| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много нового о себе узнаю от....Шурика Г. Это новое - брехня от Шурика. А что заставляет тебя врать, Шурик Г? Хотя возможно инфа, где правда перемешана с брехней Шурики Г. брехней не считают....)))). Про пенса понятно, но "живет в России у родни несколько месяцев в год"....Это откуда, как и многое другое?)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Смотрю оно не уймется. Что Возар страшно стало? Да? и не зря...
ЗЫ вся инфа в том посте взяти исключительно из сообщений Душа. И только его. Более того сам Душ писал, что он ровесник одного форумчанина ник которого совпадает с годом рождения. Хотя чего так бесится Возар я очень даже понимаю. Он тут далеко не анонимный....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Душ, я там уже написал. Все из твоих постов.... но искать тут я их не будут. Я же не из шестой палаты, как одна популярная тут допысувачка....
ЗЫ ты так и не признался, чем вызван твой такой интерес к видео прилета.... только не говори про фиксацию преступления. Где ты и где фиксация, или ты в ООН устроился работать...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Этот пункт касается о ответственности об инфе, которую человек сам о себе оставляет.
Что вам мешает понять простую фразу правил?
А вот что пишет Модер:
Дорогие форумчане,
я очень прошу вас сообщать
мне в ЛС все факты разглашения
личной информации пользователей,
которые вы замечаете на Форуме. К
сожалению, далеко не всегда у меня
получается своевременно реагировать на
подобное нарушение Правил Форума и прав
пользователей. Буду вам очень признательна.
С уважением, Селена.
ЗЫ тут доходчиво? Тем более что душ прямо сказал - шурики лгут.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не постановка.
Туда уже не первый раз. Именно этот дом уже обстреливали. Покоя он им не дает почему-то...
Чет вопрос возник на фоне гражданства пострадавшей женщины. А если переписываться или переговариваться по телефону с кем-то в РФ, могут навести? Или это из серии фантастики?
Кстати. Там еще разбирают завалы. И сайт 24 пишет, чтоОбратите внимание! Идет процесс спасения людей и разбора завалов. Точного количества пострадавших пока не сообщили.
https://24tv.ua/ru/gschs-pokazalo-do...ketoj_n2050945![]()
я вообще не понимаю, почему мужчина стесняется своего возраста?
1960 не стесняется, Карротик - тоже,
а это умные дядьки и интеллектуалы и интересные собеседники...
а если человек (как Душ, к примеру) систематически пишет бред,
то пусть ему хоть 30, хоть 45, хоть 50 - бред есть бред...
одна подпись чего стоит...
какой уважающий себя человек, ее станет использовать? ггг))).
Душ, ставьте и меня в игнор)))...хоть поржу))).
я то понимаю, что не постановка.... а вот душ?.... боюсь, живя в условно спокойном днепре, он почему то ищет доказательства этого, скорей всего верит, что орки мирных не трогают, лишь иногда по ошибке залетает (душ, прости, но это все вырисовывается очень уж явно.... имхо)
а касаемо по телефону - опыт гамерики показывает, да и рашки... что, да.... можно и легко делают это (не раз в новостях было когда то про талибов и чеченских лидеров, как их по телефону ракетой..
... в данном случае думаю - скорей всего точность такая ракеты, либо спецом - куда попадет....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Остальные зато всё заметили)).
аааа. Ну объект и объект. Не пишите. Может оттуда уже все вывезли нужное...
Пишут, что это самая крутая-раскрутая высокоточная ракета. Она не могла промазать, да? Я не разбираюсь, так что сорри, им дом мешал, закрывал объект?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks