| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возаре, я Вас дуже здивую, якщо скажу, що у Фейсбуці під КОЖНИМ повідомленням є кнопка "Поширити/Поделиться"?І це є автоматичною ЗГОДОЮ автора повідомлення на розповсюдження його допису. Якщо власник профілю у налаштуваннях вимкне цю можливість, цієї кнопки не буде. Але все одно будь-який відвідувач Фейсбуку МАЄ право розповсюджувати БУДЬ-ЯКЕ повідомлення з цієї соцмережи, бо вони (повідомлення) ПУБЛІЧНІ. А розповсюдження ПУБЛІЧНОЇ інформації НЕ ЗАБОРОНЕНО жодним законом жодної цивілізованої країни світу. Я не думала, що це для Вас така новина.
Ви помиляєтеся, Возаре: не знали лише Ви.я думаю огромное число из тех более 50 человек что сейчас тут висит понятие не имели кто такой Душ в реале.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Spoiler: це ж було вже
Востаннє редагував Мафальда: 27.06.2022 о 13:54
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Моё восприятие этой фразы было почти такое же, как у Юстаса.
Но я там увидела не столько открытую радость, сколько завуалированное устрашение : смотрите, мол, идут с сумасшедшей подготовкой, наконец-то не тупят , а воюют. Бойтесь, всё плохо.
Но! Это интернет. И часто можно ошибиться. Особенно если не читал автора ранее. Ну мало ли, хотел сказать так, но нёс и не донёс), вот и получилось эдак. Но Экзархова я прочла не впервые.
У данного автора много "интересных" постов).
В НАТО ответили на критику Киева относительно недостаточной помощи Украине. Заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Джоане заявил, что Североатлантический союз оказывает достаточную помощь Украине в войне с Россией.
"У нас в НАТО есть согласие о "распределении ролей". Альянс как таковой оказывает Украине нелетальную помощь, а государства-члены - летальное оружие. В конце концов, что важнее для вас самих: это распределение, интересен ли вам конечный результат, то есть оказана ли Украине помощь? Поэтому я советую друзьям в Киеве воспринимать нашу помощь комплексно"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Походу зарисовка.
ВСЕ кто пространно рассуждают о том насколько двусмысленно слово наконец то и вообще он странный, ни слова не говорят про необходимость расстрелов украинских националистов в исполнении неоднократном рашебота.
Почему?
Вместо тысячи слов ))![]()
Пентагон оприлюднив повний список озброєння для України
18 червня 2022
https://www.bbc.com/ukrainian/news-61850975
багато чого корисного
із "запізненням" розмістив новину через пункт
цікаво, що воно таке?...
- безпілотні кораблі берегової оборони
...
по швидкому попалося
Загадкові «безпілотники берегової охорони» від США. Антиядерна парасолька для України?
15.04.2022
https://mezha.media/2022/04/15/zahad...-dlia-ukrainy/
щось зовсім передове, та дороге
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Возариус, а Правообладатель знает что ты тут без его разрешения фотки выкладываешь? ...это тебе не посты за мзду строчить, тут поймают дадут по жопе очень сильно...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Це що потрібно бути у голові, щоб вимагати видалити якісь букви з латинського алфавіту?
Нічого. Просто ти в черговий раз нагадав нам, що ти ідіот і працюєш на ворога. Все, як завжди.
Возаре, Душегуб це сказав лише тому, що знає: пошук по форуму НЕ ПРАЦЮЄ, а значить, знайти його повідомлення буде, м'яко кажучи, дуже важко. Я теж пам'ятаю його дописи про те, що він народився і дуже довго жив у паРаші, а також його повідомлення про те, що в нього там залишилося багато родичів. Тому можу констатувати, що бреше ДУШЕГУБ, а не Шурєг.
Для твого рівня "нижче плінтуса" - так. Для РОЗУМНИХ, а головне, ЗДОРОВИХ людей - ні. ІНТЕЛЕКТУАЛ ніколи НЕ БУДЕ закликати вирізати живцем органи з жінок та дітей!
Але тобі, рашоголова, цього не зрозуміти.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я погорячилась?ну вы правда считаете что можете оперировать подобными примитивными риторическими приемами и вам это сойдет с рук? вот вы заявили что-то в отношении меня, и я такая - дада, конечно, и сразу же - прыг, и погружаюсь в ваши рассуждения, начинаю чето-то там оппонировать используя вашу систему координат? Вы ведете себя как тролль: толчете воду в ступе пережевывая совершенно бессмысленные тезисы по -сто надцатому кругу, при этом из того что я вижу, вам абсолютно пофиг на предмет спора. И я делаю вывод - вы тролль. Не буду я заскакивать в ваш бассейн из грязи чтобы о чем-то с вами поспорить или, что еще более нелепо, оправдываться)
Что до вашего вопроса: знаете, глядя на количество моих сообщений мне немного неловко это говорить, но уже который раз у меня возникает только одна мысль, когда я сюда захожу: у вас и некоторых ваших собеседников СЛИШКОМ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Спор ради спора, взаимные обвинения абсолютно нелепые с каждой стороны.. окей, конечно, абы на здоровля, но когда, к примеру, вы в пылу своего общения просто забрасываете экскрементами живых и нормальных людей, - это мне непонятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks