А розповсюдження ПУБЛІЧНОЇ інформації НЕ ЗАБОРОНЕНО жодним законом жодної цивілізованої країни світу. Я не думала, що це для Вас така новина.
    я думаю огромное число из тех более 50 человек что сейчас тут висит понятие не имели кто такой Душ в реале.
    Ви помиляєтеся, Возаре: не знали лише Ви.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 378

Типово більш того. вже шукати зраду так шукати. бо рибкогупієвска ментальність не дозволяє одночасно пам'ятати все

Spoiler Spoiler: це ж було вже 

Востаннє редагував Мафальда: 27.06.2022 о 13:54
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Только один уточняющий вопрос. Вот тот текст из-за которого весь сыр-бор он таки был на русском (именно в таком виде) или на украинском?
    рашин

"изобретенный" текст ставит под сомнение стремление автора к победе Украины над рф, как и у группы "не заметивших" вероятно что то похожее на "если и будет победа, то пусть не во время президенства Зеленского". К сожалению их поведение ярковато на это намекает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 456

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Русиш
    Моё восприятие этой фразы было почти такое же, как у Юстаса.
    Но я там увидела не столько открытую радость, сколько завуалированное устрашение : смотрите, мол, идут с сумасшедшей подготовкой, наконец-то не тупят , а воюют. Бойтесь, всё плохо.

Но! Это интернет. И часто можно ошибиться. Особенно если не читал автора ранее. Ну мало ли, хотел сказать так, но нёс и не донёс), вот и получилось эдак. Но Экзархова я прочла не впервые.
    У данного автора много "интересных" постов).

Дописів
    46 288

Типово

В НАТО ответили на критику Киева относительно недостаточной помощи Украине. Заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Джоане заявил, что Североатлантический союз оказывает достаточную помощь Украине в войне с Россией.

"У нас в НАТО есть согласие о "распределении ролей". Альянс как таковой оказывает Украине нелетальную помощь, а государства-члены - летальное оружие. В конце концов, что важнее для вас самих: это распределение, интересен ли вам конечный результат, то есть оказана ли Украине помощь? Поэтому я советую друзьям в Киеве воспринимать нашу помощь комплексно"

Дописів
    46 288

Типово

Походу зарисовка.

ВСЕ кто пространно рассуждают о том насколько двусмысленно слово наконец то и вообще он странный, ни слова не говорят про необходимость расстрелов украинских националистов в исполнении неоднократном рашебота.

Почему?

Дописів
    46 288

Типово

Вместо тысячи слов ))

Дописів
    84 378

Типово

Вместо тысячи слов ))[IMG] jpg[/IMG]
    обстe6aли в сети уже биполярочку героя, которым изобразили гидранта-то
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 981

Типово

Пентагон оприлюднив повний список озброєння для України
    18 червня 2022
    https://www.bbc.com/ukrainian/news-61850975

багато чого корисного

із "запізненням" розмістив новину через пункт
    ...
    - безпілотні кораблі берегової оборони
    ...
    цікаво, що воно таке?

по швидкому попалося

Загадкові «безпілотники берегової охорони» від США. Антиядерна парасолька для України?
    15.04.2022
    https://mezha.media/2022/04/15/zahad...-dlia-ukrainy/

щось зовсім передове, та дороге

Дописів
    84 378

Типово

Походу зарисовка.

ВСЕ кто пространно рассуждают о том насколько двусмысленно слово наконец то и вообще он странный, ни слова не говорят про необходимость расстрелов украинских националистов в исполнении неоднократном рашебота.

Почему?
    да и в целом расстрелов в государстве, где якобы планируются европейские ценности.
    если высказывающиеся за расстрелы нам не врут, что поддерживают политику этого самого нашего государства

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Возариус, а Правообладатель знает что ты тут без его разрешения фотки выкладываешь? ...это тебе не посты за мзду строчить, тут поймают дадут по жопе очень сильно...

Дописів
    5 344

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Но Экзархова я прочла не впервые.
    У данного автора много "интересных" постов).
    .
    ЭКЗAРХ
    Мужской род

• В православной церковной организации: глава самостоятельной церкви (в 1 знач.) или отдельной церковной области.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Походу зарисовка.

Почему?
    Ми мовчимо тому, що лише такий ідіот, як ти, міг саме ТАК зрозуміти ту фразу ..., яка мала ІНШИЙ сенс.
    Как такой аргумент?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Кстати, букавку V убери
    Це що потрібно бути у голові, щоб вимагати видалити якісь букви з латинського алфавіту?
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    что это?
    Нічого. Просто ти в черговий раз нагадав нам, що ти ідіот і працюєш на ворога. Все, як завжди.
    душ прямо сказал - шурики лгут.
    Возаре, Душегуб це сказав лише тому, що знає: пошук по форуму НЕ ПРАЦЮЄ, а значить, знайти його повідомлення буде, м'яко кажучи, дуже важко. Я теж пам'ятаю його дописи про те, що він народився і дуже довго жив у паРаші, а також його повідомлення про те, що в нього там залишилося багато родичів. Тому можу констатувати, що бреше ДУШЕГУБ, а не Шурєг.
    Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    1960, Карротик - это умные дядьки и интеллектуалы и интересные собеседники
    Для твого рівня "нижче плінтуса" - так. Для РОЗУМНИХ, а головне, ЗДОРОВИХ людей - ні. ІНТЕЛЕКТУАЛ ніколи НЕ БУДЕ закликати вирізати живцем органи з жінок та дітей! Але тобі, рашоголова, цього не зрозуміти.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    21 981

Типово

фамилия еще такая есть, но пох.

Дописів
    84 378

Типово

В НАТО ответили на критику Киева относительно недостаточной помощи Украине. Заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Джоане заявил, что Североатлантический союз оказывает достаточную помощь Украине в войне с Россией.

"У нас в НАТО есть согласие о "распределении ролей". Альянс как таковой оказывает Украине нелетальную помощь, а государства-члены - летальное оружие. В конце концов, что важнее для вас самих: это распределение, интересен ли вам конечный результат, то есть оказана ли Украине помощь? Поэтому я советую друзьям в Киеве воспринимать нашу помощь комплексно"
    т.е. это буквально получается "я советую друзьям в Киеве фильтровать базар" ?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Походу зарисовка.

Почему?
    может потому что вы как обычно врете и манипулируете и вас на этом ловят постоянно?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    значит примеров не будет и вы погорячились с обвинением..... ладно, бывает.

вызываю я или не вызываю симпатий.... хм.... мне казалось я не для этого тут и мне если честно с симпатиями от нескольких, даже не знаю как корректно но точно обозначить... я обычно называю - редакция или секта.... не холодно и не жарко.... искренне думаю - если такие персонажи тебе (мне) симпатизируют, значит ты такое же....

ну раз у нас развязался разговор, спрошу и вас - как вы относитесь к той фразе экзархова? радость, мол наконец то перестали орки тупить и начали воевать, лично я расцениваю как сепаратизм.... а Вы?
    я погорячилась? ну вы правда считаете что можете оперировать подобными примитивными риторическими приемами и вам это сойдет с рук? вот вы заявили что-то в отношении меня, и я такая - дада, конечно, и сразу же - прыг, и погружаюсь в ваши рассуждения, начинаю чето-то там оппонировать используя вашу систему координат? Вы ведете себя как тролль: толчете воду в ступе пережевывая совершенно бессмысленные тезисы по -сто надцатому кругу, при этом из того что я вижу, вам абсолютно пофиг на предмет спора. И я делаю вывод - вы тролль. Не буду я заскакивать в ваш бассейн из грязи чтобы о чем-то с вами поспорить или, что еще более нелепо, оправдываться)
    Что до вашего вопроса: знаете, глядя на количество моих сообщений мне немного неловко это говорить, но уже который раз у меня возникает только одна мысль, когда я сюда захожу: у вас и некоторых ваших собеседников СЛИШКОМ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Спор ради спора, взаимные обвинения абсолютно нелепые с каждой стороны.. окей, конечно, абы на здоровля, но когда, к примеру, вы в пылу своего общения просто забрасываете экскрементами живых и нормальных людей, - это мне непонятно.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    т.е. это буквально получается "я советую друзьям в Киеве фильтровать базар" ?
    При чем США примерно так же высказались чуть раньше.

Сторінка 522 з 1230 ПершаПерша ... 224224725125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325726221022 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті