| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оскорбления усугубляются... зато реакции на экзарховское пророссийское - нуль.... что такое, этот персонаж из вашей песочницы? попались.....
брехло? обоснуй, ну хоть раз, где я соврал? пока лишь вижу одни оскорбления, ложь и ярлыки от вас....
так что там, экзархов правильно сказал?
.. сразу как то не заметил - какой чистый мацковский акцент в постах манулы))) украинцы так не говорят....
Востаннє редагував Ustas77: 26.06.2022 о 15:21
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
мешаю, я им сильно)) внимательностью, простой логикой и хвалением смешным гетьмана))) а как реагировать не знают и не умеют вот они по старинке русскомирскими скрепами в виде оскорблений, ложью и ярлыками отвечают.... глупые, не заметили как маски натянутые в 13 году послетали)))....
... интересно как смотрящий вахтер отреагирует (мафа).... или умнее поступит... ладно увидим
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а зачем список тех кто выссказался? тут есть список))) тех кто всегда обвиняет, даже за в и на предлоги.... так вот их реакция на прямую поддержку и интересна... и она скажем так, интересна, я бы сказал - однозначна))
не напрягайтесь манула - маски спали)) кто есть кто легко стало видно
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Тут съезду птичниц весточку из США шлют
США готовы предоставить Украине новейшее вооружение, – пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби.
Но для этого нужно вывести из боевых действий часть украинских военных, чтобы обучить их пользоваться оружием нового образца.
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Киевляне обсуждают незаконно построенный ЖК впритул к чему нельзя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks