Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 2307 ПершаПерша ... 1141642042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232242643147141214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    то был не аэропорт
    Это был аэропорт (радиолокационная вышка), Краснополье, ещё что-то. Жахало так, что у нас окна тряслись.
    Именно тем утром я в Новоалександровке вскочила в 5 и стала паковать вещи.
    Эту жуть забыть уже не получится.
    Первый бум я не поняла. Проснулась, минут 10 лежала и как только начала засыпать, пошла серия следующих бум, только более жёстких, страшных.
    Забегали все соседи, я видела как в 6 уже отъезжали машины от домов в спешке.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    не обобщайте. это скорее те кто на игле росс.пропаганды.

смотрела как-то допрос пленного росс.добровольца, так там такая каша в голове. что в Украине есть отдельно ВСУ и отдельно нацисты (нац. батальоны). и ВСУ подконтрольны правительству, а нацисты сами по себе, у них свои центры управления. и мало того ВСУ и нацисты еще и периодически воюют друг против друга. и что сами себя обстреливаем это само собой. https://www.youtube.com/watch?v=5ODnAX4lPoQ с 9:58 смотрите по тайм кодам.
    Неужели люди, кроме рос новостей, ничего не читают-не смотрят?
    Почему весь мир помогает и сочувствует «нацисткой» Украине, а не миротворческой Руссии?
    Тупые, нелогичные организмы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

не обобщайте. это скорее те кто на игле росс.пропаганды.
    Может вы за границей с другими, не с иглы, россиянами общаетесь. Я услышал то, что услышал. Не я спрашивал. А меня спросили -"Ну как там?"
    Зачем спросили , если они и так все "знают".
    Мне казалось что люди уехавшие из СССР 25-30 лет назад другие. Не похожие на росс.добровольца из Удмуртии или ДНР/ЛНР.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Может вы за границей с другими, не с иглы, россиянами общаетесь. Я услышал то, что услышал. Не я спрашивал. А меня спросили -"Ну как там?"
    Мне казалось что люди уехавшие из СССР 25-30 лет назад другие. Не похожие на росс.добровольца из Удмуртии или ДНР/ЛНР.
    я не заграницей, а в Украине)
    ИМХО, конечно, но люди и там и здесь разные. есть те кого от совка воротит до глубины души и те кто тоскует по тем временам и по сей день думает, что там был рай на земле.

много там украинских ТВ каналов вещает? так что б специально не искать, а включил телевизор и тебе в уши вливают? росс.каналы есть по спутнику так точно. видела в инсте у одной дамочки из Франции, по кабелю отключили, а по спутнику все-равно есть трансляция.

зачем спрашивали надо у них было узнавать))) вы не поинтересовались?

Дописів
    36 904

Типово

Тяга к березкам - она такая. Мордор вообще несложно любить на расстоянии, особенно на основе телевизора. Гипножаба у них что надо, выдержишь первые токсичные впрыски, подсядешь - крышка.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Эмигранты особенно те кто валил еще при СССР или сразу после распады, самый большие и неисправимые совки которых я встречал.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

я не заграницей, а в Украине)
    Аа..это другое.

Да, Zebr точно описал.
    Тарелька вещает.
    Документы у желающих учиться из РФ и БЛР не принимают, какая то возня начинается. Ну это из неофициальных источников.
    По поводу сервиса доставки. Только что ходили на остановку там ящики, ввел код открылась ячейка-получите. В пнд заказал сегодня получил. И это в селе. Накануне также привезли под дом.
    Что интересно часто развозят на фургончиках -девушки.
    И вообще за рулем дам очень много и даже в хорошем таком уже возрасте. Так что едешь и один глаз вперед второй назад если за тобой дама в возрасте. ЧТо-то они все, независимо от пола, сильно прижимаются к заднему бамперу.Я их баюсь))
    Востаннє редагував observer: 22.06.2022 о 19:05

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та чего зацепило? удивило просто.
    я сейчас о таких вещах вообще не думаю, потому и удивилась)
    Я тобі осьо ще милоти приніс: жінка за кордоном, бо війна, чоловік зараз тут, не всу і не тро, працює мабуть. В нього ДР теж, жінка звідти замовляє йому сюди фуд букет з напоями це реальний кейс ось недавно, не в теорії. Що скажеш? )

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Я тобі осьо ще милоти приніс: жінка за кордоном, бо війна, чоловік зараз тут, не всу і не тро, працює мабуть. В нього ДР теж, жінка звідти замовляє йому сюди фуд букет з напоями це реальний кейс ось недавно, не в теорії. Що скажеш? )
    Я б сказала что отвлекающий маневр, а сама она давно нашла какого-то бургера и того)))))

Сори чтоя не нервная, но я бы поступила именно так, новая жиза так новая от и до, не служит не боронит, ещё не известно работает ли, мож сиськи жмет чужие )))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я б сказала что отвлекающий маневр, а сама она давно нашла какого-то бургера и того)))))

Сори чтоя не нервная, но я бы поступила именно так, новая жиза так новая от и до, не служит не боронит, ещё не известно работает ли, мож сиськи жмет чужие )))))))))
    Мне просто интересно как тот бургер в долгосрочной перспективе должен относиться к женщине, которая перескочила к новому от живого мужа, оставшегося по принуждению в стране, где война.
    Такие отношения, с моей точки зрения, обречены на неуспех. Он же (бургер) первый будет ее упрекать этим в любой конфликтной ситуации позже.

Это очень плохая точка отсчета для отношений, имхо.

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    ...оставшегося по принуждению .
    Как интересно ((((

Кто же этот паразит....кто же он, тот кто принуждает наших мужчин оставаться.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Как интересно ((((

Кто же этот паразит....кто же он, тот кто принуждает наших мужчин оставаться.
    Это какой-то сарказм? Я не поняла.
    Вроде ж закон есть, что нельзя выезжать из Украины 18-60 или уже отменили?

Дописів
    70 820

Типово

Это какой-то сарказм? Я не поняла.
    Вроде ж закон есть, что нельзя выезжать из Украины 18-60 или уже отменили?
    Пожже прочту напишу

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ох, я не зараді срачу між вами те написав, то я Нервіку варіанти накидую...
    ЗИ: до речі, не знаю як воно там дійсно є в них, але сприймалося тай вибирали подарунки дуже эмоційно й радісно, кажуть я спеціально запитав, самому цікаво було. Гадаю, що робити такі приємності саме на часі, щоб там хто не думав собі... Тим паче, не аби забави раді, а є ж свята всілякі.

Дописів
    36 934

Типово

Ещё интересное «про культуру».
    Сегодня было:
    Сидим в штадспарк на лавке, курим. Подходит асоциальный элемент (алкаш, он один тут, его в лицо все знают - тут такой образ жизни, это выбор, как известно). Так вот, подходит и просит сигареттен, бите.
    Муж даёт 2 шт, бомж (ну он не бомж наверное, но я не знаю как его назвать) отрывает фильтры с комментариями, что ему так лучше и ТАДАМ складываете фильмы в карман, мол, потом выкину. То есть, самая распоследняя заблудшая душа бухая в стельку не кинет мусор под ноги, а сложит в кармашек.
    Ну вот как так?

Дописів
    7 628

Типово

У нас мусор на улице есть. Ходят дядьки с пылесосами и убирают. Вчера в метро неформал бутылку из-под вина демонстративно поставил на пол и ушел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ещё интересное «про культуру».
    Сегодня было:
    Сидим в штадспарк на лавке, курим. Подходит асоциальный элемент (алкаш, он один тут, его в лицо все знают - тут такой образ жизни, это выбор, как известно). Так вот, подходит и просит сигареттен, бите.
    Муж даёт 2 шт, бомж (ну он не бомж наверное, но я не знаю как его назвать) отрывает фильтры с комментариями, что ему так лучше и ТАДАМ складываете фильмы в карман, мол, потом выкину. То есть, самая распоследняя заблудшая душа бухая в стельку не кинет мусор под ноги, а сложит в кармашек.
    Ну вот как так?
    не считали, во сколько обходится семейному бюджету курение в Австрии?

Дописів
    36 904

Типово

Самые большие засранцы - птицы. Одна любопытная мотивированная сорока + забитая урна = целиком замусоренная лужайка.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Пожалуй в этой теме будет уместно.
    Мысли вслух.

Сегодня жена говорила по телефону со знакомой из Днепра. Знакомая несколько недель назад вернулась с Западной Украины и делилась новостями/мнением/слухами.
    Она лично в Европу не попала по причине невыездного мужа, но её знакомые, которые сейчас возвращаются из Европы рассказывали много негатива про тамошние правила и порядки.
    Я мог бы сразу предположить, что знакомая врёт, наговаривает, чула дзвiн... но, то что пишется/писалось в этой ветке как бы подтверждает, что она не врёт.

Косметология, бьюти-бизнесс и всё что с этим связано - отстой, большой отстой! Украинский беженец вынужден ходить с плохими ногтями.
    Медицина (конкретно семейная медицина) - неудобно, долго, отстой. А в Днепре всё схвачено, всё решается по звонку за три минуты.
    Интернет и связь - слабенько. В Украине интернет в разы быстрее (из комментариев наших эмигрантов в Штатах)
    Образование - очень слабо! Уровень начальных классов для 10-12 летних детей.
    Оборот документов: в Европе нет Дии/диджитализации, всё по-старинке, прошлый век...
    Список можно продолжить.

Ага, а ещё геи и фрики ))

Подумал про себя, а нужна ли Европа пересичному украинцу?
    Или у соседа трава всегда зеленее?
    Без подписи

Дописів
    7 756

Типово

Странные у вас выводы. Совсем не туда.
    А сколько вам лет?
    (вдруг вопрос не скромный, просто напишите как вы при совке жили)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 214 з 2307 ПершаПерша ... 1141642042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232242643147141214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті