| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дом новый, так что да. Он таки закрывает. И он, дом, там не один. Там целый ЖК.
ЗЫ могла или не могла промазать я не могу знать. Но то что в тот ЖК уже прилетает третий раз как бы о чем то да говорит.
ЗЫ ЗЫ для крылатой ракеты важно не только местоположение дома, но и его высота. А знающие люди говорят, что в векторной карте гугла, того ЖК нету. Да и не будут в российской армии пользовать карты гугла.... в лучше случае Яндекса, и то врядли.... только проверенные и утвержденные ГенШтабом. А я сильно сомневаюсь, что у них есть такие карты моложе 1991 года...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
это забавно.... как возар и секта реагирует, кем они стали... или были с самого начала...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ага, манипулятор))).... давай жги дальше.... усугубляй факт реакции на реальное прямое противоукраинское выссказывание экзархова...
жаль, на таких как вы у службы пока времени и ресурса нет.... хватает и прямых и ярых предателей и пропагандонов "освобождения".... но верю, что до вас так же доберутся
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks